Quadrilateral Cowboy

Quadrilateral Cowboy скачать торрентом
button

  • Название игры: Quadrilateral Cowboy на ПК
  • Выход: 25 июля 2016
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Blendo Games
  • Издательство: Blendo Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 197.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 9800 GT или ATI Radeon HD 5750, 1 ГБ video RAM
  • Место на диске: 1.2 GB [после установки]

Quadrilateral Cowboy - это игра о кражах. Вы сканируете бумаги из закрытых офисов, крадете сейфы из банков, загружаете мозги пациентов в коме в больницах, парящих в космосе. Вы делаете это с помощью хакерской колоды, нескольких трамплинов, крошечного робота, похожего на собаку, который может пройти там, где вы не можете, и орудийной башни в чемодане.

Технически, на самом деле вы никогда не совершаете ограблений, о которых идет речь. Отважная команда Impala предпочитает обыграть виртуальную сборку каждого задания, чтобы продумать план, прежде чем рисковать своей шеей. Это дает вам множество роскоши, которую редко позволяют игры-головоломки, например, возможность не клипать по стенам, чтобы посмотреть на уровень под любым углом. Мгновенный перезапуск, обучающие сообщения и абстрактный характер многих уровней, таким образом, учтены в художественной литературе.

Ваша колода - ваше главное оружие в странных условиях Quadrilateral Cowboy. Этот маленький компьютер может взламывать ворота, двери и лазерные решетки напрямую, используя простой язык командной строки, которому игра вас хорошо обучает. Представьте себе коридор с дверью 1 в одном конце и дверью 2 в другом - обе они четко обозначены как таковые в игре. Введя команду 'door1.open(3)', вы откроете первую дверь на 3 секунды. Команды можно объединять в очередь с помощью точки с запятой. Так, "door1.open(3); wait(3); door2.open(3)" открывает дверь 1, дает вам 3 секунды, чтобы пройти по коридору, а затем открывает дверь в конце на 3 секунды. Выстраивание комбинаций команд в очередь - ключевой навык, позволяющий выполнять ограбления с максимальной эффективностью, что необходимо, если вы хотите занять первое место в таблице лидеров, где ваше время сравнивается с временем ваших друзей.

Взлом командной строки одновременно и сложен, и чрезвычайно крут, что является справедливым кратким описанием всей игры. Ваша колода также управляет вашим маленьким другом-роботом и, в конце концов, вашим оружием в коробке. Вы можете неудобно расположить маленький монитор рядом с вашей колодой, чтобы увидеть мир с точки зрения ваших гаджетов, хотя мне хотелось бы, чтобы монитор автоматически устанавливался под таким углом, чтобы вы могли видеть экран колоды и камеру одновременно. С помощью монитора можно исследовать мир, взламывать двери с помощью бота-дога и стрелять по выключателям из пистолета, используя команды turn(x) и pitch(x) для прицеливания.

Размещение палубы, настройка монитора и ввод команд - процесс неуклюжий, но основополагающий для привлекательности Quadrilateral Cowboy. Ваши ограбления происходят в анахроничном мире, где аугментированные конечности и космические лифты сосуществуют с портативными проигрывателями винила - один из которых всегда под рукой, если вы хотите послушать трещащую попсу 20-х годов во время совершения преступления. Невозможность управлять роботом с помощью WASD или прицеливаться с помощью мыши является частью этого, а также добавляет важный элемент прививки к каждой миссии. Сложность фантазии об ограблениях заключается в том, что после того, как вы уберете все эти шутки и крутую музыку, выполнение задания сводится к нажатию кнопок для открытия дверей в определенном порядке. Хакерские инструменты Quadrilateral Cowboy превращают нажатие кнопок в навык, который можно изучать и совершенствовать.

Эта система позволяет создать несколько восхитительных моментов. После нескольких миссий вы получаете возможность прикреплять командные строки к миганиям вашего персонажа, выполняемым кнопкой Q. В хорошо охраняемой квартире я дважды моргнул, чтобы моя турель, предусмотрительно установленная снаружи, выстрелила двумя выключателями в окно и уничтожила несколько лазеров. Я потратил некоторое время на то, чтобы заметить препятствия в квартире, открыл окно, установил турель и кропотливо настроил точный набор команд прицеливания и огня, чтобы попасть в оба выключателя. Это Quadrilateral Cowboy в своем лучшем проявлении, предоставляя установленную структуру ограбления "засада-подготовка-исполнение" в удовлетворительном 10-минутном режиме.

Кампания, которую вы можете проходить по порядку, если захотите, не вполне использует эту сильную сторону. Многие миссии разумно существуют для того, чтобы научить вас использовать отдельные гаджеты, но окончательное объединение всех этих элементов слишком кратко. Есть участок миссий, позволяющий вам прыгать между тремя персонажами с разными способностями, который быстро заканчивается. Такое ощущение, что этот эпизод был перенесен из другой игры, и он мало способствует расширению вашего инструментария, когда игра возвращается к ограблениям, которые вы совершаете в одиночку. Я хотел, чтобы их было больше. Я чувствовал, что меня научили системе игры, но в итоге у меня было очень мало возможностей применить этот полный набор знаний после финальной миссии, в которой вам нужно использовать все ваши гаджеты в комплексе.

Но это все равно увлекательное путешествие, во многом благодаря фирменному чувству стиля Blendo Games. Quadrilateral Cowboy работает на id Tech 4, движке Doom 3. Большие, коробчатые персонажи и суровые текстуры изображают ретрофутуристический мир, устроенный по логике сна. Люди живут в башнях из грузовиков, к которым подъезжают на летающих мотоциклах. Вы покупаете гаджеты у кота, который управляет нелегальным магазином техники. Короткие сцены между каждым ограблением дают вам возможность посетить квартиры ваших сообщников, набитые атрибутикой. Найдите время, чтобы прочитать корешок каждой книги, поиграть в текстовое приключение на компьютере вашего друга и побросать вещи. Игры Blendo - это крутые, фанковые места для тусовок.

Это очень важный и приятный элемент, который, помимо ограбления, делает игру достойной посещения. Следует сказать, что, помимо несколько неровной кампании, есть несколько проблем, сдерживающих игру. Во время прохождения игры она несколько раз падала, а мелкие ошибки, такие как прилипание текстуры лазерной указки к стенам, всплывали время от времени. Хотя система ввода показалась мне тактильной и забавной - особенно при попытке вводить команды в воздухе в условиях низкой гравитации, - некоторые сочтут все эти действия трудоемкими.

Эти недостатки не сильно испортили мое времяпровождение с Quadrilateral Cowboy. Это умная игра-головоломка, переполненная индивидуальностью. Даже если она не полностью раскрывает свой потенциал, смею надеяться, что я вернусь, чтобы обойти своих друзей и коллег, когда появятся таблицы лидеров для более широкого игрового сообщества. Если вы любите каперы, изящные гаджеты и странные миры, то эта игра - просто находка.


Видеообзор игры Quadrilateral Cowboy



Скриншоты Quadrilateral Cowboy


Quadrilateral Cowboy на PCСкриншот игры Quadrilateral CowboyГеймплей Quadrilateral CowboyПрохождение игры Quadrilateral CowboyQuadrilateral Cowboy стримИгровой мир Quadrilateral CowboyЛокация Quadrilateral CowboyСкачать Quadrilateral CowboyQuadrilateral Cowboy на компьютер


Файлы игры


  • setup_QC.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_QC.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

197 МБ – Quadrilateral Cowboy скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
12 - скачали 197 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии