Dead Mountaineer's Hotel

Dead Mountaineer's Hotel скачать торрентом
button

  • Название игры: Dead Mountaineer's Hotel на ПК
  • Выход: 28 октября 2011
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Electronic Paradise
  • Издательство: Akella
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.21 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, XP, Vista
  • Процессоры: Pentium IV 2.7 ГГц
  • ОЗУ: 1024 MB

Уставший от жизни полицейский Питер Глебски проводит редкий отпуск, и две недели спокойствия он решил провести в титулованном отеле "Мертвый альпинист" - огромном особняке, расположенном на вершине снежного пика в альпийской долине под названием Бутылочное горлышко. Названный в честь человека, который в один роковой день отправился кататься на лыжах и не вернулся, отель с тех пор стал местом странных происшествий - безобидных розыгрышей, предположительно разыгранных дорогим покойником. И действительно, все сразу же становится странным, когда Питер необъяснимым образом оказывается запертым в своем номере, что приводит к появлению короткого, но умного квеста.

К сожалению, после этого в течение пяти часов вы будете с головокружительной скоростью падать вниз, ожидая начала истории, которая так и не начинается. Питер бродит по многочисленным этажам и коридорам, выполняя несколько глупых поручений, гости болтают без умолку, а бессвязные события происходят без прелюдий, последствий и причин. Предметы и задания почти не объясняются, а неудобное управление делает исследование трудным, а мини-игры - мучением. Многоэтажный отель красив, но жутковат, с тщательно детализированными интерьерами и захватывающим экстерьером. Однако резкая концовка, которая проясняет сюжет одним умопомрачительным предложением и заставляет принять бессмысленное решение по теме, представленной всего несколькими секундами ранее, приносит облегчение от удивительно утомительной экскурсии.

События якобы происходят в реальном времени, люди занимаются своими делами независимо от деятельности Питера, но без какого-либо представления об их планах, непонятно, что упускается, и даже почему (пока не происходит убийство) нас должно волновать то, что они делают. Призрачные шалости" выглядят по-детски - необъяснимо грязная обувь, разбросанные мокрые полотенца, перемещенные предметы - и не способны заинтриговать или напугать. Кроме того, хозяин и большинство гостей с энтузиазмом принимают эти странности, что еще больше снижает стимул к их расследованию. Очевидно, что существует четыре возможных концовки, две из которых являются результатом решения Питера после финального откровения; третья зависит от выбора разговора, сделанного вскоре после убийства, а четвертая связана с необязательным побочным заданием, которое вы можете легко пропустить.

Действие полностью сосредоточено в отеле, за исключением быстрой вылазки наружу, чтобы припарковать машину Питера, но это не является недостатком. Помимо десяти комнат для гостей, в отеле есть библиотека, кухня, кладовая-столовая, игровая комната, оранжерея, терраса, подвал с винным погребом, гараж и несколько гостиных, а также подсобные помещения, такие как раздевалки и ванные комнаты. Проблема в том, что примерно половина этих локаций существует только для того, чтобы увеличить время игры, а многие двери остаются запертыми на протяжении всего времени. Кроме того, пространственное расположение каждой зоны заставляет вас пересекать несколько экранов-заполнителей во время каждого путешествия. Потребуется время, чтобы освоиться с планировкой из-за постоянно меняющихся углов камеры, которые меняют перспективу обзора от экрана к экрану. Хотя планы этажей доступны, они не обозначены и не отмечают местоположение Питера, что делает их бесполезными; ожидание возможности телепортации для борьбы с частыми возвращениями назад, естественно, нереально.

Навигация проста: при наведении курсора на горячие точки появляются значки - идти, говорить, смотреть, взять или использовать (последние два часто меняются местами); нажатие выполняет действие. Существует небольшая, но ощутимая задержка между щелчком мыши и реакцией экрана, однако, это может привести к тому, что вы пропустите горячие точки, если щелкнете слишком много мест подряд. По крайней мере, здесь не так много предметов для сбора, и охота за пикселями не требуется. В инвентаре, доступ к которому осуществляется нажатием правой кнопки мыши на экране, есть как типичные предметы, такие как бритвы и гаечные ключи, так и более экзотические, например, дамский пистолет и шаль. В игре нет ни крупных планов, ни деталей предметов, ни головоломок с комбинациями для разнообразия. Половина коллекции из тридцати с лишним предметов томится в карманах Питера без дела до самого конца.

Питер ведет множество бесед со своими гостями на самые разные темы - от погоды, возможности внеземной жизни до пикантных сплетен, но количество болтовни перегружает самородки важной информации. Существует несколько вариантов диалога за раунд, и выбор может иметь значение (хотя и редко) для начала квестов или изменения результатов событий - хотя нет способа определить, находитесь ли вы на такой стадии. Английский сценарий грамматически слаб, а экранный текст изобилует орфографическими ошибками, даже в именах. Краткие наблюдения Питера о персонажах и событиях записываются в его дневник, который ведется в хронологическом порядке. Дневник всегда открывается с первой записи, и вам придется неоднократно прокручивать его вниз до последней записи (с помощью крошечной кнопки скроллера), что делает дневник самым страшным элементом игры.

Графически реалистичный игровой мир доставляет удовольствие. Каждая комната имеет свой собственный стиль и индивидуальность, определяемые мебелью, светильниками, освещением, ковровым покрытием, обоями и художественным оформлением. Комнаты для гостей удобны, но функциональны; напротив, массивная библиотека и роскошные гостиные украшены дорогой обивкой и предметами искусства. В подвале холодно и мрачно, в то время как кухня Кайсы тепло приветствует гостей, а на открытой террасе вы почти чувствуете укус ледяного ветра. С балкона второго этажа видна карта долины с золотым тиснением, начертанная на полу приемной; не менее впечатляет и массивный вращающийся глобус в другой комнате. Здесь также много необычно оформленной кованой арматуры, например, держатели для ламп и перила, которые хорошо сочетаются с причудливой обстановкой. Разница между днем и ночью для каждой зоны также хорошо проработана.

Анимация окружения добавляет тонкий эффект, будь то кружащийся снег на улице, камин в гостиной или медленно вращающиеся потолочные вентиляторы (хотя странно, что камин и вентиляторы включены в одну и ту же погоду). Аутентичности добавляют такие мелкие штрихи, как слегка опускающаяся машина, когда в нее садится Питер, дыхание людей на улице, отражения в зеркалах и полированном мраморном полу. Персонажи имеют неровные края, но двигаются вполне правдоподобно, когда идут - но если они натыкаются на препятствие, они отступают назад, как машины, затем двигаются вбок и снова вперед. У них есть несколько жестов руками, которые они постоянно повторяют во время разговора; особенно отвлекает гостей размахивание едой - наколотой на вилку - в воздухе во время беседы за обеденным столом.

Звуковые эффекты достойные, постоянный фоновый гул создается тиканьем часов и вечных двигателей Сневара в помещении и порывами ветра на улице. Особенно впечатляет плавное изменение звука шагов Питера в зависимости от поверхности, по которой он идет - снег, камень, ковер или решетка. Музыка, напротив, непоследовательна: в то время как основная партитура на основе фортепиано хорошо подходит для спокойного настроения, в некоторых местах, таких как комнаты Симоны и Бруена, громкая рок-музыка мешает сосредоточиться. Диссонанс усиливается, когда музыка полностью перезапускается от экрана к экрану, когда вы переходите из одной части одной и той же комнаты в другую.

В этой игре мало что заслуживает похвалы, кроме ее искусства и попытки создать нелинейное течение событий в реальном времени и множественных исходов игровых решений, хотя последнее не повышает общего впечатления из-за плохой реализации. Задания не отличаются оригинальностью, часто не имеют отношения к делу, а некоторые выглядят как откровенное наказание, например, когда вам приходится четыре раза обойти весь отель, чтобы принести две бутылки скотча. Мини-игры, такие как блэкджек и дартс, бесполезны в приключениях, если они не имеют четкой цели или сами по себе не являются забавным развлечением, а эти ультра-обычные версии таковыми не являются. Здесь нет акцента ни на процедурных расследованиях, ни на сверхъестественных явлениях, а игровой процесс утомляет из-за нестабильного управления, неудобного дизайна, недостаточной или отсутствующей информации. Внимание к деталям также ужасающе некачественное, что делает игровой процесс еще более неприятным, что очень обидно, учитывая почти четырехлетнюю задержку с выпуском английской версии. За это время никто не удосужился вычитать текст или подправить перевод, не говоря уже об исправлении некоторых серьезных проблем с геймплеем.


Видеообзор игры Dead Mountaineer's Hotel



Скриншоты Dead Mountaineer's Hotel


Dead Mountaineer's Hotel на PCСкриншот игры Dead Mountaineer's HotelГеймплей Dead Mountaineer's HotelПрохождение игры Dead Mountaineer's HotelDead Mountaineer's Hotel стримИгровой мир Dead Mountaineer's HotelЛокация Dead Mountaineer's HotelСкачать Dead Mountaineer's HotelDead Mountaineer's Hotel на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/data.bin
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/Redist/DirectX/dxwebsetup.exe
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/Redist/ffdshow.exe
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/Redist/VCRHyb64.exe
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/Redist/VCRHyb86.exe
  • Dead Mountaineer Hotel (2007) PC RePack от Yaroslav98/Setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

1,21 ГБ – Dead Mountaineer's Hotel скачать торрент Рус на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
12 - скачали 1,21 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии