Ken Follett's The Pillars of the Earth

Ken Follett's The Pillars of the Earth скачать торрентом
button

  • Название: Ken Follett's The Pillars of the Earth
  • Выход: 15 августа 2017
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Daedalic Entertainment
  • Издательство: Daedalic Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 11.06 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: 2.8 ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon HD 6670, GeForce GTX 200 series с минимум 1ГБ
  • DirectX: версия 9.0

Оригинальный роман разделен на части, затем на главы, а затем на подглавы, разбивая массивную историю на управляемые части. Игра будет следовать аналогичному пути, будучи разделенной на три "Книги", выпущенные в разное время (хотя покупка первой включает две следующие в качестве бесплатного DLC), и каждая Книга будет содержать семь глав, а затем некоторые главы будут разделены еще больше на различные части для персонажей игроков. Первая книга с подзаголовком "Из пепла" знакомит с вымышленной английской территорией Ширинг примерно в 1136 году, во времена Анархии (реальный период гражданской войны и беспорядков между враждующими фракциями при неопределенном правлении короля Стефана после смерти Генриха I).

Недалеко от города Кингсбридж бродит по лесам человек по имени Том Строитель со своим сыном Альфредом и дочерью Мартой, только что переживший трагедию, связанную с его беременной женой Агнес. Том ищет работу мастера-строителя, когда встречает таинственную и прекрасную женщину-кочевницу по имени Эллен и ее маленького сына Джека Джексона. В Кингсбридже добросердечный монах по имени Филипп пытается наставить городской приорский монастырь на путь истинный после смерти предыдущего настоятеля Джеймса, поднимаясь к своей нынешней должности и ориентируясь при этом в непростом политическом климате, который создают нелояльный подприор по имени Ремигиус и очень недоверчивый епископ Уолеран Бигод. А в замке графа Бартоломью Ширингского прекрасная дочь-подросток графа Алина уверенно отвергает нескольких женихов, в том числе грубого и грозного Уильяма Хэмли, сына лорда и обладателя садистских наклонностей.

Сага "Столпы" (в одной из рецензий на книгу она была названа "величественной повестью") вплетает этих персонажей и других, связанных с ними, в реальные события Англии двенадцатого века, с триумфальными успехами и разрушительными потерями на этом пути. Титульные столпы представляют интерес, который побудил Фоллетта написать книгу: невероятная средневековая архитектура той эпохи, лучше всего представленная дорогими и красивыми соборами. Фоллетт, известный атеист, нашел большое очарование в том, как общины того периода часто измеряли свою известность и благочестие величием своих церковных построек, и поэтому решил рассказать историю 35-летнего строительства вымышленного Кингсбриджского собора как фона для жизни всех участников.

if(typeof ez_ad_units!='undefined'){ez_ad_units.push([[336,280],'adventuregamers_com-medrectangle-4','ezslot_10',340,'0','0'])};if(typeof __ez_fad_position!='undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-adventuregamers_com-medrectangle-4-0')};

Этот мир настолько прекрасен, что даже немного жаль, что сами персонажи выглядят не лучше. Модели адекватны в стилистическом контексте игры, но поскольку большинство мужчин одеты в различные оттенки серо-коричневого, не хватает цвета и разнообразия. Анимация персонажей также немного скованна: выражения лиц, как правило, сразу переходят от одного кадра к другому, а не вызывают смену эмоций, а синхронизация губ совсем не убедительна. Более серьезная проблема, однако, заключается в том, что минималистичный дизайн означает отсутствие глубины, поэтому, когда кто-то идет по экрану (а он идет довольно медленно, даже при использовании опции "ускоренной ходьбы"), эффект больше похож на лист бумаги, скользящий по статичному фону, чем на анимированную глубину человека, реально движущегося в мире. Хотя в игре есть некоторые элементы визуальной новеллы, Daedalic в основном осталась верна своим традиционным приключенческим корням, поэтому арт и анимация персонажей - важный элемент игры, и я хотел бы, чтобы они выглядели лучше.

Pillars позволяет использовать две схемы управления: либо традиционную двухкнопочную, управляемую мышью "наведи и щелкни", либо, для тех, кто предпочитает играть с геймпадом, очень простую и интуитивно понятную схему прямого управления, в которой левый стик используется для ходьбы, правый - для инвентаря, а кнопки - для взаимодействия и наблюдения. В любом случае, концепция "Взгляда" здесь реализована так, как я никогда раньше не видел. Приведу пример: посмотрите направо и скажите вслух первое, что вы думаете об увиденном. Скорее всего, вы не стали давать развернутое описание, как будто для аудитории, как это делают большинство героев приключений, а ограничились краткой немедленной реакцией. Я выглянул на улицу и сказал: "Небо выглядит туманным", и точно так же, если посмотреть на предмет в этой игре, то можно получить серию из трех (если смотреть столько раз) быстрых мыслей, а не одно длинное описание. Они не озвучены и не написаны заглавными буквами, чтобы подчеркнуть их неформальный, резкий характер потока мыслей. Это уникально, но поскольку эти мысли намеренно короткие, они также обычно не дают много контекста о мире и не раскрывают много мыслей и мотивов вашего персонажа, поэтому я считаю их обычно лишними и менее чем полезными. Если вы считаете, что мир приключения лучше всего познавать через тщательное наблюдение за "горячими точками", думаю, вы будете разочарованы скудностью комментариев.

Похоже, что большинство современных приключений имеют хотя бы некоторую механику выбора игрока, что, честно говоря, было пугающим предложением для меня как для человека, который так любил историю, уже рассказанную Кеном Фоллеттом, потому что основные варианты дизайна выглядят так: либо нарушить сюжет и дать возможность широкого отвлечения, либо сделать выбор незначительным и искусственным. Последнее было бы более легким путем, но менее привлекательным, и это не то направление, которое выбрано здесь. Хотя есть несколько моментов выбора, которые явно несущественны в грандиозной схеме, в целом все моменты принятия решений действительно способны изменить сюжет, по крайней мере, на время. То, что кажется относительно незначительным решением о том, определить ли начинающего монаха, совершившего небольшой проступок, имеет тревожные последствия гораздо позже, придавая четкий вес всем вашим действиям.

Хотя удивительная верность игры Англии двенадцатого века должна понравиться даже тем, кто совершенно не знаком с книгой, роман был продан тиражом более 26 миллионов экземпляров, и поэтому более чем справедливо оценивать игру по ее приверженности исходному материалу - и даже с учетом выбора, который вы делаете, она является триумфом в этом отношении. Дизайн игры представляет собой мастерское сочетание важных сюжетных моментов и развития важных взаимоотношений, но при этом позволяет сохранять гибкость игры, основанной на выборе. Есть сцены, такие как первоначальное обсуждение планов Кингсбриджского собора между Томом и Филипом, где практически весь диалог слово в слово заимствован из Кена Фоллетта. Однако есть и основные взаимоотношения персонажей, например, динамика отношений между Джеком и его старшим сводным братом Альфредом (которые в книге бесконечно враждовали друг с другом), которые, благодаря действиям игрока, могут быть существенно изменены. Конечно, совсем неудивительно, что игра с большим почтением относится к роману: сам Фоллетт участвовал в разработке сюжета в качестве консультанта и даже играет второстепенную роль кантора Кингсбриджского приорства.

Знаменитый автор - лишь один из членов абсолютно превосходного профессионального голосового состава. Английские акценты не только аутентичны и соответствуют эпохе, но и актеры попадают в каждый ритм персонажей, которых они изображают. Приор Филипп, один из моих любимых литературных персонажей, обладает спокойной уверенностью и верой набожного человека, который полон решимости оставаться сильным посреди бесконечных испытаний. Уильям Хэмли, напротив, один из самых злобных антагонистов, которых только можно найти, в точности соответствует сочетанию насмешливой молодости и зловещей угрозы. В какой-то момент, когда вы играете за Филипа, Уильям обращается к вам с нецензурным монологом об использовании им сексуального запугивания, от которого просто сводит живот - и который мог бы стать успешным только благодаря великолепному вокальному исполнению. Даже Джек, которому в этой книге 11 лет, играет так хорошо, как только можно ожидать от ребенка, достигшего половой зрелости - не слишком мило и широкоглазо, но все же по-юношески искренне.

Этот дебютный эпизод "Столпов" почти полностью сосредоточен на Филипе и юном Джеке. Третий главный персонаж романа, Алина, дочь графа Ширинга, появляется лишь в нескольких эпизодах, но, учитывая события, которые происходят вскоре после окончания этой части, ее история наверняка станет главной в следующей книге. Продолжительность отдельных глав варьируется от более часа до всего двадцати минут - седьмая и последняя глава, в частности, заканчивается слишком быстро - и в целом мое игровое время составило чуть меньше шести часов.

Я с нетерпением попросил об этой рецензии, но почти сразу же пожалел об этом по очень простой причине: "Столпы Земли" - моя любимая книга. Я всегда обожал каждый аспект этого необыкновенного романа, книгу, которую я считаю настолько близкой к совершенству, насколько может быть совершенным художественное произведение. Поэтому, загружаясь, я не мог не думать о том, как Daedalic мог ошибиться. Шесть часов спустя, не считая некоторых незначительных замечаний по поводу рисунка персонажей, в целом я впечатлен потрясающим качеством этой игры и удивительной эффективностью внедрения механики выбора в такую устоявшуюся историю, и я с нетерпением жду продолжения истории Кингсбриджа в следующей интерактивной книге.


Видеообзор игры Ken Follett's The Pillars of the Earth



Скриншоты Ken Follett's The Pillars of the Earth


Ken Follett's The Pillars of the Earth на PCСкриншот игры Ken Follett's The Pillars of the EarthГеймплей Ken Follett's The Pillars of the EarthПрохождение игры Ken Follett's The Pillars of the EarthKen Follett's The Pillars of the Earth стримИгровой мир Ken Follett's The Pillars of the EarthЛокация Ken Follett's The Pillars of the EarthСкачать Ken Follett's The Pillars of the EarthKen Follett's The Pillars of the Earth на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Ken Follett's The Pillars of the Earth by xatab
  • Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe
  • Redist/vc_redist.x64.exe
  • autorun.inf
  • data.bin
  • setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Ken Follett's The Pillars of the Earth скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 11,0 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии