The Last Tinker: City of Colors

The Last Tinker: City of Colors скачать торрентом
button

  • Название игры: The Last Tinker: City of Colors
  • Выход: 12 мая 2014
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Mimimi Games
  • Издательство: Daedalic Entertainment
  • Язык: Английский
  • Размер: 842.5 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, Vista
  • Процессоры: Intel Dual-Core 2.6 ГГц / AMD Dual-Core Athlon 3.0 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: SM 3.0 с 512MB VRAM; NVIDIA GeForce 8500 GT / AMD Radeon HD 4650 или greater
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Эта игра явно ориентирована на детей, о чем свидетельствует опция "Детский режим", которую вы получаете при выборе сложности. Геймплей довольно прост, цвета яркие и живые, персонажи игры очень причудливые и странные, а весь мир сделан из бумаги, клея и красок, поэтому окружение, речевые пузыри и т.д. придают всей игре восхитительное очарование. Сюжет также довольно прост, он использует буквальные цвета, чтобы научить детей принимать друг друга такими, какие они есть.

The Last Tinker - это платформер, поэтому большая часть игрового процесса вращается вокруг него. Что касается платформера, то игре удается создать забавный геймплей, который использует стиль игры, но при этом остается достаточно простым, чтобы не быть слишком сложным для юной целевой аудитории. Есть и другие стили геймплея, чтобы изменить ситуацию. В некоторых частях игры вам придется красться, а также вести боевые действия. Кроме того, в игре есть предметы коллекционирования, которые позволяют открыть новые приемы, усовершенствовать существующие и открыть специальные бонусы, например, концепт-арты.

Самым большим успехом The Last Tinker является дизайн уровней. Мир Тинкера очень красив для бега! В различных районах преобладает один цвет, и видно, что разработчики явно получили массу удовольствия от художественного оформления. Дизайн персонажей, безусловно, причудливый, так как все жители цветных районов выглядят по-разному и обладают поведением, соответствующим эмоциональным характеристикам, связанным с каждым цветом (красный = злость, синий = печаль и т.д.). Никто из персонажей также не говорит. Все они блеют, воркуют или бормочут что-то, а переводы появляются в виде речевых пузырьков. Мне понравились речевые пузырьки и несколько картонных предметов вокруг районов. Вы можете повернуть камеру, чтобы увидеть, из чего они сделаны. Все эти вещи придают игре причудливый шарм. Музыка тоже очень хороша. Она не резкая, но и не тонкая, а изменения в музыке идеально совпадают с действиями на экране. Единственным недостатком музыки является то, что цикл трека довольно короткий, поэтому если вы оставили его на паузе или не двигались в течение некоторого времени, он может начать вам надоедать.

К сожалению, The Last Tinker, похоже, стала жертвой ужасных проблем с портами. На протяжении всей игры я с разочарованием наблюдал проблемы с частотой кадров. И это были не просто отдельные случаи, а регулярное явление. Это действительно отвлекало от красочного мира и сильно мешало игровому процессу. Также наблюдалась задержка в управлении; разница между нажатием кнопки и реакцией Кору на экране составляла около секунды. Это раздражало, когда нужно было успеть перепрыгнуть с одной платформы на другую. Управление камерой также было проблемой для меня. Управление камерой - определенно плюс для платформера, но в The Last Tinker она, казалось, была сама по себе. Она часто просто произвольно переключалась на меня или была слишком чувствительной в одних случаях, и недостаточно чувствительной в других. Кроме того, хотя боевой аспект игры является важным компонентом, он также был ужасно скучным. Очень повторяющийся и почти комически простой, я начал бояться сражаться с большой группой врагов, когда находил нового духа.

Справедливости ради, я дал поиграть в игру своему племяннику, чтобы узнать, как он к ней отнесется, ведь он представляет целевую аудиторию игры. Хотя он не смеялся над "шутками" в игре, он, похоже, получил удовольствие. Он сказал мне, что это было весело, но легко наскучило. Он возвращался к игре несколько раз и каждый раз играл около часа, так что, похоже, она ему в какой-то степени понравилась.

В целом, The Last Tinker: City of Colors находится в середине пути. Она не потрясающая, но и не ужасная. Хотя она достаточно хорошо функционирует как платформер, проблемы с производительностью не позволяют ей выделиться в этом жанре. Тем не менее, игра выглядит очень хорошо, и, учитывая, что она понравилась моему племяннику, я думаю, что аудитория, на которую она рассчитана, тоже не останется равнодушной, так как в ней сделано достаточно много правильных вещей. К сожалению, несмотря на свое очарование, The Last Tinker так и не смогла вырваться вперед и оставить свой след, вместо этого она превратилась в развлекательную игру, которая, в конечном счете, забывается.


Скриншоты The Last Tinker: City of Colors


The Last Tinker: City of Colors на PCСкриншот игры The Last Tinker: City of ColorsГеймплей The Last Tinker: City of ColorsПрохождение игры The Last Tinker: City of ColorsThe Last Tinker: City of Colors стримИгровой мир The Last Tinker: City of ColorsЛокация The Last Tinker: City of ColorsСкачать The Last Tinker: City of ColorsThe Last Tinker: City of Colors на компьютер


Файлы игры


  • setup_the_last_tinker_2.0.0.2.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_the_last_tinker_2.0.0.2.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

842 МБ – The Last Tinker: City of Colors скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
18 - скачали 842 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии