Nancy Drew: The Captive Curse

Скачать ИГРУ Бесплатно
16 - скачали 1,84 ГБ
Nancy Drew: The Captive Curse скачать торрентом
button

  • Название игры: Nancy Drew: The Captive Curse
  • Выход: 25 июля 2011
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.84 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, XP, Vista
  • Процессоры: 1.5 ГГц или greater Pentium 4 или подобные class CPU
  • ОЗУ: 512MB of
  • Видеокарты: 64 MB DirectX 9.0 совместимая видеокарта
  • Место на диске: 2 ГБ [после установки]

Nancy Drew: The Captive Curse скачать торрент Последнюю версию от 26 ноября 2022 1,84 ГБ бесплатно на компьютер игра от HeR Interactive. Скачал игру и запусти файл Nancy Drew - The Captive Curse (USA).iso. Когда-то давно... точнее, в 24-й раз, юная сыщица по имени Нэнси Дрю отправилась разгадывать тайну под названием "Проклятие пленницы". На этот раз Нэнси оказывается в Баварии и пытается раскрыть секреты жуткого монстра, который, по слухам, обитает во внушительном замке. Прекрасная смесь немецкой культуры, замечательных персонажей второго плана и местного фольклора создает приятный фон для решения сложных головоломок в замке Финстер. К сожалению, это приключение упрощено почти до предела, а недостаток разнообразия сцен и подозреваемых превращает его в упражнение в случайном блуждании, в котором не так много сказочного волшебства или тайны.

Богатый немецкий инвестор по имени Маркус обращается к Нэнси за помощью по поводу принадлежащего ему сказочного замка, обитатели и служащие которого напуганы появлением таинственного зверя. Еще более интригующей эту историю делает то, что замок имеет давнюю историю появления чудовищ и пропажи девушек. В типичной для Нэнси Дрю манере, по прибытии Нэнси начинает опрашивать небольшой, но колоритный состав персонажей. Вы познакомитесь с Лукасом, нахальным сыном начальника охраны замка; Аней, вспыльчивой кастеляншей; Карлом, помешанным на играх бургермейстером (мэром); и Ренатой, таинственной туристкой, которая, кажется, всегда посещает замок, когда в нем появляется монстр. Жаль, однако, что их не больше, так как столь ограниченный состав участников резко сокращает количество подозреваемых в игре, что позволяет угадать конечный результат задолго до Нэнси.

Вы будете вести свое расследование, углубляясь в знания каждого персонажа об истории монстра, и именно здесь игра действительно сияет. Диалог прост, как щелчок по длинному ряду опций, но анимация персонажей отлично проработана, добавляя глубину и индивидуальность каждому герою. Лукас, которого, казалось бы, бросила в замке его семья, - веселый шутник. Его глаза широко раскрываются в притворной невинности, и он пригибается под столом, чтобы шепнуть Нэнси что-то секретное. Аня, которая также управляет сувенирным магазином в замке, стучит по прилавку, чтобы подчеркнуть свою значимость, поднимает бровь и сужает глаза, когда сообщает важную информацию.

Великолепная анимация персонажей подкрепляется восхитительной игрой актеров и юмористическими диалогами. Когда Карл спрашивает Нэнси: "Как вы справляетесь с крестьянскими восстаниями?" Нэнси отвечает: "Это никогда не было проблемой". Слушать, как Лукас играет в американских полицейских шоу со своим мальчишеским немецким акцентом - одно удовольствие, как и слушать, как Маркус ругает другого водителя, в то время как тот безжалостно переключается на бесцеремонное общение с Нэнси по мобильному телефону. Голос актеров в большинстве своем хорош, за исключением Ани, чей немецкий акцент то появляется, то исчезает, и, что еще более разочаровывает, самой Нэнси, которая, кажется, никогда полностью не соответствует духу игры. Как будто она играет в совсем другой истории, где всегда светит солнце, а монстров, пугающих маленьких девочек, нет и в помине. Если персонаж обнаруживает что-то жуткое, она весело щебечет "Auf Wiedersehen", уходя. Временами ее реплики настолько отличаются по тону от того, с кем она общается, что это полностью выбивало меня из игры.

Снаружи, в отделе исследований, дела обстоят не намного лучше. Игра описывает замок Финстер как своего рода автономный город, но никто из обитателей магазинов или домов на площади замка не пускает вас внутрь. Вы сможете исследовать немного окрестных лесов, но большинство тропинок очень похожи друг на друга и определенно не жуткие. На самом деле, часть исследования леса заключается в том, чтобы определить, по какому пути идти, а попытки определить правильное направление путем детального изучения камней или расположения растений становятся немного утомительными. Вы почувствуете ощущение дежа вю, когда будете наугад бродить по потайным ходам замка. В конце концов вы найдете карту этих проходов, но для этого вам придется сначала пройти по ним. В игре очень мало анимации, оживляющей этот мир, а те анимации, которые есть, довольно раздражают. Спуск ведра в колодец занимает целую вечность, и это то, что вам придется делать много-много раз, заставляя меня мечтать о том, чтобы достать смартфон Нэнси и сыграть несколько раундов на память в ожидании возвращения ведра.

Чтобы докопаться до сути тайны, нужно решить довольно много инвентарных и логических головоломок, которые варьируются от головоломок с плитками и слайдерами до многоуровневых препятствий, которые часто состоят из нескольких этапов. Открытие замка часов-глокеншпиля с музыкальной мелодией требует, чтобы вы не только узнали, какие клавиши обозначают те или иные ноты, но и выучили, в какой последовательности нужно играть. Эти многоуровневые головоломки в целом забавны и довольно сложны даже на младшем уровне. Однако излишнюю сложность им придает то, что даже если вы догадались о решении, вы не сможете решить головоломку, если неправильно начали последовательность или пропустили какой-то шаг. Мне пришлось обратиться к прохождению нескольких таких головоломок, потому что я был абсолютно уверен, что выполнил все правильные действия, но не мог открыть дверь или замок, а потом обнаружил, что пропустил триггер, который официально запускал головоломку. После срабатывания кнопки мне приходилось повторять все шаги заново, чтобы решить головоломку - упражнение в полном разочаровании, которое замедляет игру и лишает ее всякого смысла и таинственности.

Игра по-прежнему представлена в виде слайд-шоу от первого лица, что вместе с повторяющимися пейзажами может затруднить навигацию. Вы можете перемещаться по определенным сценам, но поскольку многие локации имеют всего пару интересных мест, вы можете обнаружить, что прокручиваете нудные декорации, такие как огромные книжные полки в кабинете мэра, без всякой причины. В устаревшем интерфейсе, который Нэнси использовала на протяжении последних нескольких игр, нет никаких существенных обновлений. В нашу эпоху USB-накопителей и облачных данных вы все еще нажимаете на дискету, чтобы сохранить свои игры. Выбрав предмет из инвентаря, вы не можете щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы избавиться от него; для этого вам нужно щелкнуть его непосредственно обратно в ящик. Даже такие элементарные идеи, как сочетания клавиш и возможность использовать колесико мыши для прокрутки опций диалога, были бы большим улучшением. Как и во всех играх про Нэнси Дрю, в ходе расследования вы можете совершать ошибки, которые приводят к забавным преждевременным концовкам. Однако игра всегда дает вам шанс на повторную игру, которая начинается прямо перед тем, как вы... э-э, Нэнси сделала что-то глупое или опасное.

Одна вещь, которая была немного модернизирована, - это телефон Нэнси, который превратился в смартфон, который не только звонит людям и играет в игры, но и принимает сообщения, предлагает подсказки по горячей линии и делает фотографии. Что приятно в аспекте фотографирования, так это то, что вы действительно используете его для съемки улик, а не просто используете его как реквизит для выполнения задания, как это было раньше. Однако вы не будете часто пользоваться телефоном, чтобы звонить людям. Игра использует тот факт, что у Нэнси ужасный прием; большую часть времени люди будут звонить ей только для того, чтобы попросить позвонить им со стационарного телефона. Когда вы все-таки дозваниваетесь, Нед сообщает Нэнси, что ее телефон будет служить универсальным магазином подсказок. Однако мне показалось, что эта горячая линия довольно бесполезна для сложных многоуровневых головоломок игры, поскольку предоставляемые подсказки довольно туманны. Было бы неплохо получить многоуровневые подсказки, которые помогли бы разобраться с отдельными шагами или определить пропущенные триггеры в более длинных головоломках.


Видеообзор игры Nancy Drew: The Captive Curse



Скриншоты Nancy Drew: The Captive Curse


Nancy Drew: The Captive Curse на PCСкриншот игры Nancy Drew: The Captive CurseГеймплей Nancy Drew: The Captive CurseПрохождение игры Nancy Drew: The Captive CurseNancy Drew: The Captive Curse стримИгровой мир Nancy Drew: The Captive CurseЛокация Nancy Drew: The Captive CurseСкачать Nancy Drew: The Captive CurseNancy Drew: The Captive Curse на компьютер


Файлы игры


  • Nancy Drew - The Captive Curse (USA).iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры Nancy Drew - The Captive Curse (USA).iso
2. Выбери "извлечь файлы в Nancy Drew - The Captive Curse (USA)/".
3. Перейди в папку "Nancy Drew - The Captive Curse (USA)".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,84 ГБ – Nancy Drew: The Captive Curse скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - 3 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
16 - скачали 1,84 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии