Four Last Things

Four Last Things скачать торрентом
button

  • Название игры: Four Last Things на ПК
  • Выход: 23 февраля 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Joe Richardson
  • Издательство: Joe Richardson
  • Язык: Английский
  • Размер: 127.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 2 ГГц - Dual Core
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: OpenGL 2.0 совместимая с 512 MB RAM
  • Место на диске: 500 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Смерть. Суд. Рай. Ад. Четыре последние вещи, согласно христианской теологии. Если вам интересно, как именно можно сделать юмористическое приключение на такую тяжелую тему, как эта, то обратите внимание на соответствующее название "Четыре последние вещи" (Four Last Things), приключение в стиле "point-and-click" от инди-разработчика Джо Ричардсона, вдохновленное эпохой Возрождения и Монти Пайтоном, в котором забавный сценарий удачно сочетается с уникальным художественным стилем и веселыми головоломками. Несмотря на несколько раздражающих моментов, таких как повторяющаяся музыка и неясное решение, это причудливое маленькое приключение стоит того, чтобы его посмотреть.

В игре Four Last Things игроки берут на себя роль безымянного бродяги, который недавно прибыл в средневековый город, чтобы получить отпущение грехов в приходской церкви. Однако, когда он приходит туда, священники сообщают плохие новости. Они не могут принять его исповедь, потому что он не совершал грехов в их приходе, а только в других. К счастью для него (и для игрока), в этом неудобном положении есть лазейка: если он совершит множество грехов в их приходе, которые покроют грехи, совершенные им в других местах, они смогут отпустить ему все грехи задним числом. И вот, вооружившись списком семи смертных грехов и пожеланиями "счастливого греха" от приходских священников, он отправляется на поиски.

Загадки, с которыми вы сталкиваетесь, обычно связаны с тем, чтобы сказать нужную вещь нужному человеку или найти и использовать соответствующий предмет инвентаря для завершения действия. Хотя в них часто присутствует элемент абсурдистского юмора, решения, как правило, логичны и могут быть решены с минимальным разочарованием. Решение одного из грехов (лень) несколько туманно, и я случайно наткнулся на ответ. В целом, однако, у меня не возникло проблем с прохождением игры. Когда вы успешно совершаете один из семи смертных грехов, с верхнего края экрана под зловещую музыку опускается вращающееся колесо, которое останавливается на изображении, показывающем, какой из грехов вы совершили. Это излишне драматично, но в этом и смысл, и это вписывается в глупый стиль юмора, демонстрируемый на протяжении всей игры.

Учитывая, что "Четыре последние вещи" - творение одного человека, графика заслуживает внимания. Чтобы преодолеть бюджетные ограничения, Ричардсон применил уникальный подход к проблеме, используя картины художников Средневековья, таких как Иероним Босх и Питер Брейгель Старший, находящиеся в открытом доступе. Элементы множества картин смешаны и подобраны для создания окружения, персонажей и существ, населяющих каждую сцену, и разрозненные части удивительно хорошо сочетаются друг с другом. Часто сюрреалистический характер работ Босха и его современников, например, плавающее разбитое яйцо с сидящими в нем музыкантами, вписывается в юмористический характер игры и иногда отмечается персонажами для достижения комического эффекта.

Управление в игре интуитивно понятное, для большинства действий используется левая кнопка мыши. При нажатии на предмет или персонажа появляется набор пузырьков с иконками, изображение которых обозначает действие, которое нужно выполнить, включая "говорить", "трогать/брать" и "смотреть". Двойное нажатие на местность изменит вашу походку на бодрый и визуально комичный бег, что облегчает отступление. Инвентарь доступен из панели, которая появляется при перемещении курсора к верхнему краю экрана. Хотя у вас есть базовый контрольный список "Семь смертных грехов" для отслеживания вашего прогресса, отсутствие системы подсказок не вызывает особых проблем. Это не означает, что вы не можете оказаться в тупике, когда не знаете, что делать дальше, но в тех случаях, когда это случалось со мной пару раз, для того, чтобы выбраться из тупика, нужно было подумать о логике игры и о том, что она ожидает от меня.

Игра сохраняется автоматически, без возможности вручную записывать свой прогресс, а контрольные точки основаны на завершении деятельности, а не на сохранении каждый раз, когда вы переходите на новое место или выходите из игры. Хотя это не дает вам потерять свой прогресс, может быть немного неловко, когда вы продолжаете прохождение с того места, на котором остановились, но в другой области. К счастью, вернуться в любое место можно без труда, поскольку ни одно из них не является запретным, а игровой мир относительно компактен. Действительно, сама игра довольно короткая, ее продолжительность составляет около 3-4 часов, но краткий опыт в целом качественный, и если бы можно было сделать ее длиннее, она не утомила бы вас.

В целом, Four Last Things - это впечатляющее - и впечатляюще смешное - приключение, в котором юмор в стиле Монти Пайтона проявляется с большим энтузиазмом. Саркастический, остроумный сценарий смешон до слез, и, несмотря на одну-две ошибки, часто глупые головоломки просты, но решать их приятно. Хотя музыка могла бы быть менее повторяющейся, саундтрек эпохи позднего средневековья прекрасно дополняет игровой процесс. Уникальный художественный стиль, представляющий собой коллаж из смешанных и подобранных элементов известных исторических картин, выделяется как творческий способ обойти бюджетные ограничения, сохранив при этом атмосферу эпохи Возрождения. Если вы даже случайный поклонник юмора Monty Python или абсурдистского юмора в целом, игра Four Last Things должна быть первой в вашем списке "купить".


Видеообзор игры Four Last Things



Скриншоты Four Last Things


Four Last Things на PCСкриншот игры Four Last ThingsГеймплей Four Last ThingsПрохождение игры Four Last ThingsFour Last Things стримИгровой мир Four Last ThingsЛокация Four Last ThingsСкачать Four Last ThingsFour Last Things на компьютер


Файлы игры


  • setup_FourLastThings.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_FourLastThings.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

127 МБ – Four Last Things скачать торрент Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
16 - скачали 127 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии