Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Problem Here бесплатно

Problem Here скачать торрентом
button

  • Название игры: Problem Here на ПК
  • Выход: 29 марта 2021
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Deep Range Studio
  • Издательство: Deep Range Studio
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 2 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia Geforce GT 730
  • Место на диске: 7 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Неудивительно, что Скорпион, давний любимец фанатов с простым стилем игры, является одним из самых популярных игровых персонажей Mortal Kombat 11. Но даже спустя несколько месяцев после выхода игры игроки, пробивающие себе дорогу в рейтинговом режиме, продолжают сталкиваться со Скорпионами на каждом шагу. Эта проблема вызывает недовольство среди игроков соревновательного режима, поскольку игра против одного и того же персонажа снова и снова приводит к повторяющемуся игровому процессу. А с запуском на этой неделе "Сезона времени" игроки-соперники, скорее всего, столкнутся с так называемой "проблемой Скорпионов" в худшем ее проявлении.

Проблема, похоже, не столько в балансе, сколько в привычке: Будучи неофициальным лицом всей франшизы Mortal Kombat и популярным выбором для новичков, легко понять, почему некоторые игроки быстро примут его в качестве основного и адаптируют свой игровой стиль к его способностям.

И тогда зачем пытаться изучать такого малоиспользуемого персонажа, как Д'Вора, которого многие считают одним из наименее эффективных героев Mortal Kombat 11? Это особенно актуально в рейтинговой игре, где игрок получает вознаграждение исключительно за способность долго и хорошо шлифовать, чтобы превзойти других игроков. В рейтинговом положении игроку меньше всего хочется экспериментировать с новым персонажем.

Однако есть несколько решений этой проблемы. Один из вариантов - стимулировать игроков пробовать новых персонажей, предлагая уникальные награды тем, кто решил играть за разных персонажей. Нынешние задания Kombat League сводятся к выполнению таких задач, как соединение апперкотов и смертельных ударов, независимо от того, за какого персонажа игрок их выполняет. Варианты могут включать награды за выполнение заданий, в которых нужно менять персонажей, например, за победу в матчах с пятью разными персонажами.

Другим вариантом может быть просто уменьшение количества очков, начисляемых за игру одним и тем же персонажем несколько раз подряд или в течение определенного промежутка времени. Игра также могла бы предоставлять уникальные награды просто за то, что вы шлифуете своих менее популярных персонажей, например, уникальный скин Кано для игроков, готовых потратить время на шлифовку Кано.

Кроме того, создатели игры могли бы поощрять эксперименты, улучшив систему обучения в игре, включив в нее тренировки, специфичные для рейтинговой игры. Хотя в игре в целом сильная система, учебники по персонажам не могут эффективно обучить игрока турнирным вариациям и тому, как их использовать. Без этого игроки вынуждены либо самостоятельно разбираться в них, либо искать в Интернете дополнительные руководства, что может быть хлопотно. Улучшив обучение на основе персонажей, игроки смогут легко экспериментировать с новыми персонажами и турнирными вариациями в бесконкурентной обстановке.

Большинство из этих рекомендаций возлагают ответственность за обновление игры на разработчиков, но есть и другой вариант, который опирается на силу сообщества Mortal Kombat 11. Игроки могут сделать выбор в пользу экспериментов с другими персонажами и попытаться побудить к этому других. Вполне возможно, что игроки, играющие Скорпиона, со временем устанут от этого персонажа, особенно когда в игре появятся новые герои. Однако, учитывая, что сообщество игры зависит от создателей контента, которые поддерживают игру, эти создатели также могли бы взять на себя обязанность предоставлять больше руководств и инструкций, которые рассказывают о других персонажах и их способностях.

Создателям игр нелегко создавать сбалансированных персонажей, которые в то же время способствуют широкому разнообразию стилей игры. К тому же, само собой разумеется, что игроки будут тяготеть к тем, кто прост, знаком и легок в игре. Но, предоставив игрокам инструменты, побуждающие их разнообразить свой выбор персонажей, команда Mortal Kombat 11 имеет возможность создать более сильный игровой опыт для всех.


Видеообзор геймплея игры Problem Here



Скриншоты Problem Here


Problem Here на PCСкриншот игры Problem HereГеймплей Problem HereПрохождение игры Problem HereProblem Here стрим


Файлы игры


  • Problem.Here.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Problem.Here.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Problem.Here/".
Зайди в папку "Problem.Here", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Problem Here скачать торрент

Размер 2 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии