KUNAI

KUNAI скачать торрентом
button

  • Название игры: KUNAI на ПК
  • Выход: 6 февраля 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: TurtleBlaze
  • Издательство: The Arcade Crew, Gamera Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 575 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5+
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 или лучше
  • Место на диске: 1 GB [после установки]

Kunai - это новая экшен-платформер Metroidvania от начинающей студии Turtleblaze. В наше время, когда Metroidvania практически усеяла улицы, довольно рискованно окунать ногу в такой перенасыщенный жанр. Чтобы выделиться, нужно сделать что-то инновационное или уникальное, чтобы вашу игру стоило предпочесть более популярным тайтлам вроде Hollow Knight или Axiom Verge.

Или же вы можете просто сделать очень прочную игру, в которую приятно играть, что и сделала Turtleblaze. Kunai не делает ничего такого, что не было бы сделано раньше, но сочетание боя на мечах и платформера с использованием крюка для захвата настолько хорошо, что легко извинить отсутствие инноваций.

Kunai начинается с рассказа сумасшедшего ученого о том, как человечество неизбежно уничтожит себя... что, в общем-то, и происходит. Это далекое будущее, и человечество почти вымерло. Мир разрушен, и роботы с компьютерными экранами вместо лиц, похоже, единственные, кто пытается спасти то, что осталось от планеты. Несколько членов отряда сопротивления, который носит название "Сопротивление", открывают спасательную капсулу, чтобы освободить главного героя - разумную таблетку с телом по имени Табби. Почему им пришлось пройти через такие трудности, чтобы спасти ходячий iPad? Потому что он также крутой ниндзя и "избранный". Табби берет меч и кунаи и начинает пробивать себе путь через злых роботов, чтобы остановить злодея Лемонкуса, виновного во всей этой суматохе.

Нет нужды говорить, что это не классика научной фантастики. Повествование здесь, по сути, ведется ради самого повествования. Однако оно занимательно, поскольку Kunai, похоже, признает, что история, которую они рассказывают, не слишком оригинальна или убедительна. Игра часто высмеивает свои предпосылки, а персонажи рассказывают анекдоты, несмотря на то, что живут в постапокалиптическом аду. Тон игры задается довольно рано, когда битва с боссом на гигантском воздушном корабле заканчивается менее чем эпично. Трудно проделать дыры в сюжете, когда сама игра не воспринимает его всерьез.

Kunai - это не та игра, в которую вы играете ради сюжета. Это экшен-платформер, где обе части жанра одинаково увлекательны. Основным способом уничтожения врагов является ваш верный красный меч, поглощающий энергию. Вы можете быстро прорубать себе путь через вражеских роботов, а их убийство восстанавливает часть вашего здоровья. Кроме того, меч можно использовать для отклонения пуль и отскакивания от голов врагов. Вы получите и другое оружие, которое не только открывает новые способы уничтожения злых машин, но и открывает пути в типичном стиле Metroidvania.

Бой довольно динамичный, но иногда мне казалось, что игра не настолько сложна, как могла бы быть. Многие враги могут быть уничтожены простым нажатием кнопки атаки. Однако Kunai никогда не становится легкой прогулкой. В дальнейшем враги требуют от вас более стратегического планирования своих движений и ударов, а также есть несколько удивительно сложных, но креативных боев с боссами. В игре также есть хорошая система риск/вознаграждение, поскольку победа над более сильными врагами приносит больше денег, которые можно потратить на улучшения, и больше восстановленного здоровья. Конечно, обратная сторона заключается в том, что сложный противник может в конечном итоге стоить вам еще больше здоровья или просто убить вас.

Кунай щедр на точки сохранения, разбросанные по всему пути, но я почувствовал, что мне очень хочется какой-нибудь системы быстрого перемещения. Уровни не очень большие, поэтому путь от одной точки к другой не занимает много времени. Но необходимость возвращаться назад и проходить уровень заново после победы над боссом или неверного пути может затянуть.

Обстановка в Kunai довольно шаблонная. Это стандартный разрушаемый мир, а участки соответствуют некоторым предсказуемым тропам уровней. Здесь есть мрачная пещера, склизкая канализация, таинственная гора, воздушный корабль с автоматической прокруткой, как в Super Mario Bros. 3, и т. д. Искупает ситуацию то, что Kunai использует уникальный визуальный стиль, который помогает скрыть тот факт, что этапы - это обычная видеоигра. Цветовая палитра очень ограничена: коричневый, зеленый, фиолетовый и синий составляют большую часть радуги Kunai, а для контраста добавлено несколько резких красных цветов. Она напоминает классические игры для Game Boy - ну, может быть, Game Boy Color, учитывая синие и красные цвета - и кажется, что в нее можно было бы играть на заднем сиденье автомобиля во время долгого дорожного путешествия середины 90-х годов.

Дизайн персонажа Табби также довольно забавен: у него множество выражений лица, которые меняются в зависимости от того, что он делает. Он очарователен, особенно когда его лицо выражает восторженное удивление, когда он находит новую шляпу. Большинство врагов и персонажей выполнены в очень мультяшном художественном стиле, что еще больше усиливает ощущение, что это игра, в которой вы должны игнорировать сюжет и сосредоточиться на качелях.

Если вы собираетесь быть робо-ниндзя, то вам нужна запоминающаяся музыка, чтобы вы могли продолжать наносить удары, и Kunai справляется с этой задачей. Саундтрек фантастический, с потрясающей чиптюн-музыкой, которая одновременно звучит как что-то из старого фильма про ниндзя и серии Donkey Kong Country. Музыка очень запоминающаяся, и Kunai теперь удобно расположилась вместе с The Messenger в эксклюзивной категории веселых игр про ниндзя с отличными мелодиями.

Kunai не является революционной и поначалу напомнила мне высококлассную флеш-игру с ее упором на раскачивание в стиле Спайдермена и быстрые действия с мечом. Но при дальнейшем прохождении игра стала более глубокой и увлекательной. Предпосылки игры избиты, но диалоги и общее поведение игры дают понять, что сюжет не был приоритетом при создании этой игры. В конце концов, кто может критиковать игру, в которой главного героя зовут Табби МакТаблфейс?

Если вам понравилась игра The Messenger, то эта игра придется вам по вкусу. Kunai может показаться очередной Metroidvania, но при ближайшем рассмотрении вы обнаружите, что игра наполнена экшеном и так же очаровательна, как и ее главный герой с планшетным лицом.


Видеообзор игры KUNAI



Скриншоты KUNAI


KUNAI на PCСкриншот игры KUNAIГеймплей KUNAIПрохождение игры KUNAIKUNAI стримИгровой мир KUNAIЛокация KUNAIСкачать KUNAIKUNAI на компьютер


Файлы игры


  • KUNAI_v1.0.4.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву KUNAI_v1.0.4.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в KUNAI_v1.0.4/".
Зайди в папку "KUNAI_v1.0.4", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

575 МБ – KUNAI скачать торрент на Русском Последняя версия бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
24 - скачали 575 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии