Extinction

Extinction скачать торрентом
button

  • Название игры: Extinction на ПК
  • Выход: 9 апреля 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Iron Galaxy
  • Издательство: Modus Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.32 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-760 2.8 ГГц / AMD Athlon X4 740 3.2 ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ VRAM) / AMD Radeon HD 7870 (2 ГБ VRAM)
  • Место на диске: 3 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Когда один из гигантских огров Extinction, заполняющих экран, впервые появляется на уровне, трудно не впечатлиться его видом. Масштабы этих уродливых бронированных зверей внушают благоговение, и вы задаетесь вопросом, как вы - относительно крошечный, владеющий мечом воин по имени Авил - можете надеяться одолеть такое колоссальное существо. Но какими бы устрашающими ни были огры, у них есть и слабые стороны, которыми можно воспользоваться, чтобы обрушить их - надеюсь, не разрушив при этом слишком много зданий.

Красочные огры одеты в различные виды брони, включая деревянную, костяную и железную, которые нужно разрушить разными способами, прежде чем нанести добивающий удар. Именно здесь на помощь приходит "Рунный удар" Авила: мощное движение, позволяющее выбрать цель, быстро подбежать к ней и разрушить ее. Дерево легко разбивается, но для железных доспехов нужно быть более точным в ударах, разрушая замки, удерживающие их. А когда в конце игры огры начнут качать доспехи, пропитанные магией, ваш способ их разрушения только усложнится.

Когда броня разрушена, вы можете напрямую атаковать огра, используя Рунный удар, чтобы отрубить ему руки и ноги. Вам почти жалко эту тварь, когда она безнадежно отмахивается от вас окровавленным обрубком, не в силах встать на ноги. Конечности, однако, регенерируют, так что вам придется быстро вскарабкаться на его спину и отрубить ему голову, прежде чем он продолжит свое буйство.

Плавная анимация и размеры огров делают их убийство драматичным, но как только вы разберетесь с несколькими вариантами брони и тактикой, необходимой для борьбы с ними, уничтожение монстров может стать немного рутинным. Влияние первых нескольких сражений неоспоримо, но вскоре оно уступает место привычке. В дальнейшем вы будете сражаться с множеством огров, некоторые из которых владеют оружием, но основы их убийства, по сути, одинаковы.

Прежде чем вы сможете даже подумать о нападении на одного из них, вы должны зарядить свой Rune Strike, спасая мирных жителей. На каждой карте вы найдете кристаллы телепортации и людей, которые трусятся возле них; их можно активировать, чтобы доставить напуганных граждан в безопасное место. Это увеличивает вашу силу руны, как и убийство монстров, которые агрессивно нападают на них. На уровне земли Extinction больше похожа на игру в жанре hack-and-slash, с куцыми, аркадными боями, которые приятны в коротких сериях, но в конечном итоге довольно поверхностны.

Скорость тоже важна, ведь когда огр носится по карте, он разрушает все здания на своем пути, снижая счетчик Extinction в правом верхнем углу экрана. Если он достигнет нуля и город будет полностью разрушен, вы провалите миссию, а это еще одна тарелка, которую нужно крутить, убивая врагов, повергая людоедов и спасая назойливых беспомощных граждан. Если счетчик вымирания становится опасно низким, то иногда выманить людоеда-нарушителя подальше от города - лучшая стратегия, чем пытаться убить его в населенном пункте.

В Extinction можно играть несколькими способами, включая кампанию и случайный режим стычки. Кампания представляет собой серию все более сложных миссий, привязанных к легкому и забываемому сюжету. Это лучшее место для начала игры, так как она знакомит с каждой системой по очереди, пока вы не будете полностью готовы справиться со всем, что она может вам предложить. Затем вы можете погрузиться в режим сражения, который представляет собой наиболее сложную и хаотичную игру, в которой гибнут мирные жители и рушатся здания.

Система улучшений дает некоторое базовое ощущение прогресса, и Авил может прыгать выше, наносить более сильные удары и быстрее телепортировать людей в безопасное место по мере того, как он тратит очки, накопленные за успешные миссии. Квесты кампании также имеют систему ранжирования, с дополнительными заданиями, которые позволяют заработать больше очков, чтобы потратить их на навыки. Это может быть завершение миссии при превышении определенного порога вымирания или спасение определенного количества гражданских лиц.


Видеообзор игры Extinction



Скриншоты Extinction


Extinction на PCСкриншот игры ExtinctionГеймплей ExtinctionПрохождение игры ExtinctionExtinction стримИгровой мир ExtinctionЛокация ExtinctionСкачать ExtinctionExtinction на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Extinction-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-extinction.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-extinction.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-extinction/".
3. Перейди в папку "ds-extinction".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,32 ГБ – Extinction скачать торрент игру на компьютер бесплатно

Размер 1.32 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии