Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Just Cause 4 бесплатно

Just Cause 4 скачать торрентом
button

  • Название игры: Just Cause 4 на ПК
  • Выход: 4 декабря 2018
  • Жанр: Экшен-Приключения
  • Разработчик: Avalanche Studios
  • Издательство: Square Enix
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: русский
  • Таблетка: вшита (EMPRESS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 69.59 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-2400 3.1 ГГц | AMD FX-6300 3.5 ГГц или лучше
  • ОЗУ: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760 (2ГБ VRAM или лучше) | AMD R9 270 (2ГБ VRAM или лучше)
  • Место на диске: 69 GB [после установки]

Just Cause 4 скачать торрент 69,6 GB с русской озвучкой от Avalanche Studios на компьютер бесплатно Complete Edition co всеми дополнениями от 27 февраля 2021 последнюю версию Build 4110618 + 18 DLC CrashSender1403.exe. Серия Just Cause умеет удерживать внимание короткими сериями. Она может заставить вас стиснуть зубы, когда вы подлетаете на крыльях так близко к горам, что чувствуете вкус снежных брызг, и цепляетесь за вертолеты, спасаясь от грибного пламени взрывающихся баз. Кроме того, вы сможете привязать козу к воздушному шару, зацепиться за него и взлететь в стратосферу.

Дело в том, что, хотя в Just Cause 4 есть несколько новых поворотов, в целом это все тот же старый прием, который в этот раз стал еще более очевидным, чем когда-либо. Just Cause никогда не знала, чем себя занять, когда адреналин спадает и можно перевести дух. Ее миссии с рисованием карты затягиваются, основные системы скрипят, а некоторые изменения в дизайне являются непродуманными.

И все же, благодаря некоторым скупым улучшениям - в основном в виде вызывающих хаос штуковин - Just Cause 4 все еще способна очаровать меня. При всех своих раздражениях она все еще говорит мне с озорным блеском в глазах: "Да, но разве другие игры позволяют вам делать такое высококлассное глупое дерьмо?". Конечно же, нет, если не считать предыдущих игр серии.

Вы снова Рико Родригес, внештатный суперагент и один-единственный очаг революции на каждом тропическом острове, где правит диктатор. На этот раз Рико помогает освободить южноамериканский остров Солис, огромный рай с несколькими прекрасными биомами, чей народ угнетает диктатор Оскар Эспиноса и его армия "Черная рука". Это связано с сюжетами предыдущих игр (для тех, кого это действительно волнует), а также имеет небольшую интригу благодаря связи с отцом Рико, который нечаянно помог диктатору овладеть стихиями и использовать погоду в качестве оружия. Это легкая, но достаточно добродушная и хорошо написанная история, чтобы с ней не расставаться.

Вам предстоит вернуть контроль над островом. Если в предыдущих играх вы делали это, просто нанося достаточное количество разрушений в определенном регионе, то на этот раз Avalanche попыталась привнести в процесс немного больше глубины. Каждый регион имеет определенную миссию, которую вы должны выполнить, и как только вы это сделаете, вы сможете призвать отряды революционеров - разблокированных путем уничтожения вражеской инфраструктуры и захвата определенных регионов - и взять их под свой контроль. Вся карта открыта для исследования с самого начала, но вы можете перемещать эти отряды только в соседние регионы, находящиеся под вашим контролем, что делает процесс рисования карты немного более целенаправленным, чем раньше.

Этот макромасштабный слой создает видимость стратегии, количество отрядов в регионах и маркеры линии фронта дразнят возможностью игры на территории, подобной Risk, но никогда не доводят дело до конца. Отправляясь на передовую, вы увидите стычки между вашими отрядами и вражескими, но это все показуха, поскольку враг не может отвоевать у вас территорию, а прогресс вашей стороны диктуется исключительно действиями перебежчика Рико.

И, конечно, именно эти действия, а не псевдостратегическая чепуха, являются настоящей причиной, по которой люди играют в Just Cause. Теперь серия знает, что она зависит от такого рода экшн-зрелищ, по сравнению с которыми "Миссия невыполнима" выглядит как самый унылый из романов Джона ле Карре.

Поэтому в арсенале игрока появилось все - от беспилотных рельсотронов до погодного супероружия, включая ветряную пушку, позволяющую незаметно сдувать целые отряды врагов и строения, и молниевую пушку, которая не только уничтожает врагов, но и может создавать мини-молнии, поджаривающие все в своем периметре. Кроме того, теперь вы можете вызывать несколько самолетов одновременно, чтобы сбросить на них огромное количество оружия и тяжелой артиллерии, что позволит вам превратить Just Cause 4 в яркую зону боевых действий с куклами и взрывами, когда захотите.

А еще есть очень важная привязь: инструмент, который одним ударом когтей поставил серию на путь физически обоснованных излишеств. С его помощью вы можете прикреплять друг к другу предметы и людей для всевозможных демонстраций физического безумия, и он получил долгожданное обновление. По-прежнему есть втягивающее устройство, которое позволяет, например, связать два или более вертолетов вместе и отправить их крутиться друг в друга. К ним присоединяется привязь для воздушных шаров "Air Lifter", которая позволяет прикрепить несколько воздушных шаров к объектам и отправить их на орбиту, а также привязи "booster", которые отправляют свои незадачливые цели в неуправляемое шипение, как дешевые фейерверки из местного магазина.

Старая система улучшений была в значительной степени заменена, многие способности, которые раньше были недоступны, теперь доступны с самого начала. Здесь у вас есть три разных набора тросов, каждый из которых содержит любую смесь из шаров, ракет и втягивающихся тросов.

Это хорошая идея, которая полностью соответствует духу песочницы в серии, несмотря на то, что все это не имеет практического значения в боевом смысле. Вы можете разблокировать функции тонкой настройки, например, заставить шары на тросе взрываться по нажатию кнопки включения или добавить "Power Yank" к вашему втягивающему устройству, которое заставляет даже тяжелые транспортные средства сталкиваться друг с другом, как игрушки в руках ребенка, объевшегося сахара. Это предлагает новые уровни игровых возможностей, которые, я уверен, будут использовать люди гораздо более терпеливые и творческие, чем я, чтобы сделать невероятные ролики на YouTube. Just Cause 4 создана с учетом этих возможностей, хотя это происходит за счет хорошо развитой игры в целом.

Рико остается невесомым человеком-пауком, сохраняя этот веселый, нелепый способ передвижения, основанный на хорошо рассчитанных последовательностях захватов, прыжков с парашютом и надевания крыльев. Он по-прежнему ощущается легким и свободным, хотя новизна потускнела из-за отсутствия каких-либо серьезных улучшений в этой области.

На земле, однако, Рико остается скованным в суставах, без возможности спринта, уклонения или выполнения атак ближнего боя с реальной угрозой. Оружию не хватает веса и мощных звуковых эффектов, враги бесплотны и плавают, как будто половина их внутренностей была заменена гелием, а управление автомобилем остается неуклюжим. Даже анимации Рико и плавающих рэгдоллов выглядят так же неаккуратно и нерафинированно, как и всегда, что в 2018 году менее приятно, чем в предыдущей игре в 2015 году или в Just Cause 2 в 2010 году.

Прогресс достигается в основном за счет миссий по захвату территорий, что, к сожалению, является самой слабой и затянутой частью игры. Это небольшая карусель целей, которые варьируются между поиском консолей (так много консолей), противостоянием бездумным волнам врагов, пока кто-то "взламывает терминал", "перегружает ядро" или другие кибер-клише, и необходимостью обыскивать большие участки базы в поисках едва различимых структур вроде генераторов и блоков предохранителей, которые открывают унылые подземные бункеры.

Предположительно, идея заключалась в том, чтобы придать этим миссиям больше ощущения "спецоперации", а не простого марафона разрушений, как раньше, но они сбивают темп, тем более что механика Just Cause 4 громоздка для небольших пространств и нехитрых действий. Это создает слишком много утомительных спадов от резких действий, которые так нравятся игре.

Сюжетные миссии построены более тщательно, в них есть несколько отличных эпизодов, где вы преследуете торнадо или мчитесь по пустыне в разгар песчаной бури. Но даже в этом случае все может стать хаотичным, как, например, во время одной погони, когда вражеские машины и вертолеты появлялись и буквально наваливались друг на друга, чтобы добраться до меня так быстро, что мне потребовалось около пяти минут, чтобы найти отверстие, чтобы сесть в машину. Такое впечатление, что Avalanche иногда просто увеличивает ползунок хаоса (который я полностью представляю себе как один из инструментов дизайна студии), не особо задумываясь об этом.

Количество разрушаемых конструкций - один из самых привлекательных моментов серии - кажется, сократилось по сравнению с предыдущими играми. Типовые базы, на которых происходят многие миссии, населены в основном бетонными зданиями, а хрупких металлических каркасов, которые так великолепно разрушаются, как домики из спичек, стало меньше. К этому добавилось еще одно странное решение - избавиться от метательного C4, заменив его довольно редкой минной пусковой установкой. Если раньше контролируемые взрывы всегда были возможны благодаря здоровому запасу C4, то теперь они стали скорее роскошью, которая кажется ненужной.

Не то чтобы Just Cause 4 испытывала недостаток во взрывоопасности, и когда топливные цистерны катаются по земле или автомобили взрываются в кажущихся бесконечными цепочках, это все равно вызывает знакомое чувство благоговения. Возможно, введение новых погодных явлений, таких как песчаные бури, грозы и торнадо, было сделано для того, чтобы сместить акцент с простого разбивания предметов (что в конечном итоге стало утомительным в предыдущих частях игры). Это разумный компромисс, даже если экстремальные погодные явления происходят слишком редко, чтобы повлиять на игру в той степени, в которой они были призваны.

Just Cause 4 увеличивает количество излишеств настолько, чтобы избежать того факта, что ее стонущий каркас, кажется, находится на расстоянии одного крепкого рывка троса от того, чтобы рухнуть. Она по-прежнему дарит уникальные игровые острые ощущения, которые, кажется, случайно возникли благодаря гравитационным глюкам, но когда дым рассеивается, и вы приходите в себя, обнажаются основные недостатки миссий и основных способов взаимодействия с игрой.

При таком количестве приключений и праздничного веселья с оружием, которое можно получить, огорчает тот факт, что Avalanche довольствуется тем, что просто закрывает глаза на существующие проблемы, а не исправляет их (неужели студия даже не посмотрела на свою собственную игру Mad Max, чтобы найти способы улучшить механику транспортных средств и рукопашного боя?) Just Cause 4 все еще испытывает потребность в безрассудстве, которая живет во всех геймерах, но ее воздействие смягчается. У меня в запасе еще несколько часов дурачества на привязи, но как только я положил трубку, я не вижу возможности вернуться к этой серии, пока она не получит заслуженное обновление.


Видеообзор игры Just Cause 4



Скриншоты Just Cause 4: Complete Edition


Just Cause 4 на PCСкриншот игры Just Cause 4Геймплей Just Cause 4Прохождение игры Just Cause 4Just Cause 4 стримИгровой мир Just Cause 4Локация Just Cause 4Скачать Just Cause 4Just Cause 4 на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл CrashSender1403.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Just Cause 4 скачать торрент

Размер 69.6 GBВерсия 4110618 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии