Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Into A Dream скачать торрент на ПК

Into A Dream скачать торрентом
button

  • Название игры: Into A Dream на ПК
  • Выход: 30 июля 2020
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Filipe F. Thomaz
  • Издательство: Filipe F. Thomaz
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (PLAZA)Системные требования [можно играть бесплатно]
  • Размер: 801.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5 Quad-Core
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD 4400
  • Место на диске: 1.5 GB [после установки]

Into A Dream - это сайд-скроллинговая приключенческая игра, которая пытается решить проблему психического здоровья, исследуя подсознание своего главного героя, что является интересной предпосылкой, изобилующей возможностями. Однако уже через некоторое время мой собственный разум стал блуждать, поскольку большую часть времени я проводил просто гуляя и разговаривая, пробираясь через медленную последовательность разрозненных воспоминаний. На самом деле, меня больше развлекал тот факт, что если попытаться быстро переместить персонажа влево или вправо, его ноги исполняют забавный танец, напомнивший мне Riverdance, а если нажать на прыжок, то он выглядит так, будто играет в скетче Монти Пайтона "Рыцари, которые говорят ни". Я узнал все это, к сожалению, потому что история меня настолько не увлекла, что я решил создать свое собственное развлечение. Игра ни в коем случае не плохая, с впечатляющим визуальным оформлением и выразительным саундтреком, но важные проблемы повествования и геймплея приводят к тому, что потенциально привлекательная концепция этого сайд-скроллингового приключения проваливается.

Вы - безликий силуэт по имени Джон, и с помощью метода, подобного Inception, вы проникли в подсознание человека по имени Люк, чтобы помочь ему справиться с глубокой депрессией. Люк также является силуэтом, как и все остальные персонажи в игре, что очень помогает реализовать идею сна (в конце концов, лица во сне обычно труднее всего определить, и они забываются первыми после пробуждения). Фоны прекрасно прорисованы в широкой палитре цветов, что еще больше усиливает абстрактную, сюрреалистическую атмосферу. Это прекрасный художественный стиль, в котором изображены боковые прокручивающиеся сцены церквей, бревенчатый домик в лесу, больница и другие.

В роли Джона вам предстоит найти Люка в его противоречивых снах - прыгая в воспоминаниях и времени назад и вперед - и попытаться помочь вылечить его депрессию, что в практическом смысле сводится к постоянным попыткам уверить его, что все в порядке. Вся игра сосредоточена вокруг семьи Люка и их истории, о которой вы узнаете больше по мере прохождения. Для этого нужно перемещаться по уровням и разговаривать с различными персонажами, которых вы встречаете, будь то Люк и его семья или другие люди, присутствующие на том или ином событии, которое вы в данный момент исследуете - свадьбе или морском отдыхе, например. Это позволяет получить больше информации о каждом конкретном месте и времени, и как только вы узнали или исправили то, что необходимо - скажем, включили свет в определенном месте, чтобы завершить воспоминание, - вас ожидает интересная надпись на экране, которая загружает следующее воспоминание/уровень.

Есть также легкие головоломки и элементы платформера: найдите кнопку, которая включает генератор, переплывите реку на веревке, толкайте или тяните ящики, чтобы использовать их в качестве платформ, перепрыгивайте через препятствия. Все это можно делать как с клавиатуры, так и с контроллера, но элементы платформера имеют жесткую анимацию и физику, и я не мог не сравнить Into A Dream с платформером 80-х годов Pitfall! Это проблема, поскольку игра перезапускается, если вы коснетесь воды, а управление недостаточно плавное, чтобы учесть ее требования.

В остальном, в игре много разговоров, поэтому, когда вы не будете неловко раскачиваться и прыгать, большая часть вашего времени будет потрачена на прослушивание закадрового голоса. Собственные эмоции Джона убедительны, например, когда он умоляет Люка не винить себя за прошлые события, но Люк скучен и уныл, как будто его актеру сказали быть подавленным и он перестарался. Майкл, коллега Люка по работе, звучит так, будто он слишком старается быть злобным злодеем из "Крепкого орешка", а большинство актеров - из совершенно разных регионов мира и обладают разными способностями к английскому языку. От живого до натянутого, от скучного до чрезмерного - это действительно дикий запад голосовой игры. Именно в этой области наиболее ярко проявляется независимый характер игры. В одной драматической сцене один из них озвучивает демона, и его подача в стиле "B-movie" заставила меня рассмеяться, когда он пытался быть смертельно серьезным.

То же самое относится и к английскому тексту. Повсюду встречаются пропущенные или неправильные запятые и знаки препинания, а иногда грамматика просто не имеет смысла, например, когда девушка говорит: "Мои родители подарили его на Рождество". Не говоря уже о том, как он переходит от британского к американскому стилю написания, когда в одном предложении пишется "favour", а в следующем "neighbor". Это бросается в глаза, и именно то, что должно быть исправлено в названии с акцентом на повествование, тем более что субтитры нельзя отключить, они появляются в виде речевых пузырей над головами персонажей.

Темп - еще одна серьезная проблема Into A Dream, поскольку только за несколько мгновений до финала вы понимаете, как все переживания Люка связаны с депрессией. На протяжении почти всех 3-4 часов сюжет просто слишком туманен и запутан, чтобы быть увлекательным. Вам поручают помочь Люку, но не говорят, как это сделать, а прыжки по запутанной хронологии событий лишают вас столь необходимого контекста того, что вы видите и слышите. Мы знаем, что Люк переживает "плохие" события в своей жизни, но переживать их вместе с ним сводится к роли вуайериста с очень небольшим ощутимым эффектом. В одной из сцен вы решаете головоломку, связанную с часами, чтобы отрегулировать время в ожидании Люка, но когда он появляется, он просто объясняет, что он задумал, прежде чем вы перенесетесь в другую сцену в другое время и в другое место.

Даже при ограниченной свободе действий игрока хороший сюжет может удержать вас в напряжении, чтобы узнать, что произойдет дальше. Проблема в том, что при всем том, что в этой игре особое внимание уделяется повествованию и разговорам, в ней не так много важных откровений, чтобы удержать ваш интерес, а когда они случаются, вас уже не волнует, кто и что кому сделал. И когда все закончится, вы не почувствуете себя лучше, так как игра завершается таким образом, что заставляет задуматься, что же на самом деле нужно было делать все это время. Я также все еще размышляю над другим вопросом: кто или что, черт возьми, Джон во всем этом?

Впрочем, есть здесь и хорошие стороны. Великолепное и похожее на Limbo окружение выполнено в мягком, почти акварельном стиле. А силуэтные модели персонажей позволяют вам проецировать свои собственные черты на их безликие формы. В игре также есть оригинальный саундтрек профессионального уровня, написанный сольным разработчиком игры Филипе Ф. Томазом, который состоит из нескольких фантастических классических фортепианных композиций, которые лучше передают эмоции, происходящие на экране, чем реальные диалоги. Это одна из самых сильных сторон Into A Dream, и в этом отношении игра заслуживает серьезной благодарности.

При всех своих проблемах, Into A Dream - это скорее разочарование из-за упущенного потенциала, чем разочарование или откровенно плохая игра. Это игра, концепция которой интересна и многообещающа, но в исполнении она не дотягивает. "Бледность" - лучшее описание, поскольку игра берет тему, которая должна обсуждаться больше - психическое здоровье - но затем не исследует ее удовлетворительно.

Для первой игры, особенно посвященной такой малоизученной проблеме, как депрессия, это доблестная попытка Томаза. Очевидно, что в игру было вложено много усилий, внимания и заботы, и ее недостатки, конечно же, не в небрежности, а скорее в плохом темпе и повествовании, когда игрокам нечем заняться в перерывах между скучными взаимодействиями персонажей. Саундтрек и визуальное оформление игры выполнены очень хорошо, но ее основы настолько неверны, что не способны увлечь на базовом уровне. Приключения с большим количеством диалогов зависят от наличия убедительного повествования, которого в Into A Dream нет, поэтому ее подводные камни слишком распространены, чтобы их можно было не заметить.


Видеообзор геймплея игры Into A Dream



Скриншоты Into a Dream


Into A Dream на PCСкриншот игры Into A DreamГеймплей Into A DreamПрохождение игры Into A DreamInto A Dream стримИгровой мир Into A DreamЛокация Into A DreamСкачать Into A DreamInto A Dream на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Into.A.Dream-PLAZA
  • plaza-into.a.dream.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать ISO-образ игры при помощи Alcohol 120%, DAEMON Tools или аналогичной программы (в Windows 10 для этой операции имеются встроенные средства)
Запустить setup.exe из корневой папки внутри образа или дождаться автозапуска
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Скопировать содержимое подкаталога PLAZA из образа в корневую директорию с установленной игрой и согласиться на замену файлов. Альтернативный и более простой вариант: на этапе установки игры поставить галочку в пункте 'Copy contents of PLAZA directory to installdir
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Помочь Люку справиться с глубочайшими душевными травмами и сделать так, чтобы в его жизни наконец-то забрезжили спасительные лучики надежды
Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется папку с установленной игрой добавить в список исключения проверки вашим антивирусом

Размер 802 MBВерсия 5345189 - последняя

Скачать игру Into A Dream (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Into A Dream через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Into A Dream. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.