Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The 25th Ward: The Silver Case скачать торрент на ПК

The 25th Ward: The Silver Case скачать торрентом
button

  • Название игры: The 25th Ward: The Silver Case
  • Выход: 13 марта 2018
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: GRASSHOPPER MANUFACTURE INC., Active Gaming Media Inc.
  • Издательство: NIS America, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.24 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Onboard
  • DirectX: версия 11

The Silver Case - это та игра Suda51 и Grasshopper Manufacture, которая показывает, где были разработчик и студия, и дает нам представление о том, как развивались их игры на протяжении многих лет. Это невероятно нишевое приключение, часто туманное, с необычной схемой управления и сюжетными элементами, перекликающимися с такими играми, как Flower, Sun, and Rain и Moonlight Syndrome. Мы узнаем о серийном убийце, который не является тем, кем кажется, узнаем о нем и о ситуации через несколько точек зрения и в конце концов находим некую запутанную правду. Это та игра, которая не для всех и показывает свой возраст. The 25th Ward: The Silver Case ставит людей в похожую ситуацию. Это ремейк сиквела, который помогает разрешить клиффхэнгер, что поклонники оценят, но это очень похоже на нишевое приключение в том же стиле, что и его предшественник, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне кажется, что это определенно сужает аудиторию, особенно учитывая то, какие темы она затрагивает.

Давайте пройдемся по небольшой предыстории, прежде чем перейти к делу. The 25th Ward: The Silver Case, как и оригинал, является новой игрой для людей за пределами Японии. Сначала это была мобильная игра, вышедшая в 2005 году, через шесть лет после The Silver Case. Ремейк делает ее более похожей на первую игру в плане управления, пользовательского интерфейса и общего расположения. И это замечательно! Это означает, что в игре появилось большее чувство последовательности. Это также означает, что если вы привыкли к элементам управления, неудобным надписям и нередким ситуациям, требующим, чтобы вы исчерпали все другие возможности, чтобы открыть путь вперед в The Silver Case, то вы будете в правильном месте для игры. Это также означает, что вы готовы к очень странным, деликатным и неприятным темам. Это игра не для тех, кому неприятны такие темы, как самоубийство и изнасилование.

The 25th Ward: The 25th Ward: The Silver Case затрагивает множество темных тем в своей загадке убийства. В игре есть три отдельные сюжетные линии, которые связаны между собой, и каждая из них состоит из пяти эпизодов, которые вместе раскрывают очень запутанную и сложную сюжетную линию. Корректность" рассказывает о Синко Куроянаги и Мокутару Сироябу, двух детективах, работающих в отделе по расследованию тяжких преступлений 25-го отделения. Первый - закаленный ветеран полиции, а второй - новичок и немного идеалист. Дуэт расследует серию убийств, замаскированных под самоубийства, которые, по-видимому, связаны с "Серебряным делом" Камуи Уэхары. Когда появляются истории о Матчмейкере, вы следуете за членом Регионального бюро корректировки по имени Синкай Цуки, который работал в 24-м и 25-м отделениях, чтобы корректировать проблемных членов общества. Ну, знаете, с помощью ножа. Ведь он - санкционированный правительством киллер, который расследует те самые подозрительные убийства. Это игра, где у наших "героев" есть морально серые моменты, и мы имеем дело с последствиями бессовестных творений и экспериментов в Палатах, таких как "Дети из приюта". Иногда расследования могут привести к интересным поворотам.

Затем есть "Плацебо". Placebo - это более прямая связь с одноименным сюжетом The Silver Case, когда журналист Токио Моришима возвращается, чтобы расследовать последние преступления в 25-м отделении, хотя он немного "чистый лист" из-за амнезии, вызванной действиями в предыдущих играх. Это также маршрут, который может быть самым удобным из всех трех. Его первый эпизод - это, по сути, повторение всего, что произошло в "Серебряном деле с Камуи", так что вы можете быть в курсе всех событий и, надеюсь, готовы понять хотя бы основы.

Поскольку Correctness, Matchmaker и Placebo идут в одно и то же время и предлагают взглянуть на одни и те же события с трех разных точек зрения, это означает, что люди получают очень полный взгляд на все происходящее. Однако, часто это трудно читать из-за того, как рассказывается история, плохого развития некоторых персонажей и того, насколько неудобными могут быть некоторые сюжетные решения. Сюжетная линия Токио показалась мне наиболее доступной из всех трех, но это может быть связано с тем, что я играл в The Silver Case, имел опыт общения с этим персонажем, и он часто выступает в качестве средства подведения итогов и обработки событий, происходящих в 25-м отделении.

Но причина, по которой The 25th Ward: The Silver Case может быть некомфортной не потому, что в ней описываются сложные и тревожные действия или вещи, например, фетиш на волосы, связанный с трихофилией, рассматривается как связь со смертью в первые полчаса игры. И не потому, что она пытается определить Куроянаги как "крутую", заставляя ее материться так часто, что она больше похожа на подростка-панка, чем на персонажа "Грязного Гарри". Это игра, которая иногда заставляет вас совершать определенные действия, которые вы, возможно, не хотели бы совершать, во имя шокирующей ценности или неожиданных поворотов. В качестве примера можно привести ситуацию, в которой у игроков есть только один способ для Широябу справиться с нападением женщины-ассасина: он нападает на нее без принуждения. Эта ситуация описана туманно, но вывод довольно очевиден. Для меня это был невероятно неприятный момент, учитывая, что в других случаях, когда персонажи вступают в драку, предлагается несколько вариантов выхода из ситуации, а в этом нет.

Но это не единственный способ, с помощью которого The 25th Ward: Серебряное дело" может быть некомфортным. Другим способом является презентация. И в "Серебряном деле", и в продолжении интересно использовано пространство. Однако оно не всегда используется наилучшим образом. Шрифт в текстовом поле в порядке, но текст, отображаемый в других частях экрана или на фоне изображений, иногда бывает трудно расшифровать. Искусство в некоторых ситуациях затрудняет различение персонажей. (Некоторые люди могут оценить это как сознательный выбор дизайнера). Когда геометрические фигуры начинают двигаться на заднем плане, это очень отвлекает и снова может вызвать напряжение глаз. И если вы пропустите что-то важное, вы не сможете поднять журнал, как в других визуальных романах, чтобы более четко прочитать то, что было пропущено. Не говоря уже о том, что звуковые эффекты для некоторых людей могут быть не очень приятными.

The 25th Ward: The Silver Case - это игра с запутанным сюжетом, который может заставить людей содрогнуться, когда речь заходит о некоторых действиях или темах. Она пытается быть остросюжетной, но исполнение может быть проблематичным. Без спойлеров, некоторые ситуации, связанные с Камуи, детьми из приюта и природой 25-го отделения, могут быть интересными. Однако то, как это написано, и некоторые режиссерские решения заставили меня отказаться от просмотра. Мне показалось, что по ряду причин я не смог в нее втянуться, хотя другие могут считать иначе.


Видеообзор геймплея игры The 25th Ward: The Silver Case



Скриншоты The 25th Ward: The Silver Case Digital Limited Edition


The 25th Ward: The Silver Case на PCСкриншот игры The 25th Ward: The Silver CaseГеймплей The 25th Ward: The Silver CaseПрохождение игры The 25th Ward: The Silver CaseThe 25th Ward: The Silver Case стримИгровой мир The 25th Ward: The Silver CaseЛокация The 25th Ward: The Silver CaseСкачать The 25th Ward: The Silver CaseThe 25th Ward: The Silver Case на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: the_25th_ward_the_silver_case
  • 25th_ward_the_silver_case_ost_mp3.zip
  • 25th_ward_the_silver_case_ost_mp3_artbook.zip
  • setup_the_25th_ward_the_silver_case_1.04_(19759)-1.bin
  • setup_the_25th_ward_the_silver_case_1.04_(19759).exe

Простая установка на компьютер без диска


Установить игру setup_the_25th_ward_the_silver_case_1.04_(19759).exe

Играть

Размер 2.24 GBВерсия 1.04 - последняя

Скачать игру The 25th Ward: The Silver Case (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The 25th Ward: The Silver Case через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The 25th Ward: The Silver Case. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение