Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Assassin's Creed Valhalla скачать торрент на ПК

Assassin's Creed Valhalla скачать торрентом
button

  • Название игры: Assassin's Creed Valhalla на ПК
  • Выход: 10 ноября 2020
  • Жанр: Role-Playing, Экшен-Приключения
  • Разработчик: Ubisoft Montreal Studios
  • Издательство: Ubisoft Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Вшита (EMPRESS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 63.8 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Место на диске: 65 GB [после установки]

Если вы только начали путь Эйвора, то, скорее всего, вам нужны советы и подсказки по Assassin's Creed Valhalla, которые помогут вам в ранней игре. В игре очень много систем, и, учитывая переход к более хитрым боям, похожим на Souls, вам могут понадобиться подсказки, чтобы привыкнуть к игровому процессу в Валгалле.

Это руководство по Assassin's Creed Valhalla будет посвящено общим советам, которые вы должны знать перед началом игры. Оно поможет вам освоиться в бою и исследовании игры, а также укажет вам на лучшие способности, доступные в игре, и настроит вас на успешную осаду Британских островов.

Кожа и железная руда - два самых распространенных ресурса в Валгалле, которые используются в основном для улучшения оружия и брони. Но не стоит сразу же вкладывать их все в лучшие мечи и щиты. Вместо этого сначала приберегите их для пополнения рациона и колчана.

Начните с пайков, так как каждый съеденный паек дает значительный прирост здоровья, поэтому стоит получить три пайка в свое распоряжение как можно раньше, чтобы избежать смертей в бою. Как только вы это сделаете, используйте оставшиеся стрелы для пополнения своего колчана. Каждая стрела - это, по сути, бесплатное убийство в ранней игре, и вам понадобятся дополнительные патроны, поскольку такое дальнобойное оружие, как лук Recurve Bow, начинает стрелять всего пятью снарядами.

После того как вы подберете себе снаряжение и патроны, убедитесь, что вы не тратите впустую прибавки к статам, подбирая оружие и броню в соответствии с вашим стилем игры. Игра не очень хорошо объясняет это, но это очень важно. Посмотрите на дерево навыков и определите, какая школа ворона (скрытность), волка (дальнобойность) или медведя (тяжелая) вам больше нравится, а затем проверьте, есть ли у вас броня и оружие, соответствующие этой школе.

В каждом дереве навыков есть узлы "Путь Х", которые дают прибавку только в том случае, если на вас надеты предметы, соответствующие выбранному игровому стилю. Броня, между тем, поставляется в наборах, которые дают определенные бонусы, если вы носите все пять предметов одной школы.

Assassin's Creed Valhalla начинается в Норвегии, на огромной территории, полной икон, но (спойлеры!) после нескольких первых сюжетных миссий вы быстро отправитесь на побережье Англии. Прибытие в Англию открывает несколько важных возможностей, включая систему поселений, поэтому не стоит слишком долго раздумывать, но перед отплытием вам обязательно нужно получить все Книги знаний в Скандинавии.

Книги знаний дают Эйвору постоянный доступ к способностям, поэтому вам нужно получить их как можно больше, чтобы значительно облегчить сражения по прибытии в Британию. Есть фантастическая способность, которую я до сих пор использую в середине игры, под названием "Ярость Хельхейма". Вы можете получить ее, отправившись за водопад в самой восточной части Рыгьяфилке. Знак смерти (найден в Алкестраде) также играет важную роль.

Одно из лучших умений, которое можно приобрести в начале игры, называется "Продвинутые убийства", его можно найти в школе Ворона в нижней левой части гигантского дерева умений. Если вы будете убивать врагов высокого уровня без этого навыка, вы не сможете убить их сразу. Но если вы разблокировали "Продвинутые убийства", во время убийства сработает событие быстрого времени. Если вы нажмете QTE, вы мгновенно убьете мини-босса и других сложных врагов, избежав затянувшейся битвы. Вы можете использовать этот навык, чтобы превосходить своих соперников в рейдах и рано получать доступ к ресурсам и снаряжению высокого уровня. Кстати говоря...

Как только вы приземлитесь в Англии, вы разобьете свой лагерь и приступите к выполнению главного квеста, посвятив себя регионам и разрешив их борьбу за власть. Однако прежде чем приступить к прохождению Assassin's Creed Valhalla, стоит как можно чаще совершать набеги, добывая припасы, необходимые для разблокирования важных зданий поселения.

Строительство открывает самые интересные возможности игры, такие как контракты Реды, легендарные животные, орден древних и многое другое. Вы должны увидеть на карте несколько доступных вам рейдов в ближайшем окружении, многие из которых поначалу могут показаться пугающими. Но если ваш уровень Силы находится в районе 100, вы сможете справиться с ними, используя тактику скрытности и способности. Рейды заканчиваются, когда вы откроете все ящики с припасами в лагере или монастыре, поэтому сначала заманивайте и убивайте тяжеловесов, затем дуйте в рог, заставляйте открывать двери, крадите награбленное и быстро убегайте. Затем отправляйтесь домой и наслаждайтесь ранним обустройством своего поселения.

Помните счетчик Микири из Sekiro? Способность, которая позволяла вам броситься на неблокируемую атаку, чтобы свести ее на нет и парировать ее? В Assassin's Creed Valhalla есть своя собственная версия с высоким риском и высокой наградой под названием "Контрбросок". Далеко на западе от начальной точки дерева навыков Ворона вы найдете эту способность, которая делает неблокируемые атаки в игре блокируемыми.

Если Эйвор бросится на врага, он перевернется на спину и нанесет смертельный удар в спину. Когда вы начинаете сталкиваться с боссами в стиле Dark Souls, где у врагов большие шкалы здоровья и гигантские датчики стагера, этот навык становится необходимым для вашего выживания, не давая вам получить удар наконечником копья и рассинхронизироваться.

Как только у вас будет достаточно припасов, полученных в первых рейдах, вашей первоочередной задачей должно стать открытие конюшни, расположенной сразу за домом долгожителя. Это позволит вам приобрести у Роуэна улучшения для маунтов, одним из которых является улучшение плавания лошадей. Если вы когда-нибудь жили в Англии, вы знаете, что это влажное место, но этот навык позволяет вашей лошади с относительной легкостью преодолевать самые глубокие водоемы.

Как вы можете себе представить, в Валгалле придется много путешествовать верхом, и вы столкнетесь с множеством ситуаций, когда лучше пройти сквозь, чем обойти. Таким образом, этот навык значительно экономит время: Овладейте им как можно раньше.

В северо-западной части дерева умений, следуя по красному следу умений "Аспекты медведя", вы найдете Heavy Dual Wield - перк, позволяющий использовать двуручное оружие одной рукой. Теперь вы можете использовать двойные топоры Дейна или двойные копья, и эти дополнительные комбинации безумно удивительны. Более того, двуручное оружие бьет гораздо сильнее, чем одноручное, так что и урона вы нанесете больше.

Исследовать Англию очень весело, но будет лучше, если вы отключите некоторые "колокольчики" и "свистки", которые отнимают много времени на блуждания по окрестностям. Если сложность исследования повышена, предметы будет труднее найти, и вы получите меньше помощи (например, вам покажут расстояние до ближайшего предмета). Это может показаться разочаровывающим, но это делает Valhalla гораздо более захватывающей и увлекательной. Теперь, вместо того чтобы чувствовать себя так, будто вам нужно вычеркивать предметы из списка, вы можете просто бродить и исследовать мир в свое удовольствие, а мир достаточно плотно наполнен всякой всячиной, так что разглядывание таинственных руин и поиск сокровищ будут казаться более полезными и захватывающими.

В самом начале игры вам предстоит принять участие в рэп-баттлах викингов, так называемых флайтингах, которые повышают вашу харизму и время от времени открывают дополнительные возможности диалога. Не пропускайте их. Если вы ничего не испортите, есть несколько случаев, когда эти дополнительные варианты диалога откроют новые пути по сюжету, которые могут оказаться чрезвычайно полезными - или помогут разрешить ситуации, когда любимые персонажи находятся под угрозой.

Даже если вы не поэт, "Флайтинг" относительно прост. Просто убедитесь, что ваш ответ рифмуется со стихами оппонента и передает тот же смысл. Если они говорят о том, какой вы идиот, лучшим вариантом будет тот, который переводит оскорбление обратно на них, а не полностью меняет тему.


Видеообзор геймплея игры Assassin's Creed Valhalla



Скриншоты Assassin's Creed: Valhalla


Assassin's Creed Valhalla на PCСкриншот игры Assassin's Creed ValhallaГеймплей Assassin's Creed ValhallaПрохождение игры Assassin's Creed ValhallaAssassin's Creed Valhalla стримИгровой мир Assassin's Creed ValhallaЛокация Assassin's Creed ValhallaСкачать Assassin's Creed ValhallaAssassin's Creed Valhalla на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл ACValhalla.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 63.8 GBВерсия 1.1.2 - последняя

Скачать игру Assassin's Creed Valhalla (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Assassin's Creed Valhalla через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Assassin's Creed Valhalla. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.