I Have No Mouth, and I Must Scream

I Have No Mouth, and I Must Scream скачать торрентом
button

  • Название: I Have No Mouth, and I Must Scream
  • Выход: 17 октября 2013
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Cyberdreams
  • Издательство: Nightdive Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.08 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • ОЗУ: 64 MB
  • Видеокарты: A VESA совместимая Super VGA card
  • Место на диске: 2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

По своей игровой механике I Have No Mouth and I Must Scream напоминает типичную приключенческую игру в стиле "укажи и щелкни". Однако от своих собратьев эту игру отличает, пожалуй, одна из самых мрачных и тревожных историй, когда-либо воплощенных в игре. Основанная на рассказе известного писателя Харлана Эллисона, игра I Have No Mouth представляет собой разительный контраст с типично слащавыми предложениями жанра.

Во времена славы холодной войны, в попытке привнести эффективность современного мира в неблагодарное дело геноцида, китайское, российское и американское правительства взяли на себя обязательство построить огромные подземные суперкомпьютеры, задачей которых было замышлять уничтожение друг друга (как все три сверхдержавы смогли прийти к одной и той же идее в одно и то же время, можно объяснить только удивительным совпадением или ужасным отсутствием безопасности).

Как это неизбежно происходит со всеми суперкомпьютерами в научно-фантастических историях, в конце концов эти компьютеры обрели самосознание и впоследствии разозлились на человеческую расу. Объединившись в единое сознание, называющее себя AM (в смысле "Я мыслю, поэтому Я ЕСТЬ"), этот нечестивый брак современных технологий и злобы направил свою главную директиву смерти и разрушения на человечество, развязав войну против всей человеческой расы и в конечном итоге лишив всю Землю всякой жизни, но не раньше, чем похитил пять ничего не подозревающих душ и утащил их в глубины земли, чтобы подвергнуть всевозможным физическим и психологическим мучениям.

Такова обстановка, в которой мы впервые встречаемся с пятью незадачливыми героями, которые провели последние 109 лет в ловушке в недрах безумной машины с садистскими наклонностями и серьезным комплексом мании величия. Собравшимся вокруг возвышающейся конструкции, ласково называемой "Столб ненависти", пяти героям предлагается шанс прекратить свои мучения, выполнив сценарий, который AM подготовил для каждого из них.

Основная часть игры состоит из выполнения каждого из этих сценариев для каждого из пяти персонажей, что приводит к шестому сценарию, который служит "финальной схваткой" между человеком и машиной.

Каждый из персонажей игры страдает определенным психологическим состоянием (паранойя, депрессия и т.д.), и его действия зависят от этих тенденций. Сценарий каждого персонажа в основном построен таким образом, чтобы подвергнуть каждого из них травмирующему опыту, вызвавшему эти недуги, и заставить их исследовать природу своей человечности и найти способ справиться со своими страхами и преодолеть их. Эти экскурсы в психику каждого персонажа можно назвать только тревожными, с самыми разнообразными образами - от людей, насаженных на крюки для мяса, до изуродованных детей в нацистском концлагере. Излишне говорить, что это приключение не для слабонервных.

Игра заявляет, что каждый сценарий может быть решен несколькими способами в зависимости от того, какой выбор вы сделаете. Конечно, есть один "лучший" способ завершения каждого сценария, который приближает персонажа к его или ее моральному спасению. В целом, однако, выбор, предоставляемый каждому персонажу, сводится к тому, чтобы сделать что-то трусливое или подлое против того, чтобы сделать что-то благородное или искупительное, что делает "лучшее" решение довольно простым вопросом, который нужно решить в каждом случае.

С точки зрения геймплея, это стандартная игра от третьего лица в жанре point-and-click. В игре используется интерфейс, напоминающий интерфейс LucasArts SCUMM, со списком глаголов, которые можно нажимать, позволяя вам взаимодействовать с инвентарем, людьми и объектами на экране.

Головоломки хорошо интегрированы в игровой процесс и не отвлекают от сюжета. Большинство из них связаны со сбором предметов инвентаря и определением того, когда и где их использовать. Хотя у начинающих искателей приключений могут возникнуть некоторые трудности, большинство головоломок довольно просты и имеют смысл в контексте сюжета.

Учитывая, что игра была опубликована в 1995 году, графика выглядит очень хорошо по сегодняшним стандартам. Рисунки высокого разрешения привлекательны, хотя и очень мрачны. Обстановка в игровом мире очень мрачная и жуткая, соответствующая тематике игры, что придает игре общий мрачный (и несколько депрессивный) настрой.

Это мрачное ощущение дополняется музыкой и звуковыми эффектами, которые, хотя и не являются особенно запоминающимися, хорошо дополняют общее настроение игры. Озвучивание в целом выполнено хорошо и хорошо вписывается в атмосферу игры (за исключением Эллен, чьи саркастические комментарии выглядят несколько несовместимыми с персонажем, которого якобы пытали без остановки в течение 109 лет). Особого внимания заслуживает сам Харлан Эллисон, который озвучивает безумный компьютер AM. Его исполнение одновременно настолько жуткое и ненормальное, что возникает вопрос, не может ли он сам иметь несколько ослабленных проводов.

I Have No Mouth and I Must Scream - сложная игра для обзора, потому что это чрезвычайно тревожная игра, исследующая концепции, которых мало кто, если вообще кто-либо, осмеливается касаться. Поскольку она настолько тревожная, можно спорить о том, является ли она развлекательной игрой. Хотя мне игра в конечном итоге понравилась, возможно, многим людям она не покажется увлекательным развлечением. Поклонникам творчества Харлана Эллисона или тем, кто интересуется такими тяжелыми и мрачными темами, определенно стоит посмотреть. Возможно, она не заставит вас спать по ночам в раздумьях (если вы не страдаете бессонницей или не алкоголик), но она может дать вам немного философской информации для размышления.


Видеообзор игры I Have No Mouth, and I Must Scream



Скриншоты I Have No Mouth, and I Must Scream


I Have No Mouth, and I Must Scream на PCСкриншот игры I Have No Mouth, and I Must ScreamГеймплей I Have No Mouth, and I Must ScreamПрохождение игры I Have No Mouth, and I Must ScreamI Have No Mouth, and I Must Scream стримИгровой мир I Have No Mouth, and I Must ScreamЛокация I Have No Mouth, and I Must ScreamСкачать I Have No Mouth, and I Must ScreamI Have No Mouth, and I Must Scream на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_i_have_no_mouth_spanish_gog-2_(17822).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

2,08 ГБ – I Have No Mouth, and I Must Scream скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 2,08 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии