Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать This is the Zodiac Speaking бесплатно

This is the Zodiac Speaking скачать торрентом
button

  • Название игры: This is the Zodiac Speaking на ПК
  • Выход: 15 октября 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Punch Punk Games
  • Издательство: Klabater
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 2.44 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i3 3.0 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVidia GeForce GTX 660 2ГБ VRAM
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Игра This is the Zodiac Speaking от Punch Punk Studio, в центре которой находятся убийства по знаку Зодиака и которая основана на фактах, представляет собой интересную концепцию. К сожалению, она не удалась в своем исполнении, что привело к разочарованию с точки зрения геймплея, повествования и технических аспектов, которые подрывают любой потенциал, заложенный в концепции.

В игре игроки играют роль журналиста по имени Роберт, который пытается спасти души жертв Зодиака с помощью ритуалов, включающих в себя воссоздание убийств в некоем царстве снов. Роберт держит на чердаке манекены, сделанные по образцу жертв, которые присылает ему его психотерапевт, помогающий Роберту справиться с ритуалами и его прошлыми травмами. Периодически игроки должны решить, хотят ли они "убить" манекены или помочь душе жертвы уйти с помощью предмета, который имеет для нее значение.

Это практически бессвязно и сопровождается неуклюжей озвучкой. Временами игроки отчетливо видят, что реплики были нарезаны вместе, создавая бессвязную речь. Иногда в середине предложения возникают случайные длинные паузы без какой-либо ясной причины. Кроме того, сам диалог просто не является хорошо написанным - на самом деле, это далеко не так. Терапевт время от времени задает игроку вопросы, на которые тот дает три отдельных ответа, но ответы обычно описываются одним словом и часто граничат с абсурдом, даже с учетом контекста.

This is the Zodiac Speaking ставит перед игроками гору других проблем, помимо проблем повествования - их так много, что трудно вспомнить хоть что-то, чего она успешно достигла. Самая очевидная проблема - это управление. По умолчанию они сверхчувствительны, и нет способа снизить их в игре, поэтому игрокам приходится возвращаться в главное меню, чтобы внести коррективы. Это плохо само по себе, но игра также не учитывает "мертвую зону" большого пальца, поэтому игроки будут регулярно обнаруживать, что скользят по игре без намеренного движения, подобно тому, как это происходит при дрейфе Joy-Con.

Геймплей заставляет игроков спотыкаться по местности в поисках предметов, которые раскрывают события, связанные с произошедшим там убийством. Здесь нет четких маркеров целей, а предметы легко пропустить, что приводит к некоторым разочаровывающим сценариям, когда игроки просто бродят по кругу, пока не натыкаются на нужный им предмет. Уровни не особенно интересны, и, конечно, этому не способствует неинтересное визуальное оформление игры.

Все вокруг окутывает густой туман, но неясно, намеренно это сделано или нет. При первой загрузке тумана не будет, он появится только тогда, когда игроки получат контроль над персонажем. Если их поймает Зодиак, который бродит вокруг и пытается убить игрока, туман иногда исчезает. Когда туман исчезает, уровень показывает гораздо больше деталей в небесной коробке и выглядит лучше в целом, что делает его непонятным дополнением.

ИИ и обнаружение Зодиака ужасно непоследовательны. По сути, серийный убийца бесцельно бродит по уровню, похоже, пытаясь быть чем-то вроде Ксеноморфа из игры Alien: Isolation. Игрокам приходится обходить его в поисках улик, но невозможно сказать, помешает ли Зодиак, если обойти его стороной и пригнуться - что срабатывало несколько раз в нашей игре - или он активирует рентгеновское зрение и заметит игрока, прижавшись к противоположной стороне автомобиля.

Если его обнаружить, Зодиак начнет преследовать игрока и мгновенно убьет его. Мгновенные убийства не являются большой проблемой, так как при поимке игрока прогресс не теряется, и это скорее небольшое неудобство. Однако анимации довольно неровные, а у Зодиака самый плохой голос в игре.

This is the Zodiac Speaking воспринимает себя очень серьезно, пытаясь рассказать тяжелую историю с мрачной эстетикой и саундтреком. Саундтрек в основном состоит из одной и той же песни, повторяющейся бесконечно, что надоедает уже в первые 20 минут или около того. Другие тяжелые элементы достигают прямо противоположного тому, что они задумали, из-за проблем. Например, игра пытается представить Роберта как журналиста, получившего награду, но для этого она просто ставит на его полку трофей, на котором буквально написано "Награда".

This is the Zodiac Speaking отчаянно хочет стать игрой вроде The Vanishing of Ethan Carter, но она не вкладывает достаточно средств в диалоги, геймплей и окружение, чтобы достичь этой цели. Игра может похвастаться тремя отдельными концовками, но она едва ли достаточно убедительна, чтобы увидеть только одну. В игре слишком много проблем, чтобы их перечислять, от ужасного разрыва экрана при взгляде по сторонам до слишком мелкого для чтения текста, и практически нет никаких положительных качеств, которые могли бы это компенсировать.

К счастью, игра очень короткая. Игроки, скорее всего, потратят столько же времени на поиски легко пропущенного предмета, сколько и на реальный прогресс в повествовании, но даже в этом случае большинству игроков потребуется всего несколько часов, чтобы закончить игру. Несколько концовок придают игре некоторое подобие реиграбельности, но это зависит исключительно от желания переиграть.

Если игроки ищут загадку или новую игру в жанре ужасов, есть варианты и получше. Очень обидно, что такая уникальная концепция привела к такому скудному конечному результату, но This is the Zodiac Speaking проваливается на каждом уровне. Неудобный темп, слабый геймплей и смехотворные диалоги - это лишь малая часть ее проблем.


Видеообзор геймплея игры This is the Zodiac Speaking



Скриншоты This is the Zodiac Speaking


This is the Zodiac Speaking на PCСкриншот игры This is the Zodiac SpeakingГеймплей This is the Zodiac SpeakingПрохождение игры This is the Zodiac SpeakingThis is the Zodiac Speaking стримИгровой мир This is the Zodiac SpeakingЛокация This is the Zodiac SpeakingСкачать This is the Zodiac SpeakingThis is the Zodiac Speaking на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: This.is.the.Zodiac.Speaking-CODEX
  • codex-this.is.the.zodiac.speaking.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры codex-this.is.the.zodiac.speaking.iso
2. Выбери "извлечь файлы в codex-this.is.the.zodiac.speaking/".
3. Перейди в папку "codex-this.is.the.zodiac.speaking".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

This is the Zodiac Speaking скачать торрент

Размер 2.44 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии