Yet Another Hero Story

Yet Another Hero Story скачать торрентом
button

  • Название игры: Yet Another Hero Story на ПК
  • Выход: 9 июля 2019
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Sinking Sheep
  • Издательство: Sinking Sheep
  • Язык: Английский
  • Размер: 759.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.5 ГГц (Single Core) или 2 ГГц (Dual Core)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: OpenGL 2.0 совместимая с 512 MB RAM
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Одна из лучших вещей в приключениях — это их способность представлять уникальные миры, полные жизни, на которые напрямую влияют решения игрока. Однако, независимо от того, насколько приятно смотреть или насколько хорошо написан сценарий, фактическая механика игры также должна соответствовать. Это вызов для Sinking Sheep's Yet Another Hero Story, фэнтезийного приключения в жанре "укажи и щелкни" с сильными визуальными эффектами и действительно интересным сценарием, который сдерживается некоторыми сомнительными дизайнерскими решениями. К счастью, эти недостатки не сильно умаляют то, что в целом является довольно забавным опытом.

Еще одна история героя рассказывает о молодом выскочке по имени Мартин Макниш, который предпочитает использовать свой ум, а не храбрость, чтобы выскользнуть из любой ситуации, и только что окончил "Школу великого авантюриста". Мало того, что Мартин хочет сделать себе имя, он также планирует выплатить свои студенческие долги, найдя большие богатства в своем путешествии. После короткой встречи с троллем и неисправным мостом (который представляет собой не что иное, как упавший ствол дерева) Мартин и его верный осел Руперт добираются до города Кавинбридж. Вскоре после прибытия Мартин узнает две вещи: во-первых, дворянка по имени Алисия Гудхарт недавно была похищена, а во-вторых, чтобы вступить в городскую гильдию искателей приключений, ему нужно собрать несколько предметов, чтобы доказать свою ценность. Итак, Мартин отправляется стать героем, заполучить девушку и стать богатым, и все это с помощью эксцентричных персонажей, включая (но не ограничиваясь ими) парня по имени Бобби Глассай, который продает "почтовых голубей", престарелые феи и один очень пушистый герцог.

Эта игра во многом комедия, берущая классические жанровые тропы и переворачивающая их с ног на голову, чтобы создать забавные сценарии, а не играть в нее как в чистое высокое фэнтези. В то время как сам мир может быть немного общим (у него даже нет названия), акцент на современном юморе, уникальных взаимодействиях персонажей и приземленных решениях фантастических проблем довольно хорошо сочетается друг с другом, делая повествование одним из основных моментов. Когда вы путешествуете по сочным, ярко окрашенным пейзажам, настроение неизменно приподнятое, все жители живут относительно нормальной жизнью и жалуются в основном на проблемы первого мира.

Группа неигровых персонажей, встречающихся в вашем квесте, доставляет большую часть юмора благодаря диалоговым взаимодействиям, кат-сценам и несколько странным задачам, которые вы должны выполнить, чтобы завоевать их благосклонность. Некоторые из наиболее уникальных жителей включают художника, который тайно учится на юриста, потому что он ужасный художник, волшебника по имени Зигги, который ненавидит посетителей и соглашается помочь только потому, что вы знаете супер простой пароль к его дому, и многое другое. один тролль, который просто пытается достойно зарабатывать и не ценит стереотипное представление Мартина о них как о монстрах.

Управлять Мартином довольно легко, так как левая кнопка мыши выполняет контекстные действия, а правая проверяет предметы в инвентаре Мартина, что хорошо для подсказок о том, как их использовать. Все очень стандартно и работает достаточно хорошо, за исключением одной небольшой жалобы при попытке объединить предметы. Как только вы выбираете что-то из инвентаря, панель выбора закрывается, поэтому вам нужно снова открыть сумку, если вы планируете использовать два предмета вместе. Это не имеет большого значения, но оставить меню открытым было бы гораздо более интуитивно понятным, тем более что вы будете комбинировать довольно много объектов.

Проблемы, с которыми вы столкнетесь, в основном сводятся к проверенному и истинному разнообразию инвентаря, и, как и в написании, они смешны в правильном смысле, например, создание собственного фальшивого "золотого руна" или ношение резиновой маски тролля для заказа крепких напитков. при этом все еще явно выглядя как ты ниже груди. Что иронично, так это то, что проблемы в конечном итоге имеют обыденные решения в этом фантастическом мире. Сломанные ножницы, которыми нельзя резать? Просто найдите способ вернуть их в рабочее состояние. Подобные головоломки настолько нормальны для такой причудливой истории, что в конечном итоге они кажутся самыми ненормальными, и когда я решил их, я подумал: "Неужели это было так просто?" и ухмыльнулся, как дурак. Одним из самых ярких моментов является прогулка по лесу, наполненному кроликами-убийцами, что требует особого внимания к окружающей обстановке. Он творчески использует окружающую среду, и я бы хотел, чтобы таких головоломок было больше.

Я нашел пару препятствий сложными по неправильным причинам, например, те, которые требуют многократного нажатия на элемент, который не вызывается как то, что вам может понадобиться сделать заранее. Мне нужно было руководство для первой из этих головоломок, но как только я узнал, что это жизнеспособная механика, я был готов, когда она снова появится. В целом головоломки не слишком сложны, и Мартин, и неигровые персонажи всегда готовы дать подсказки, касающиеся использования предметов. Если не считать одного надоедливого дерева диалогов в самом конце сказки, нет никаких реальных последствий, если вы "провалите" головоломку, и даже это немедленно отправляет вас обратно к началу последовательности, чтобы попробовать еще раз.

