Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall

Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall скачать торрентом
button

  • Название: Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall
  • Выход: 14 мая 2013
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: HeR Interactive, Inc.
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.38 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP, Vista
  • Процессоры: 1.5 ГГц или greater Pentium 4 CPU или подобные class
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: 128 MB DirectX 9.0 совместимая видеокарта

Бесплатно скачать Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall на русском через торрент на компьютер 2,38 GB здесь игра обновлена 31 июля 2014 до последней версии от HeR Interactive, Inc.. Игру запускать по файлу GTH.exe. Середина ночи, и тишину нарушает звонок вашего телефона. Ответите ли вы? Если вы Нэнси Дрю, то, конечно же, ответите! В "Призраке Торнтон Холла", 28-м приключении Нэнси, этот полуночный звонок приводит ее в липкие американские субтропики на остров у побережья Джорджии. Там ее просят расследовать дело о пропавшей девочке, но при этом ей придется столкнуться с легендой о призраке, обитающем в ветхом особняке. Несмотря на жуткую местность и увлекательную историю семьи, в Торнтон-Холле и его окрестностях вы не найдете слишком много страшного, а бессвязный сюжет может показаться вам сложным для понимания, но все, кто готов к очередной загадке с популярной подростковой ищейкой, будут довольно весело проводить время, исследуя этот полуразрушенный южный дом и решая его многочисленные головоломки.

Холодные ноги вполне объяснимы, учитывая семейную драму, которой в семье Торнтонов предостаточно. Уэйд, одетый в прочную кожаную куртку, является философом, который болтается на семейном кладбище со своим измерителем электронных голосов (EVP), произнося фразы вроде "кому здесь больше рады, живым или мертвым?". Он быстро соображает, если ему кажется, что его оскорбили, и на замечание о его внешности отвечает с южным акцентом: "Ношение сапог не делает тебя глупым. Это делает тебя умным, если они грязные". Он также владеет словом, от которого у меня волосы встают дыбом: "Это колючее чувство, которое вы испытываете в доме? Это значит, что что-то темное шепчет твое имя".

Не менее запутанными, чем семейные отношения, является и окружающая обстановка. Я так и не смог понять, насколько обширна территория титулованного Торнтон-холла. Вы можете исследовать несколько комнат на двух этажах, но хотя этот дом и является особняком, это все, что вы можете исследовать. Снаружи вас ждет семейное кладбище, а также руины, где умерла Шарлотта. Здесь также есть несколько очень странно расположенных комнат, например, крытая комната для сортировки хлопка с хлопковым джином, ржавым сельскохозяйственным оборудованием и высокими потолками с качающимися цепями и мешками из рогожи, расположенная прямо по коридору от гостиной. В этой же комнате есть место для рабочего стола, где можно сделать импровизированную батарею. Работа с хлопком - это небольшое окно в семейный бизнес, хотя я так и не понял, что это был за бизнес, только то, что в результате трагического несчастного случая погибло много рабочих на мельнице семьи Торнтон и что Клара сейчас является генеральным директором целого ряда предприятий, связанных с сельским хозяйством.

Сам дом представляет собой видение обветшавшего великолепия. Туман окутывает поместье, над ним простирается звездное небо цвета индиго, вокруг дома вьются вихри кованого железа, а плакучие ивы стелются по земле. Но атмосфера замирает, когда дело доходит до ощущения осязаемого погружения. Именно в этом месте серия "Нэнси Дрю" обычно терпит неудачу, и в этом случае она повторилась. Жуткая история? Есть. Место с привидениями? Есть. Атмосфера? Отрицательно. Фоновые анимации немногочисленны и малочисленны. Иногда вы наткнетесь на качели на крыльце, которые качаются сами по себе, или на статую, которая слегка шевелится, когда вы на нее смотрите, и есть небольшое количество пугающих моментов, когда в поле вашего зрения мелькают предметы (ух, пауки, почему это должны быть пауки???). Время от времени вы даже увидите призрака, проходящего по коридорам. Но это, по идее, история о том, что происходит в темноте, и без обильной анимации путешествие по этому статичному слайд-шоу может быть скорее одиноким, чем напряженным.

За время существования многих игр про Нэнси Дрю разработчики провели изрядную обрезку. Исчезли задания, которые нужно было выполнять, и, к счастью, теперь можно переходить к разговорам, а не ждать, пока закончится каждая строчка. Но в некоторых обновлениях исчезли забавные детали предыдущих игр. Это была бы не загадка Нэнси Дрю без возможности сделать неправильный выбор и встретить фатальный конец. Обычно эти ошибки сопровождались умным текстом о том, что Нэнси всегда хотела научиться танцевать чечетку, только не на куче битого стекла, например. Теперь же вас просто встречает стандартное сообщение об ошибке, после чего вам разрешается начать с того места, на котором вы остановились. Если они собираются использовать только консервированный текст, то им лучше вообще отказаться от этой функции.

В Ghost of Thornton Hall хороший баланс между сложными логическими головоломками и комплексными головоломками с инвентарем. Здесь хранится много семейных секретов, и никто не говорит о своих чувствах открыто. Естественно, у каждого, кого вы встретите, есть причины запереть вещи или скрыть свои истинные мысли о том, почему и как исчезла Джесслин. Многие головоломки инвентаря связаны с расшифровкой тайн особняка, даже когда вы получаете подсказки от анонимного помощника, который оставляет вам записки по всему дому. Эти препятствия довольно легко разгадать на младшем уровне и они добавляют хорошую долю веселья в изучение истории семьи, когда вы ищете в дневниках, семейных деревьях, записках о свадебных приготовлениях и многом другом. Вы также встретите много загадок с шифрами и анаграммами, которые были уместны для потомков шпионов времен Гражданской войны.

Но быть детективом - это не просто собирать улики. В мире Нэнси Дрю это также означает починку старой хлопковой джины и балансировку весов, чтобы найти нужное количество семян хлопка. Если вам нужно добраться до какого-то труднодоступного места, вам придется складывать предметы в шаткие стопки, причем управление будет немного разочаровывающим. Хотя вы не можете пропустить головоломки, подсказки всегда дадут вам пошаговые инструкции, если они вам нужны, во всяком случае, на более легком уровне сложности. А несколько головоломок со слайдером из плитки довольно просты. Что мне обычно нравится в головоломках Нэнси Дрю, так это то, что в них есть настоящая логика. Когда вы сталкиваетесь с несколькими часами, на которых нужно выставить соответствующее время, есть рациональный способ подойти к решению, а не бессистемный, даже если он не сразу очевиден. Если вы будете делать заметки и методично прорабатывать каждую головоломку, вы сможете решить их с минимальным разочарованием.

Несмотря на эти опасения, учитывая забавные южные предания, которые вы узнаете, и безумные семейные махинации, свидетелями которых вы станете, Ghost of Thornton Hall - это удовлетворительная, хотя порой и неровная, часть серии. Усиление фактора страха и сокращение семейного фона до чего-то более целостного позволило бы игре подняться в верхний эшелон приключений Нэнси Дрю, но и в таком виде она представляет собой довольно занимательную загадку в течение относительно коротких шести или около того часов, которые она длится. И не забудьте доиграть и досмотреть до самого конца, чтобы получить подсказку о следующем приключении Нэнси. Нэнси получает таинственный звонок от незнакомца с глубоким голосом из Глазго, который утверждает, что знает о матери Нэнси! Вот это тайна, в которой так и хочется покопаться.


Видеообзор игры Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall



Скриншоты Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall / Нэнси Дрю: Призрак Поместья Торнтон


Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall на PCСкриншот игры Nancy Drew: Ghost of Thornton HallГеймплей Nancy Drew: Ghost of Thornton HallПрохождение игры Nancy Drew: Ghost of Thornton HallNancy Drew: Ghost of Thornton Hall стримИгровой мир Nancy Drew: Ghost of Thornton HallЛокация Nancy Drew: Ghost of Thornton HallСкачать Nancy Drew: Ghost of Thornton HallNancy Drew: Ghost of Thornton Hall на компьютер


Файлы игры


  • GTH.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл GTH.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

2,38 ГБ – Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall скачать торрент на русском бесплатно

Размер 2.38 GBВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии