Remains

Remains скачать торрентом
button

  • Название игры: Remains на ПК
  • Выход: 8 июня 2021
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: SoloQ
  • Издательство: SoloQ
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 176 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2300 или AMD A10-7850K
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 560
  • Место на диске: 300 МБ [после установки]

Стальной алхимик: Братство, пожалуй, одно из лучших аниме как для новичков, так и для давних поклонников аниме. Но что же такого в этом сериале, что делает его классикой?

Через несколько лет после оригинального аниме "Стальной алхимик" (2003–2004) было выпущено "Стальной алхимик: Братство" (2009–2010). В отличие от своего предшественника, Brotherhood полностью следует манге. С другой стороны, "Стальной алхимик" отличался от манги, выходившей с 2001 по 2010 год. Несмотря на различия, обе адаптации имеют свои сильные стороны. Несмотря на это, Brotherhood остается классикой, среди прочего, благодаря следованию манге.

Стальной алхимик: Братство включает в себя одних из лучших персонажей аниме. Они реалистичны в том, как они представляют себя и развиваются на протяжении всей серии. Каждый персонаж совершает ошибки и растет, независимо от значимости (или ее отсутствия) своей роли. Но даже второстепенные персонажи, которые ненадолго появляются в сериале, никогда не бывают по-настоящему незначительными. У каждого персонажа есть своя роль, и он кажется довольно разносторонним, в отличие от многих других одномерных персонажей в аниме.

Эдвард Элрик, пожалуй, один из главных героев сериала. Вместе со своим младшим братом он отправляется в путешествие, чтобы восстановить тело Ала и исправить проблемы, которые они вызвали в момент слабости горя. Эд - подросток относительно невысокого роста (из-за чего его постоянно дразнят), но то, что ему не хватает в росте, он компенсирует своим характером. В отличие от своего младшего брата, Эд громкий, напористый, дерзкий и упрямый. Однако он также понимающий, верный и по-своему сострадательный. Кроме того, он умен, и, хотя он делает множество ошибок в сериале, он быстро учится на них. Его рост на протяжении всей серии последователен, что делает его таким великим героем. Интересно также отметить, что искусство аниме тонко демонстрирует его физическую зрелость.

Между тем, Альфонс, младший брат, на протяжении всего сериала переживает внутренние конфликты. В результате инцидента с трансмутацией человека, который пошел не так, он не только теряет свое тело, но и его душа оказывается в ловушке огромных доспехов. Ал настолько известен как дейтерагонист, потому что, хотя он кажется огромным из-за доспехов, на самом деле он все еще четырнадцатилетний мальчик и желает, чтобы его считали таковым. Дихотомия между физическими размерами Ала и его состраданием и добрым сердцем очень хорошо работает, чтобы сбалансировать драму и комедию. Его часто принимают за старшего брата Эда из-за его роста, что становится повторяющейся шуткой на протяжении всего аниме. Наряду с двумя главными героями, некоторые из лучших персонажей (и, возможно, наиболее любимые фанатами) включают Мэйс Хьюз и Жадность.

Мэйс — замечательный персонаж, которого слишком рано убили в сериале. Как военный офицер и ветеран Ишвальской войны, Маес лоялен, заслуживает доверия, анализирует и серьезно относится к своей работе. Однако это только половина того, за что его так любят поклонники. За этим дотошным профессионализмом скрывается сердечная личность, добрая ко всем. Мэйс — отличный парень во всех отношениях, который отпускает шутки в подходящее время, а также семьянин, который болтает о своей жене и дочери и сильно раздражает своих коллег бесконечной болтовней о своей семье. К сожалению, его смерть имеет первостепенное значение для истории и грядущих событий, в основном из-за того, насколько он любим другими персонажами и публикой.

Одним из самых известных злодеев, ставших героями аниме, является Жадность, член семи гомункулов. Жадность, названная в честь одного из семи смертных грехов, с самого начала кажется харизматичной и довольно высокомерной. Интересно, что он почти не кажется очень заметным злодеем по сравнению со своей сестрой Ласт, которая излучает важность с первого появления. Тем не менее, это один из элементов, который делает его таким интригующим. Хотя в аниме он представлен как злодей, он не совсем такой, как его братья и сестры-гомункулы. Он довольно беззаботен, несмотря на свои злодейские манеры. По мере того, как сериал развивается, и Жадность овладевает Лингом (становясь "Жадником"), Жадность постепенно сталкивается с человечеством. Это важно, потому что это побуждает его дружить с Эдом и другими людьми, одновременно смирившись со своей жадностью к тому, чтобы быть желанным. Жадность — отличный персонаж, потому что он не следует слепо за Отцом, как его братья и сестры, что соответствует его характеру, учитывая тот факт, что он жаден и, следовательно, почти эгоистичен.

Сложная часть построения мира — это создание интригующей сюжетной линии и полноценных персонажей при сохранении чувства реализма. Это то, что Fullmetal Alchemist: Brotherhood (и, возможно, даже оригинальный FMA) делает так хорошо. В этом сериале удачно сочетаются комедия и драма, что не совсем обычно. В конечном счете, Fullmetal Alchemist: Brotherhood остается классикой, потому что в ней заложена захватывающая сюжетная линия с реалистичными и симпатичными персонажами, которые только улучшают впечатления от игры.


Видеообзор игры Remains



Скриншоты Remains


Remains на PCСкриншот игры RemainsГеймплей RemainsПрохождение игры RemainsRemains стримИгровой мир RemainsЛокация RemainsСкачать RemainsRemains на компьютер


Файлы игры


  • Remains.v0.23.0416a.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Remains.v0.23.0416a.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Remains.v0.23.0416a/".
Зайди в папку "Remains.v0.23.0416a", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

176 МБ – Remains скачать торрент игру на ПК на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 9 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
14 - скачали 176 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии