Break the Game

Break the Game скачать торрентом
button

  • Название игры: Break the Game на ПК
  • Выход: 15 июля 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Simon Fredholm
  • Издательство: Simon Fredholm
  • Язык: Английский
  • Размер: 869 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 2ГГц
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: Open GL 3.2+ совместимая
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]

Сезон избранных в Destiny 2: Beyond Light принесет с собой новый сезонный артефакт, который содержит несколько мощных модов, которые Хранители смогут использовать в течение сезона. Срок действия текущих модов сезонного артефакта истечет в конце сезона "Избранные". Однако некоторые модификации могут вернуться в будущих сезонах Destiny 2. Сезонные моды позволили Bungie направить Хранителей на использование определенного оружия для своих билдов, чтобы изменить мета игры уникальным образом.

Большинство Хранителей знакомы с модами "Антибарьер", "Перегрузка" и "Неудержимый", которые можно найти в сезонном артефакте. Однако некоторые моды являются совершенно новыми и уже продемонстрировали свою огромную силу в различных сборках. Сезонные моды, такие как Glacial Inheritance, Volatile Conduction, Sundering Glare и Focusing Lens, оказываются чрезвычайно сильными при использовании в эндшпиле.

Glacial Inheritance в Destiny 2 - это Class Item Mod, использование которого стоит 6 энергии. Glacial Inheritance возвращает суперэнергию за победу над целями с Stasis Super. Поскольку Glacial Inheritance ориентировано на цели и некомбатантов, это означает, что оно будет работать как в PvP, так и в PvE.

Glacial Inheritance легко использовать, пока Stasis Super Хранителя наносит последний удар. Если цель будет побеждена чем-то другим, кроме Стазис-супер, Glacial Inheritance не вернет суперэнергию. Например: Если охотник выбрасывает свой Стазис-супер, а другие члены огневой команды убивают цели до Стазис-супер, охотнику не будет возвращена Суперэнергия, даже если цель была поражена Супером.

Glacial Inheritance возвращает суперэнергию после окончания действия супера, но не продлевает таймер супера, пока тот активен. Суперсуперспособность Охотника-мстителя позволяет уникальным образом сочетать Ледяное наследство с модом Заряд света, Преобразователем энергии и Фрагментом стазиса "Шепот уз".

Поскольку супер-способность Revenant Super не является блуждающей супер-способностью, Хранители могут бросить свою супер-способность и тут же бросить гранату, чтобы преобразовать все стаки Заряда света в супер-энергию от Конвертера энергии. Шепот уз будет продолжать давать Суперэнергию по мере того, как Супер-ревнивец будет замораживать и поражать цели. Когда действие "Мстительного супера" закончится, он даст прилив суперэнергии из мода "Ледяное наследство".

Volatile Conduction - это мод предмета класса, который дает бонусный урон от Arc Super, если его кастовать при критическом ранении, и действует до конца активации Super. Для использования Volatile Conduction требуется 6 энергии. Хотя этот мод похож на предыдущие сезонные моды, в этом сезоне он привлекает больше внимания благодаря новой экзотической нагрудной броне титанов - кирасе Падающей звезды.

Volatile Conduction дает 30-процентный бафф к суперудару от дуги. Хотя этот бафф урона приятен для любого Arc Super, он также суммируется с баффом урона от Cuirass of the Falling Star. Сочетание Volatile Conduction с Cuirass of the Falling Star делает гораздо более мощным Thundercrash Super у Титанов, которые любят воплощать свои мечты о Супермене в Destiny 2.

Сезонный артефактный мод, Sundering Glare, - это классовый предметный мод, который заставляет быстрые точные удары ослаблять дальних бойцов на короткое время. Описание Sundering Glare довольно расплывчато, поэтому многие Хранители могут не дать этому моду шанса, но его ценность не стоит преуменьшать. Чтобы воспользоваться преимуществами Sundering Glare, Хранители должны выбрать оружие, эффективное на дальних дистанциях, например, винтовку разведчика или скорострельную снайперскую винтовку.

Sundering Glare накладывает ослабляющий дебафф на дальних бойцов, что означает, что бойцы, затронутые дебаффом Sundering Glare, будут получать дополнительные 20% урона в течение 10 секунд. Расстояние, на котором должны находиться Хранители, чтобы активировать Sundering Glare, составляет около 40 метров. К сожалению, на экране нет подсказки или таймера, информирующего стражников об активации Sundering Glare. Вместо этого оружие стражника будет мигать белым светом, информируя его о том, что Sundering Glare активен.

Поскольку Sundering Glare - это дебафф, он суммируется с другими баффами стража, такими как ранее упомянутая Volatile Conduction. Хранители, использующие Sundering Glare, должны координировать свои действия с командой огнестрельного оружия, сообщая им, когда Sundering Glare активен, чтобы получить максимальную отдачу от этого мода. Sundering Glare - чрезвычайно мощный мод, и поэтому его использование в Destiny 2 стоит 6 энергии.

Мод Focusing Lens Class Item Mod дает примерно 25-процентный бонус к урону от способностей света против бойцов, пораженных стазисом. Этот сезонный артефактный мод довольно бесполезен в одиночной игре, однако при использовании в команде, в которой есть хотя бы один стазис и один светлый подкласс, Focusing Lens начинает по-настоящему сиять. Focusing Lens стоит всего 3 энергии для использования, что делает его более легким вариантом для Guardians, чтобы вписать в их билды.

Focusing Lens также стакается с другими баффами и дебаффами, что создает еще больше возможностей для увеличения урона. Focusing Lens также складывается сама с собой, поэтому Хранители могут использовать 2 мода Focusing Lens на своем классовом предмете. Один из лучших способов использования мода Focusing Lens - Warlock Well of Radiance. Когда вы стоите в Колодце Сияния, обычный урон от оружия считается уроном от способности, что позволяет Хранителям преобразовывать урон от оружия в урон от способности, который затем увеличивается благодаря Сфокусированной линзе.

Сезонные моды сильны сами по себе, но еще сильнее, если их объединить вместе. Используя различные способы наложения баффов и дебаффов этих модов в Destiny 2, Хранители могут значительно увеличить свой DPS. На примере босса рейда Таникса Хранители могут увидеть, как складываются эти моды.

Пузырь Titan Ward of Dawn дает Оружие Света Хранителям для 35-процентного баффа урона от оружия. Хранитель активирует Sundering Glare на Таникса (он действует через пузырь Таникса), активируя 20% дебафф на Таникса. Граната Duskfield Stasis Grenade бросается на Таникса, а маг бросает Well of Radiance. Это активирует Focusing Lens и преобразует уже усиленный урон от оружия Weapons of Light в урон от способностей и дает ему еще 25% бафф. Наконец, наложите 30-процентный дебафф от экзотической винтовки Trace Rifle, Divinity, чтобы максимизировать урон.

У Хранителей в Destiny 2: Beyond Light в настоящее время есть несколько способов наложения баффов и дебаффов для увеличения общего DPS. Эти новые сезонные артефактные моды - одни из самых мощных модов, с которыми сталкивались Хранители. Несмотря на мощь этих модов, они также являются временными и истекают в конце Сезона избранных. Некоторые из этих модов могут вернуться в будущих сезонах, а другие, возможно, никогда не вернутся в Destiny 2.


Видеообзор игры Break the Game



Скриншоты Break the Game


Break the Game на PCСкриншот игры Break the GameГеймплей Break the GameПрохождение игры Break the GameBreak the Game стримИгровой мир Break the GameЛокация Break the GameСкачать Break the GameBreak the Game на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Break.the.Game-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-breakthegame.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-breakthegame.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-breakthegame/".
3. Перейди в папку "ds-breakthegame".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

869 МБ – Break the Game скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 869 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии