Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Louisiana Adventure скачать торрент на ПК

Louisiana Adventure скачать торрентом
button

  • Название игры: Louisiana Adventure на ПК
  • Выход: 22 ноября 2012
  • Жанр: Приключения
  • Издательство: Anuman Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.39 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, XP, Vista
  • Процессоры: * CPU: 2.5 ГГц или быстрее

В начале моего прохождения загадки "Луизианское приключение" от SilverPlay у главной героини Кэти был долгий разговор с фонарным столбом по имени Эллисон о том, как она проникла на эксклюзивный вечер, чтобы шпионить за владельцем плантации. Некоторое время спустя Кэти вынашивала план, как вырвать из тюрьмы штормовую решетку по имени Дворник. Я не думаю, что дизайнеры хотели, чтобы я получил такой опыт, но это не были единичные случаи. На самом деле, эти два события многое говорят о моих впечатлениях от этой ужасной игры.

На протяжении восьми или около того часов игры вы будете выполнять такие задачи, как общение с людьми, понимающими мотивы и историю других, помощь мальчику в продаже его газет и отплата сомнительному персонажу за спасение вашей жизни. Вы будете часто выполнять небольшие задания для людей и доставлять определенные предметы нужным людям. Прохождение через большую загадку зависит от завершения шести головоломок, которые действуют как перерывы в истории. По большей части предметы, которые вы собираете, служат для решения головоломки, стоящей перед вами. Собранные предметы почти сразу становятся актуальными, а инвентарь сбрасывается при переходе из одного основного места в другое.

Есть два варианта управления: только мышь или мышь и клавиатура. В последнем вы перемещаетесь по средам с помощью клавиш WASD и поворачиваете камеру с помощью мыши. Вы можете увеличивать и уменьшать масштаб, прокручивая колесико мыши, что позволяет вам быстро перемещаться из-за спины главного героя в вид на три четверти с высоты птичьего полета. Для большинства игр, в которых они используются, эти элементы управления просто хороши, но они никогда не работают в "Луизианском приключении". Я с ними чаще всего боролся, с дико раскачивающейся камерой слева направо при малейшем толчке мышки. Вы можете управлять скоростью камеры в настройках, но я не смог найти подходящую настройку. Как бы я ни регулировал ползунок, камера казалась либо мучительно медленной, либо почти неуправляемой.

Большинство NPC постоянно размещаются в любом месте, в котором они нужны истории, либо в заблокированном положении, либо в короткой зацикленной последовательности бездействия. Хотя игра полностью озвучена, ничего не синхронизировано по губам. В лучшем случае произнесение строки сопровождается широким жестом, да и то только в половине случаев. Сами голоса в основном пригодны для использования, хотя некоторые, такие как ваш босс, похожий на Стэна Ли, и джентльмен, который называет вас "Кэтти" и произносит "Бомонт" как "Бо-Мо", выделяются исключительно слабой игрой. Джазовый эмбиентный саундтрек, хотя и компетентный, в основном уходит на задний план, а скудные звуковые эффекты, с которыми вы сталкиваетесь, работают достаточно хорошо, хотя их разреженность часто оставляет ощущение пустоты в мире (ощущение усиливается тем, как мало персонажей вы встречаете).

Одно аккуратное включение, которое работает лучше, заключается в том, что персонажи судят Кэти по ее действиям. Чтобы у персонажа открылась определенная опция диалога, вы должны ему понравиться. Вы часто можете добиться этого, выполнив определенную задачу или предоставив им предмет инвентаря. Привязка ваших действий к эмоциональной реакции NPC — хороший способ представить стандартную систему (сделать X, разблокировать Y) и часто используется в качестве барьера для предметов, необходимых для прогресса.

Вы можете проверить как свой инвентарь, так и свой текущий статус с людьми через блокнот. Это каталогизирует то, что вы сделали, и отслеживает ваши "детективные очки" (система подсчета очков в игре), а также награды и штрафы, которые сродни достижениям, поскольку вы зарабатываете их в игре, выполняя определенные цели.

Кэти производит впечатление профессионала своего дела. Судя по ее диалогам и комментариям, она умна, лаконична и немного опережает свое время. Она не только прогрессивна в своих взглядах на класс и расу, но и придумала термин "непереносимость лактозы". Вам предоставляется возможность заполнить некоторые детали о ней, такие как ее интерес и вера в сверхъестественное, что незначительно помогает вам почувствовать связь с персонажем.

Большинство других персонажей — это деревянные одноразовые предметы, которые не идут намного дальше, чем мелкое препятствие для вашего прогресса. Некоторые NPC намекают на то, что они интересные персонажи, которые попадают в действительно трудные ситуации, например, дворник, которого обвиняют в убийстве, но все остальное в написании и представлении подводит. В случае дворника вы подозреваете, что раса и социальное положение являются главными мотивами обвинения, но когда вы пытаетесь доказать его невиновность, пустой мир и постоянные технические проблемы лишают вас каких-либо реальных вложений в результат. Даже в 1902 году Новый Орлеан, несомненно, был оживленным городом, полным культуры, музыки, тайн и неординарных людей. В этой игре это похоже на пустошь для людей с клинической депрессией.

Теперь, что касается тех двух случаев, которые я назвал ранее: я почти уверен, что персонаж должен был стоять рядом с тем фонарным столбом, и я думаю, что разговаривал с заключенным, чья предыдущая работа была уборщиком через эту решетку, но из-за того, что эти виньетки настроены так плохо, а ошибки так часты, я, честно говоря, не мог сказать. Была ли Эллисон Фонарный столб на самом деле призраком? Я разговаривал с решеткой или что-то не сработало? Хотя позже я смог собрать воедино то, что происходило, в то время я понятия не имел. С такой плохой реализацией трудно оценить историю в небольшом масштабе. Когда вы смотрите на историю сверху и не обращаете внимания на ошибки и технические проблемы, сюжет становится слегка интересным. К сожалению, каждый раз, когда я попадал в тупик, игра вылетала или происходила странная ошибка, и я тут же выскакивал обратно.

Сверхъестественная загадочная игра, действие которой происходит в самом мифологизированном штате Союза, обязательно вызовет интерес у большинства любителей приключений, но отсутствие отточенности, разочаровывающее управление, безжизненное окружение и частые сбои заставляют задуматься о покупке этой Луизианы.


Видеообзор геймплея игры Louisiana Adventure



Скриншоты Louisiana Adventure / Однажды в Луизиане


Louisiana Adventure на PCСкриншот игры Louisiana AdventureГеймплей Louisiana AdventureПрохождение игры Louisiana AdventureLouisiana Adventure стримИгровой мир Louisiana AdventureЛокация Louisiana AdventureСкачать Louisiana AdventureLouisiana Adventure на компьютер


Файлы игры


  • Однажды в Луизиане.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Однажды в Луизиане.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

Размер 1.39 GBВерсия - последняя

Скачать игру Louisiana Adventure (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Louisiana Adventure через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Louisiana Adventure. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.