Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz

Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz скачать торрентом
button

  • Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • Выход: 4 июля 2019
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Neilo Inc.
  • Издательство: Arc System Works
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.6 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-4570S CPU 2.90ГГц (4 CPUs), ~2.9ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
  • Место на диске: 3 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Сериал о Джейке Хантере, известный в Японии как "Детектив Сабуро Дзингудзи", имеет долгую и устоявшуюся историю. В конце концов, первый из них появился на Famicom Disk System в 1987 году. У английских версий было несколько неуклюжих начал, которые варьировались от переименования Сабуро в Джейка Хантера до первоначальной части DS, Джейка Хантера: Детективные хроники, где не было всех дел, которые были в японской версии. Но альтернативный Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz — это новое начало! Это возможность заново представить персонажа на западе в более позитивном ключе! К счастью, все в нем делает его отличным способом начать работу.

Альтернативный Джейк Хантер: Дедал Пробуждение Золотого Джаза начинается с самого начала, показывая события, которые вдохновили Сабуро стать детективом. Правильно, Сабуро. Эта локализация восходит к его оригинальному японскому имени, а не к прозвищу Джейк Хантер. Это также предлагает что-то вроде более точного пересказа его корней. Вводное "дело" — это испытание от его дедушки, признанного и всеми любимого детектива Кёсукэ. 10-летний Сабуро должен найти большое сокровище, определив, было ли оно украдено или просто потеряно.

Это первоначальное расследование — бесценный способ показать людям, на что похожа эта версия Джейка Хантера. Alternate Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz — это приключенческая игра в жанре "укажи и щелкни" с элементами визуальной новеллы. Когда юный Сабуро осматривает комнату, показаны многие из наиболее важных механизмов. Мы видим, как мы можем охватить полный 360-градусный обзор мира вокруг него. Мы можем выполнить поиск, чтобы выделить определенные достопримечательности, а затем проверить там области. Мы наблюдаем, как к его Древу Мысли добавляются подсказки, позволяющие нам отслеживать информацию, которая может привести нас к истине. Когда мы допрашиваем Кёске, мы можем увидеть новые вопросы, добавленные после обнаружения деталей, или изменить позицию Сабуро, чтобы получить другие ответы и, возможно, новые линии вопросов для продолжения. Первоначально заперев нас в одной комнате с человеком, которому Сабуро доверяет больше всего, у нас есть безопасное место, чтобы изучить самые важные механики и связаться с персонажем, который формирует всю его жизнь.

Предоставление этой возможности означает, что после запуска альтернативного Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz возникает большее чувство связи. Безвременная кончина Кёске снова возвращает Сабуро в Нью-Йорк. С каждым шагом игра устанавливает его, его предысторию и персонажей вокруг него. Когда он снова приедет в Нью-Йорк, нам говорят, что его заберут старые друзья, которых он завел еще в детстве, когда приезжал в гости. Увидев импровизированный памятник своему дедушке и поужинав с этими новыми для нас людьми, игра требует времени, чтобы показать, что они стали друзьями. Вместо того, чтобы просто сказать нам, что эти люди важны для Сабуро, он показывает нам, почему именно они важны.

Этот случай с этими тремя друзьями — первый настоящий в Alternate Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz. Это еще раз предлагает воспоминание. Помимо спойлеров, многие механики, которые Кёске дал ему возможность протестировать, берутся за дело и приводят их в действие. Когда группа детей исследует склад в лагере, мы иногда видим слова на заднем плане, говорящие: "Шорох, шорох". Когда вы находите в мусорном ведре записку о встрече с кем-то, у вас появляется новая тема для разговора с Лео. Использование смены стойки с пожилым садовником показывает… ну… он не хочет, чтобы ты вмешивался, малыш. Это очень эффективное повествование.

Единственным недостатком всего этого является немного неуклюжий перевод. Очень приятно видеть, что это более правдиво, чем история Джейка Хантера. Японские имена сохранены, и мы видим его первые шаги к тому, чтобы стать детективом, в "Альтернативном Джейке Хантере: Дедал: Пробуждение Золотого Джаза". Тем не менее, могут быть неудобные фразы и некоторые странные варианты слов, которые могут сбить вас с толку во время игры. Во избежание спойлеров, это важное дело, действие которого происходит в лагере, имеет фазу поиска под названием "Находка Эммы". Учитывая историю серии, мы могли бы считать, что нам повезло, что игра вообще вышла во всем мире, но это досадная черта для игры, которая так сильно зависит от текста.

Альтернативный Jake Hunter: Daedalus The Awakening of Golden Jazz — хороший способ наконец-то познакомиться с Сабуро Дзингудзи. Людям не нужны какие-либо предварительные знания о какой-либо другой игре Джейка Хантера. То, как он учит людей исследовать, означает, что знакомство с приключенческими играми также не нужно. Он здесь, чтобы научить вас и приветствовать вас в мире, где молодой человек, потерявший дедушку, мог бы использовать ваше руководство и навыки решения проблем, чтобы помочь разобраться и найти правду. По пути он поможет вам со всем, что вам нужно знать. Помимо мелких проблем с переводом, это отличный учебник для начинающих.


Видеообзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz



Скриншоты Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz


Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz на PCСкриншот игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzГеймплей Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzПрохождение игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzAlternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz стримИгровой мир Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzЛокация Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzСкачать Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden JazzAlternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Alternate.Jake.Hunter.DAEDALUS.Prequel.Story.The.Awakening.Of.Golden.Jazz-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-alternatejakehunterdaedalusprequelstorytheawakeningofgoldenja.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-alternatejakehunterdaedalusprequelstorytheawakeningofgoldenja.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-alternatejakehunterdaedalusprequelstorytheawakeningofgoldenja/".
3. Перейди в папку "ds-alternatejakehunterdaedalusprequelstorytheawakeningofgoldenja".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Скачать Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
3 - скачали 2,6 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии