Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Disaster Report 4: Summer Memories скачать торрент на ПК

Disaster Report 4: Summer Memories скачать торрентом
button

  • Название: Disaster Report 4: Summer Memories
  • Выход: 7 апреля 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Granzella Inc.
  • Издательство: NIS America, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 31.47 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Dual core AMD или Intel 3.0 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GTX 950, AMD R9 280 или newer
  • Место на диске: 27 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Пожалуйста, обратите внимание, что в игре Disaster Report 4: Summer Memories в самом начале игры очень некрасиво показано сексуальное насилие. Я подробно описал эту сцену здесь, чтобы читатели заранее знали, во что они ввязываются.

Спустя почти десять лет игра наконец-то вышла - и не только на западных берегах. Но стоило ли ждать, или же сама игра - полная катастрофа?

Что больше всего поражает в Summer Memories, так это то, насколько человечной она кажется. С самого начала игрокам дается простая установка. Ваш главный герой - обычный парень или девушка, едущий в город на общественном транспорте, как вдруг на всю страну обрушивается мощное землетрясение. Общество начинает разрушаться в считанные часы, и вскоре ваш герой пытается разобраться во всем этом, находя новых врагов и союзников в руинах мегаполиса Японии.

После катастрофы вам предстоит определить, каким характером обладает ваш главный герой. Является ли он неотесанным оппортунистом, который хочет посмотреть, как горит мир? Может быть, это добросовестный работник, который ищет способ обеспечить свою семью перед лицом трагедии? Благодаря органическим диалоговым деревьям этот выбор предстоит сделать вам. В этом смысле это настоящая ролевая игра, поскольку она дает вам все необходимые инструменты, чтобы определить моральный компас вашего персонажа.

Очень важно думать об этом во время игры, потому что Summer Memories - это игра, которая полностью построена на разговорах. Все, что говорит, делает и думает ваш персонаж, влияет на развитие сюжета. Вы обнаружите, что можно как случайно наткнуться на разветвленные нити повествования, так и полностью упустить возможность открыть для себя новые аспекты мира, основываясь исключительно на том, что вы говорите и делаете.

Потому что, на самом деле, вы никогда не являетесь героем. Мир происходит вокруг вас, а не благодаря вам. Вы просто обычный человек, попавший в кошмарный сценарий. Summer Memories лучше, чем большинство игр, доносит эту мысль до читателя.

Когда я говорю, что эта игра построена исключительно на разговорах, я имею в виду именно это. Я имею в виду это, потому что на самом деле здесь не так уж много работы на механическом уровне. Конечно, есть легкое управление инвентарем, и, безусловно, есть несколько стелс-последовательностей. Но Summer Memories имеет общую ДНК не с современными экшенами или играми на выживание, а с приключенческими играми в стиле point and click прошлых лет.

Возможно, именно здесь игра может вызвать разногласия. Поскольку Summer Memories построена в основном на ходьбе и разговорах, разработчики ожидают, что вы действительно погрузитесь в эти вещи. Это означает, что вам практически не дают никаких указаний, и, как правило, вас оставляют спотыкаться, пока вы не нажмете на нужную вещь. Большую часть времени я ходил кругами, пока не разобрался в запутанной последовательности событий, которые мне нужно было вызвать.

Кто-то может посчитать это упреком в адрес игры, но с моей точки зрения, это смелый шаг со стороны Granzella. Они полностью посвятили себя тому, чтобы заставить игроков бороться с собственным интеллектом и чувством исследования. Как бы вы отреагировали во время стихийного бедствия? С кем бы вы поговорили? Что бы вы поставили на первое место? Давая вам возможность перевести дух и углубиться в мир, Summer Memories помогает погрузиться в густонаселенный и богато украшенный обветшалый мир.

Что особенно привлекает в Summer Memories, так это свобода выбора персонажа. Выбор диалогов в основном ориентирован на гендерную принадлежность, то есть вы можете быть леди и совершенно спокойно флиртовать с другими девушками. Является ли это потворством озабоченным натуралам или реальным представлением, кто знает! Меня это никогда особенно не раздражало, так что в результате получилась игра, которая просто позволила мне быть пламенной лесбиянкой в руинах метрополии Японии. Так что это круто!

Я могла играть за свою главную героиню как за бизнесвумен с больной ковбойской шляпой, которая бродит по городу, помогает нуждающимся и флиртует с любой встречной дамой. Дело в том, что здесь достаточно вариантов одежды, вариантов диалогов и побочных заданий, чтобы я мог выбрать все по-другому. Summer Memories меньше озабочена тем, чтобы дать вам определенного персонажа, и гораздо больше заинтересована в том, что вы делаете с многочисленными возможностями, которые она вам предоставляет.

В этом смысле Granzella преуспела там, где такие студии, как BioWare и Bethesda, потерпели неудачу. В Mass Effect, например, вы всегда Шепард. Неважно, гей ты, натурал или асексуал. Неважно, совершаешь ли ты хороший или плохой поступок. В конечном счете, вас заставляют быть самым большим, самым важным человеком в галактике - и это отстой! Мне гораздо больше нравится подход Summer Memories, потому что здесь я чувствовал, что действительно органично создаю персонажа.

Это не значит, что в этой игре нет механики - просто она настолько скудна, что не бросается в глаза. Однако есть одно основное взаимодействие с игровым миром, которое вы часто используете, и оно довольно грубое.

Во-первых, это приседание. Игрокам говорят приседать, когда они чувствуют землетрясение. Если они этого не сделают, пол может провалиться или здание обрушиться, и удар от этого может сбить их с ног и причинить боль. Это хорошая идея, но она осложняется тем, насколько неудобно приседать в этой штуке. Ваш персонаж опускается на колени, а затем вынужден медленно переходить в ползание - что само по себе не очень приятно. Остальные элементы управления в игре довольно прочные, поэтому то, насколько неудобно приседать для удара и ползти, действительно бросается в глаза.

К счастью, в целом, вам не придется много ползать, и большую часть времени основными средствами передвижения будут ходьба и бег. Вы будете осторожно пробираться под упавшими конструкциями и бежать от зданий, которые рушатся органично и в реальном времени. Все это кажется очень осязаемым и захватывающим - Summer Memories делает прекрасную работу, продавая вам сеттинг.

Для тех, кому нравятся такие игры, как Shenmue или Deadly Premonition, или кто просто хочет побыть кокетливой ковбойшей-лесбиянкой перед лицом катаклизмической природной катастрофы, Disaster Report 4: Summer Memories может оказаться гораздо хуже.


Видеообзор геймплея игры Disaster Report 4: Summer Memories



Скриншоты Disaster Report 4: Summer Memories Digital Limited Edition


Disaster Report 4: Summer Memories на PCСкриншот игры Disaster Report 4: Summer MemoriesГеймплей Disaster Report 4: Summer MemoriesПрохождение игры Disaster Report 4: Summer MemoriesDisaster Report 4: Summer Memories стримИгровой мир Disaster Report 4: Summer MemoriesЛокация Disaster Report 4: Summer MemoriesСкачать Disaster Report 4: Summer MemoriesDisaster Report 4: Summer Memories на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Disaster Report 4 Summer Memories Digital Limited Edition v1.05_(39590) [GOG]
  • disaster_report_4_summer_memories_ost_flac.zip
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-1.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-2.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-3.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-4.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-5.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-6.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-7.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590)-8.bin
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_1.05_(39590).exe
  • setup_disaster_report_4_summer_memories_costume_bundle_1.05_(39590).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл
Установить игру, следуя инструкциям программы установки
Играть

Размер 31.5 GBВерсия 1.05 - последняя

Скачать игру Disaster Report 4: Summer Memories (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Disaster Report 4: Summer Memories через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Disaster Report 4: Summer Memories. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.