From Beyond Prologue

From Beyond Prologue скачать торрентом
button

  • Название игры: From Beyond Prologue на ПК
  • Выход: 7 декабря 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: SuckerFree Games
  • Издательство: SuckerFree Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 34.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel HD Graphics 400
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics 400
  • Место на диске: 500 MB [после установки]
  • DirectX: версия 10

В середине 80-х годов, когда развитие жанра, каким мы его знаем сегодня, еще только начиналось, группа разработчиков из ICOM Simulations создала серию из четырех ранних графических приключений для домашнего компьютера Apple Macintosh. Названные по имени операционной системы, для которой они были разработаны, и сильно ограниченные техническими возможностями и ограничениями хранения данных того времени, эти "MacVentures" стали довольно интересным наследием. В 2018 году, более тридцати лет спустя, компания SuckerFree Games обратилась к этой почитаемой классике в качестве вдохновения для своей собственной дебютной игры From Beyond: Prologue, лавкрафтианской истории о безумии и космическом ужасе - или, по крайней мере, о начале такового.

Используя мышь, игроки могут нажимать на команды действий, собранные предметы и области интереса на графическом дисплее, чтобы манипулировать окружением, решать головоломки, участвовать в боях и продвигаться по сюжету. Компас включает в себя кликабельные "горячие точки", представляющие собой пути, по которым можно пройти из текущего положения, которые меняются от экрана к экрану.

Если вы хоть раз играли в подобные приключения, вы будете чувствовать себя как дома в командном интерфейсе From Beyond, хотя количество предметов инвентаря, находящихся в вашем распоряжении, может стать просто непомерным. Для такой короткой игры - два часа от начала до конца, настоящий пролог - здесь есть множество предметов, которые нужно найти и подобрать, включая ряд предметов, которые имеют одинаковое назначение и могут быть использованы как взаимозаменяемые, что, вероятно, облегчает необходимость чрезмерной охоты за пикселями в поисках той самой неуловимой вещи. Навигация немного менее интуитивна, поскольку дисплей не всегда обеспечивает четкое сопоставление с точками выхода, отмеченными на компасе; для того, чтобы разобраться в местности, необходимо применить некоторые методы проб и ошибок, но ограниченное количество локаций, по крайней мере, делает это вполне преодолимым.

Добраться до самой деревни становится первым препятствием, которое нужно преодолеть, поскольку кровожадные волки и обрыв грозят оборвать исследование и жизнь профессора. Как и на протяжении всей игры, существует более одного способа добраться до места назначения, включая как смертельные, так и мирные методы. После прибытия на место основная часть оставшихся головоломок сводится к поиску и использованию нескольких инструментов и ингредиентов для питания спящей кузницы, чтобы в итоге получить вход в башню из оникса, зловеще доминирующую над ландшафтом.

Даже бой, когда обстоятельства не оставляют другой альтернативы, принимает форму предметной головоломки, основанной на инвентаре, а не требует быстрых рефлексов. Когда гигантское глазное яблоко смотрит на вас через дыру в стене, а склизкие щупальца угрожают вашей гибелью, самое время тщательно прочесать экран инвентаря на предмет того, что вы могли подобрать, чтобы помочь в данный момент.

Учитывая низкую реалистичность графики, на удивление легко различить даже мелкие детали и точки интереса на витрине. Разработчики знают свое дело, и любители ретро-изображений оценят представленный здесь пиксель-арт. Художники также не избегают гротеска: за каждым углом вас ждет новая ужасная смерть - и соответствующая иллюстрация, так что спасаться придется часто.

Если ностальгическая графика успешно преодолевает свои ограничения, то этого нельзя сказать о звуковом оформлении. В игре есть только самые примитивные чиптюны, сопровождающие путешествие, поэтому полное отключение звука быстро становится очень привлекательным предложением. Чрезвычайно повторяющиеся MIDI-петли можно охарактеризовать только как назойливые для ушей, и, скорее всего, их не удастся долго терпеть, разве что на очень низкой фоновой громкости. Возможно, тематически это и уместно - подвергнуть свой рассудок атаке в такой лавкрафтианской истории, как эта, но музыка, несомненно, не должна была иметь такой досадный побочный эффект, и она полностью разрушает любое погружение, которого игроки могли бы достичь иным способом.


Видеообзор игры From Beyond Prologue



Скриншоты From Beyond Prologue


From Beyond Prologue на PCСкриншот игры From Beyond PrologueГеймплей From Beyond PrologueПрохождение игры From Beyond PrologueFrom Beyond Prologue стримИгровой мир From Beyond PrologueЛокация From Beyond PrologueСкачать From Beyond PrologueFrom Beyond Prologue на компьютер


Файлы игры


  • From.Beyond.Prologue.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву From.Beyond.Prologue.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в From.Beyond.Prologue/".
Зайди в папку "From.Beyond.Prologue", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

34,5 МБ – From Beyond Prologue скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
2 - скачали 34,5 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии