Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Assassin's Creed Chronicles: China скачать торрент на ПК

Assassin's Creed Chronicles: China скачать торрентом
button

  • Название: Assassin's Creed Chronicles: China
  • Выход: 21 апреля 2015
  • Жанр: Platformer, Экшен-Приключения
  • Разработчик: Ubisoft Montreal Studios
  • Издательство: Ubisoft Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует ( CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.18 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo E8200 2.6 ГГц или AMD Athlon II X2 240 2.8 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Место на диске: 4 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 10

У киллеров Assassin's Creed в последнее время были тяжелые времена. Вы только посмотрите на бедного Арно. Когда он не разговаривал с парижскими бунтовщиками, у которых не было лица, он изо всех сил пытался проткнуть массу тел за пределами Нотр-Дама, поскольку частота кадров делала Квазимодо уродливым. К счастью, этот стелс-платформер в 2,5D освобождает Ubi от многих грехов Unity, будучи освежающе урезанным.

Хроники - это все о скрытом убийстве людей. Есть несколько приятно здоровенных рукопашных схваток, но в целом ваше путешествие через 2D-бастионы китайских крепостей и странный порт, изображающий Черный флаг, — это скрытность. Похоже, что это первая игра в серии, в которой процесс невидимой бойни ваших врагов является очень важным делом, и вас не просят взобраться на 73 церковных шпиля, прежде чем вы доберетесь до хороших частей.

Чтобы соответствовать своей обтекаемой хитрости, сюжет игры лишен большей части обычного великолепия и вздымающегося канона, который так утяжелил серию Creed. Вы играете за Шао Цзюня: бывшую наложницу императора Чжэндэ, а ныне члена Братства китайских ассасинов 16-го века. Катсцены разыгрываются как короткометражные комиксы и, как и остальная часть игры, выглядят как ожившая убийственная акварель. Все, о чем вам нужно беспокоиться, это бегать, прыгать и оставаться вне поля зрения, время от времени нанося удары по членам подлой группировки, известной как Тигры.

Особые способности Шао облегчают задачу, и ритм быстро развивается. Шаг первый: используйте Орлиное зрение, чтобы вытащить камеру, чтобы наблюдать за схемами патрулирования головорезов династии Мин на трех этажах. Шаг второй: избегайте обнаружения, скользя в укрытие и вылезая из него, прячась за бамбуковыми шторами и прижимаясь к колоннам, совершая грациозные прыжки. Шаг третий: уклоняйтесь или выпотрошите охранников по пути.

Жестокий вариант гораздо веселее. Вы можете ослепить вооруженных мушкетами охранников с помощью брошенной петарды, спуститься по стропилам, как некий мистер Фишер, и ударить сверху выдвижным веревочным дротиком. Возможно, вы бы предпочли совместить паркур и избиение с убийством из скольжения: ультра-шикарный прием, в котором Шао перекатывается на колени, перерезает горло, а затем продолжает бежать вперед одним плавным переходом. Убийство может быть необязательным на протяжении большей части времени прохождения Chronicles, но лучше всего играть без оружия.

Существует приятное количество возможностей для того, как вы подходите к любому сценарию. Некоторые сцены, естественно, больше подходят для очагов контролируемой агрессии или прямой резни, но вполне возможно закончить игру, убивая только основные цели Тигра. С уровнями, перетекающими между десятками 30-60-секундных сегментов, игра постоянно оценивает вашу тактику, которую вы применяете. Пройдите через раздел, не будучи замеченным и никого не убивая, и вы будете вознаграждены медалью Тени. Убейте нескольких чуваков, но избегайте обнаружения, и вас ждет рейтинг убийцы. Решите без разбора зарезать всех в радиусе 200 футов, и Хроники классифицируют вас как бойца. Каждая награда далее разбита на золотой, серебряный и бронзовый рейтинги, и хотя вы все еще можете быть вознаграждены за убийство без получения урона, Тень выдает наибольшее количество очков. И какие призы к указанным очкам выиграть? Увеличенное здоровье, более быстрые убийства, большие мешочки для вашего выбора лезвий и другие преимущества, с помощью которых легче наносить удары.

Какие-то неприятные черты Ассасина, конечно, остались. В то время как управление вашим спортивным мокрым художником в основном не вызывает затруднений, движение всегда кажется немного нечетким. Зависимость сериала от затянутых анимаций не помогает. Также трудно не заметить тот факт, что почти каждая хорошая идея Assassin's Creed Chronicles: China взята из более приятной и стильной Mark of the Ninja. Тем не менее, когда Шао вонзает в вас свои крюки (и лезвия), трудно устоять.


Видеообзор геймплея игры Assassin's Creed Chronicles: China



Скриншоты Assassin’s Creed® Chronicles: China / Assassin's Creed Chronicles: Китай


Assassin's Creed Chronicles: China на PCСкриншот игры Assassin's Creed Chronicles: ChinaГеймплей Assassin's Creed Chronicles: ChinaПрохождение игры Assassin's Creed Chronicles: ChinaAssassin's Creed Chronicles: China стримИгровой мир Assassin's Creed Chronicles: ChinaЛокация Assassin's Creed Chronicles: ChinaСкачать Assassin's Creed Chronicles: ChinaAssassin's Creed Chronicles: China на компьютер


RePack информация


Steam Application ID: 354380
Версия игры: 1.0.10897.0
Контент загружен 22 апреля 2015 г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
Релиз от R.G. Origins

Простая установка на компьютер без диска


Запустить Autorun.exe, выбрать тип установки, установить
Скопировать при необходимости содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, заменить
Играть

Размер 3.18 GBВерсия - последняя

Скачать игру Assassin's Creed Chronicles: China (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Assassin's Creed Chronicles: China через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Assassin's Creed Chronicles: China. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.