Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today скачать торрент на ПК

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today скачать торрентом
button

  • Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today
  • Выход: 10 апреля 2015
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Fictiorama Studios
  • Издательство: Daedalic Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.78 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, Vista
  • Процессоры: 2 ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 2000 MB
  • Видеокарты: Nvidia GeForce 8600 GS, ATI Radeon HD 3470
  • DirectX: версия 9.0c

Путешествие сначала начинается на свалке, которая превратилась в лагерь беженцев для выживших во время Великой волны, которым некуда идти. Вокруг лагеря стоят враждебные вооруженные охранники, которым поручено поддерживать порядок. Лагерь якобы предназначен для обеспечения безопасности тех, кто находится внутри, но на самом деле это что-то вроде концлагеря, в котором многие его обитатели оставлены без присмотра и забыты. Районы лагеря разделены стенами, построенными из мусора и разбитых автомобилей, и все это окружено колючей проволокой и гигантскими бетонными сторожевыми башнями. Никому не позволено уйти, если у него нет специального браслета, указывающего на то, что вы работаете на охрану, что часто означает быть осведомителем о том, что происходит в лагере, в том числе следить за теми, кто может содержать распущенных. Помогая кому-то в лагере, вы получаете один из этих значков, дающий вам свободу уйти, когда захотите, хотя и рискуете показаться кротом.

За пределами лагеря, раскинувшегося за высохшей пустошью, лежит безымянный город, до которого Майкл должен добраться. Вы исследуете улицы города, остатки разрушенной церкви, гротескно преследующий "парк самоубийц", подземные коллекторы и едва работающую больницу. Каждая среда имеет подробную историю, которую можно узнать, общаясь с ее персонажами. По пути вас часто будут прерывать видения Майкла, большинство из которых, кажется, были в прошлом, но некоторые из них происходят в будущем. Они возникают при входе в более чем половину локаций: окружающая среда выдыхается, деформируя и превращая окружение в более чистую версию себя до Великой волны или даже в более деградированную итерацию. Эти видения заинтриговали меня их значением, но они случаются слишком часто и будут повторяться, если вы будете бездействовать хотя бы 30 секунд. Видения имеют очень мало вариаций, в результате чего Майкл каждый раз повторяет одну и ту же фразу "Я думаю, что начинаю сходить с ума", и хотя диалог можно пропустить, полностью обойти видение невозможно. Позже в игре есть подсказка, которая объясняет, почему они встречаются более одного раза, но было бы лучше, если бы они повторялись реже и с большим разнообразием.

Озвучка разнообразна, каждый персонаж передает свою индивидуальность, но иногда кажется вынужденной, а не беглой и естественной. Единственный персонаж, который, кажется, больше всего борется с последовательностью, — это, к сожалению, главный герой Майкл. Я нашел голос Майкла слишком уверенным и резким для его небольшого роста и довольно худощавого роста. Я так и не привык к этому голосу, исходящему от него на протяжении всего моего прохождения, который постоянно выводил меня из опыта. Игра Майкла также часто бывает неравномерной, например, когда он переходит от крайне сердитого к спокойному в одной строке диалога.

Визуальные эффекты — одна из самых впечатляющих особенностей игры. Стилизованный рисованный вид оригинален и самобытен, в чем-то он прост, а в чем-то сложен, а иногда и чрезвычайно тревожен. Иллюстрированные фоны, наполненные приглушенными красными, коричневыми и серыми тонами, чтобы должным образом представить этот опустошенный мир, грубы и реалистичны, что резко контрастирует с геометрически разработанным испанским экспрессионистским искусством персонажей; сочетание стилей делает общую эстетику намного более запоминающейся. Анимации минимальны и обычно состоят всего из нескольких кадров. Сначала это отсутствие плавной анимации казалось мне ленивым, но со временем оно стало соответствовать нарочито мультяшному дизайну персонажей, до такой степени, что я вообще перестал замечать.

Головоломки скорее сложны, чем ломают мозг; логично и почти полностью основано на инвентаризации. Многие предметы, которые вы собираете, служат нескольким целям, но, в конце концов, будут выброшены, когда в них больше не будет необходимости. Однако иногда назначение предмета неясно, и он может пролежать в вашем инвентаре большую часть игры, прежде чем найти применение, что нелогично и не соответствует серьезному характеру сюжета. Игра хорошо справляется с тем, чтобы все чувствовалось, как будто оно принадлежит этому миру, поэтому держаться за сломанный уличный знак почти восемь часов просто кажется странным. На самом деле, есть некоторые предметы, которым я так и не нашел применения, что заставляет меня задаться вопросом, покажет ли повтор то, что я пропустил в первый раз, или это просто отвлекающий маневр.

В конце существенных 12 часов геймплея я остался с чувством удовлетворения, которого у меня не было в течение некоторого времени от приключенческой игры, или любой другой игры в этом отношении. Раскрытие прошлого Майкла удивительно непредсказуемо и удивительно личное по своей природе, полностью опровергая мои первоначальные предположения об ожидаемом и более традиционном повороте событий. Изучение его биографии заставляет главного героя казаться более глубоким, более продуманным и еще более убийственно сочувствующим, чем раньше.

Окончание игры заставило меня порадоваться, но также и любопытно узнать больше. Разработчики заявили, что Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today — всего лишь часть эпической саги, и дверь явно оставлена открытой для реализации этой идеи. Однако даже без сиквела эта игра может полностью стоять на своих собственных достоинствах, заканчиваясь кратким, но открытым для интерпретации финалом. В игре есть некоторые признаки того, что разработчик-новичок все еще учится своему ремеслу, но в целом Fictiorama Studios начали с высокого уровня своего дебюта и зарекомендовали себя как потенциальная сила в жанре. Я горю желанием и готов ко всему, что у них есть в рукаве.


Видеообзор геймплея игры Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today



Скриншоты Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today


Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today на PCСкриншот игры Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayГеймплей Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayПрохождение игры Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayDead Synchronicity: Tomorrow Comes Today стримИгровой мир Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayЛокация Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayСкачать Dead Synchronicity: Tomorrow Comes TodayDead Synchronicity: Tomorrow Comes Today на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Dead Synchronicity - Tomorrow Comes Today
  • setup_dead_synchronicity_2.0.0.1.exe
  • wallpapers/wallpaper-02-Dead Synchronicity-2560x1440.jpg
  • wallpapers/wallpaper-04-Dead Synchronicity-2560x1440.jpg
  • wallpapers/wallpaper-03-Dead Synchronicity-2560x1440.jpg
  • wallpapers/wallpaper-01-Dead Synchronicity-2560x1440.jpg
  • avatars/avatar-02-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-03-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-06-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-05-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-07-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-04-Dead-Synchronicity.jpg
  • avatars/avatar-01-Dead-Synchronicity.jpg

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_dead_synchronicity_2.0.0.1.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.78 ГБВерсия 1.0.6 - последняя

Скачать игру Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.