Нарисованные от руки визуальные эффекты — лучшая часть опыта, так как все имеет очень стилизованный мультяшный вид, который не выглядел бы неуместным в анимационном фильме. Это в значительной степени благо, но иногда может быть и проклятием, поскольку окружающая среда настолько переполнена мелкими деталями, что небольшие интерактивные элементы могут плавно сливаться с фоном, и, к сожалению, нет возможности выделить горячие точки, не наводя на них мышь по отдельности. Обычно это не проблема, но некоторые области имеют более динамичные углы, из-за чего найти все важные объекты сложнее, чем нужно.

После начальной области обучения в небольшой долине под "мостом" троллей, прежде чем добраться до Кавинбриджа, есть в общей сложности 14 центральных локаций, которые поровну разделены между первой и второй половинами игры, открывается новая страница карты мира. только после определенного момента во время истории. Большинство из этих локаций имеют максимум пару комнат, и только шесть (две из которых вы не можете посетить) больше по размеру и содержат множество отдельных сцен. Некоторые из мест, которые вы посетите, включают в себя пару разных городов, некоторые окружающие лесные массивы, пещеру и злой замок, где происходит кульминация истории.

Дизайн персонажей также разнообразен, нет двух абсолютно одинаковых, за исключением стража моста и троллей-барменов, и это сделано специально для смеха. Три феи выглядят одинаково, но даже у них уникальные прически, цвет кожи и разноцветные платья. Из-за мультяшной эстетики в их изображениях четко проступают различные персонажи: библиотекарь - обычная Джейн с прямыми волосами и в очках; у наемника есть козлиная бородка, повязка на глазу и капюшон, который носят в помещении; а худощавый художник, который скоро станет юристом, щеголяет кудрявыми усами во французском стиле. Хотя ни одна из моделей не является чрезмерно возмутительной, они достаточно причудливы, чтобы запомниться.

Звук немного отстает от графики, так как не каждая область имеет свой собственный счет, часто выбирая только соответствующие эффекты окружающей среды, такие как поток текущей воды или ветер, воющий у входа в волшебную башню Зигги на вершине горы. Они работают, но хотелось бы больше музыки вместо одних и тех же общих лесных звуков, используемых более чем в одном месте. Большинство основных областей имеют свое собственное сопровождение, наряду с несколькими меньшими, более уникальными областями. В замке есть несколько частей, соответствующих определенным комнатам, хотя даже в нем есть другие комнаты, оставленные в тишине. Все мелодии представляют собой простые бойкие числа, которые повторяются каждые десять секунд, но работают на удивление хорошо. Пара фаворитов — это медленные деревянные духовые инструменты в теме Кавинбриджа и испуганный участок дерева с его причудливой флейтой, который делает его одним из самых веселых лесных участков.

Что касается актерского мастерства, в "Еще одной истории героя" используется интересный подход, при котором озвучиваются только определенные фрагменты диалога, обычно (хотя и не всегда) первая строка диалога при встрече с новым персонажем или в тяжелые сюжетные моменты. Это несколько отталкивает, когда персонаж начинает озвучиваться, но затем замолкает, а субтитры продолжаются. Еще одна проблема — очевидное несоответствие качества записи между актерами озвучивания. Линии Мартина звучат чисто, а голос тролля, например, всегда звучит немного приглушенно. Для последовательности я склонен рекомендовать играть с выключенными голосами, но голос за кадром Мартина действительно великолепен, актер передает свои ограниченные реплики с должными эмоциями.

Технически игра по большей части работала нормально для меня, но я столкнулся с раздражающим, почти ломающим игру сбоем на финишной прямой, когда слишком рано принял зелье невидимости, которое сработало слишком хорошо и заставило Мартина полностью исчезнуть из поля зрения. экран с инвентарем вместе с ним. Сохранение и перезагрузка не решили проблему, поэтому я потерял часовой прогресс, потому что не было функции контрольной точки, и прошло некоторое время с тех пор, как я сохранялся. Поэтому регулярно сохраняйтесь и опасайтесь такой возможности, когда экспериментируете с инвентарем для решения головоломок. К счастью, я не столкнулся с другими ошибками в своем шестичасовом прохождении. (Примечание: с момента написания обновления исправлена ошибка невидимости, так что это больше не должно быть проблемой.)


Видеообзор игры Yet Another Hero Story



Скриншоты Yet Another Hero Story


Yet Another Hero Story на PCСкриншот игры Yet Another Hero StoryГеймплей Yet Another Hero StoryПрохождение игры Yet Another Hero StoryYet Another Hero Story стримИгровой мир Yet Another Hero StoryЛокация Yet Another Hero StoryСкачать Yet Another Hero StoryYet Another Hero Story на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Yet.Another.Hero.Story-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-yetanotherherostory.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-yetanotherherostory.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-yetanotherherostory/".
3. Перейди в папку "ds-yetanotherherostory".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

759 МБ – Yet Another Hero Story скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
7 - скачали 759 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии