Just Take Your Left

Just Take Your Left скачать торрентом
button

  • Название игры: Just Take Your Left на ПК
  • Выход: 18 ноября 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Mehrdad Rezaei
  • Издательство: Petite Fleur Productions
  • Язык: Английский
  • Размер: 94.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: 2 ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: ATI Radeon, Geforce с минимум 512 MB VRAM
  • Место на диске: 200 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Помимо того, что я любитель приключенческих игр, я люблю мультфильмы. Я подозреваю, что это касается и многих из вас. Из-за моего обожания этих двух вещей меня сразу же привлекла Just Take Your Left, нарисованное от руки графическое 2D-приключение от Mehrdad Rezaei. И, возможно, из-за этой любви к мультфильмам и приключениям я чувствую себя довольно снисходительно к этой очаровательной маленькой игре, поскольку, по правде говоря, прощать есть что.

Начнем с того, что в этой игре хорошо получается: с анимации. О боже, он хорошо делает анимацию. Вы управляете неназванным человеком, который, похоже, является каким-то детективом, поэтому с этого момента я буду называть его таковым. Детектив настолько любовно и тщательно анимирован вручную кадр за кадром, что каждое действие, которое он совершает под руководством игрока, выглядит как произведение анимированного искусства, которое могло бы нравиться Чаку Джонсу или Максу Флейшеру. Движения плавные, выражения персонажей вызывают воспоминания, а абсурдная мультяшная физика как будто из сборника пьес Текса Эйвери.

Нашему незадачливому детективу по какой-то причине поручено достать алмаз из старого особняка — "почему" не имеет большого значения. После юмористической серии кат-сцен испытаний и неудач главного героя в пути вы оказываетесь в доме. Однако при входе вы обнаружите, что он населен призраками всех форм и размеров, начиная от тех, которые, кажется, замечают нечто большее, чем чуваки с простынями на голове, до некоторых действительно жутких существ. Самое главное, вы вскоре познакомитесь со своим главным антагонистом: мошеннической маленькой мышкой, которая, кажется, намерена сбить вас с пути любым возможным способом: переключать знаки, перерезать веревки, запирать двери... Она готова пойти на то, чтобы убить вас, чтобы сохранить вы от драгоценного камня, который вы ищете.

Вот и вся история. Вы ищете бриллиант, избегаете призраков и соревнуетесь с мышью. Это простая предпосылка, но она милая и забавная и полностью подходит как для глупого мультфильма, так и для графической приключенческой игры. В каждой из тридцати с лишним комнат, которые вы исследуете, обычно есть какая-то угроза или головоломка, для преодоления которой требуется комбинация предметов инвентаря и быстрое мышление. Возможно, вам придется поспешно найти место, чтобы спрятаться до того, как разгневанный призрак или огнедышащая статуя вытащат вас, или вам, возможно, придется использовать предметы, которые вы найдете нетрадиционными способами, чтобы решить проблему. Как и в любом традиционном "укажи и щелкни", вы будете надевать маскировку, создавать отвлекающие факторы и использовать разные типы ключей в разных типах замков, но вы также будете щекотать носы горгулий, чтобы они чихали. Игра обычно протекает линейно, а головоломки довольно быстро переносят вас в следующую комнату или последовательность. Есть несколько исключений, в которых вы будете проходить через несколько комнат, чтобы найти предметы и вернуться, чтобы использовать их там, где они нужны, но более распространенная ситуация — найти комнату, столкнуться с проблемой и попробовать несколько идей, прежде чем понять ее и решить. переход к следующему.

Это подводит нас к более грубым элементам этой игры. Самая большая проблема, с которой я столкнулся, — это полное отсутствие обратной связи, что превращает пробы и ошибки в настоящую рутину. Если вы используете предмет с точкой доступа, с которой он не работает, вы либо вообще не получите ответа, либо детектив может вслепую блуждать в любой ситуации, которую вы пытались решить, а затем сразу же умереть. Например, есть комната, в которой на пол капает какая-то жидкость с... скажем так... интересными последствиями, если к ней подойти. Это одна из тех ситуаций, когда последняя контрольная точка была дальше, а это означало, что мне пришлось воспроизвести трехминутную последовательность, ведущую к этой сцене, шесть раз, каждый раз пытаясь использовать другой предмет инвентаря в луже и каждый раз наблюдая с растущий уровень отчаяния, поскольку главный герой ничего не сказал о последствиях, а вместо этого просто бездумно вошел в него и умер. Решение головоломки оказалось немного сложнее, чем я думал, но полное отсутствие обратной связи сделало изучение этого полнейшей головной болью. Вместо того, чтобы Детектив покачал головой или сказал: "Это не сработает", или даже попытался выполнить желаемое действие и потерпел неудачу, игра вела себя так, как будто я даже не пытался, заставив его сделать то же самое, что и произошло бы. если бы я щелкнул лужу, не выбрав ни одного элемента.

Здесь же я столкнулся, пожалуй, со второй самой большой проблемой в этой игре: ошибками. Поскольку мне приходилось повторять эту последовательность несколько раз, я начал пропускать анимации (это легко сделать с помощью клавиши Esc). Однако, сделав это несколько раз, спрайт персонажа полностью исчез и не появлялся, пока я не закрыл и не перезапустил игру. К сожалению, из-за автоматических контрольных точек, которые перезапускали меня на несколько экранов назад, я был вынужден пересмотреть все те анимации, которые пытался пропустить, а затем и некоторые другие. В других ситуациях предметы инвентаря оставались даже после того, как они были использованы и оставлены в доме (рычаг, который я прикрепил к машине), или предметы, необходимые для решения головоломок, просто не были видны на экране; Я нашел их только потому, что их горячие точки загорались с названием предмета, когда я наводил курсор на пустое место на полу. И, наконец, анимация, хотя и нарисованная потрясающе, иногда может происходить немного не по порядку. Вы можете наблюдать, как валун катится прямо через вас за секунду до того, как вы увидите, как детектив хватается за веревку, чтобы увернуться от него.

Моими любимыми частями игры были несколько сумасбродных битв умов между вами и мышью. В итоге вы окажетесь лицом друг к другу на противоположных сторонах экрана, и вам придется быстро соображать, чтобы избежать внезапной смерти. Ответы всегда довольно логичны и полагаются на то, что вы используете предмет инвентаря или находите какой-то интерактивный элемент в комнате, который не сразу бросается в глаза. Эти последовательности движутся быстро, сбрасываясь всего на несколько секунд раньше, если вы умираете, что делает вашу неизбежную кончину здесь практически не проблемой. Если бы таких разборок было больше, я был бы на девятом облаке. Однако на самом деле, если бы игра в целом работала так, как задумано, и предлагала игроку лучшее чувство общения, она была бы триумфом именно такой, какая она есть. По крайней мере, все его проблемы поправимы, поэтому я надеюсь, что разработчик сможет решить их в будущем обновлении.


Видеообзор игры Just Take Your Left



Скриншоты Just Take Your Left


Just Take Your Left на PCСкриншот игры Just Take Your LeftГеймплей Just Take Your LeftПрохождение игры Just Take Your LeftJust Take Your Left стримИгровой мир Just Take Your LeftЛокация Just Take Your LeftСкачать Just Take Your LeftJust Take Your Left на компьютер


Файлы игры


  • Just.Take.Your.Left.Build 5738942.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Just.Take.Your.Left.Build 5738942.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в Just.Take.Your.Left.Build 5738942/".
Зайди в папку "Just.Take.Your.Left.Build 5738942", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

94,5 МБ – Just Take Your Left скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
19 - скачали 94,5 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии