Drizzlepath

Drizzlepath скачать торрентом
button

  • Название игры: Drizzlepath на ПК
  • Выход: 12 марта 2015
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Tongu Bodur
  • Издательство: Tongu Bodur
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.77 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo 2ГГц, AMD Athlon 64 X2 2ГГц или лучше (multi-core is strongly)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA series 400, AMD Radeon HD 6000 Series или лучше (DirectX 11 minimum)
  • Место на диске: 2.2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Место действия загадочно. Когда игра начинается, и вы плывете к скалистому берегу, вы встречаете двух омаров, пару черепах и несколько кур, что напоминает северо-восток США, но горы, возвышающиеся на заднем плане, крутые и извилистые, напоминают южные Анды. Они явно вулканического происхождения, создавая суровый фон. Тропа все выше и выше уходит от пляжа и змеится по травянистым предгорьям, огибая заросли деревьев и пресноводные пруды. Небо частично затянуто облаками; тропа совпадает с краем надвигающейся грозы, поэтому во время прогулки солнце проглядывает сквозь дождь, создавая постоянную блестящую морось. Если отвернуться от солнца, то можно увидеть тень главного героя-мужчины; если посмотреть прямо вниз, то можно увидеть его джинсовые брюки и кожаные ботинки. Когда вы следуете по контурам этой "тропинки" и смотрите вверх, капли дождя падают на экран и стекают вниз с почти гипнотическим эффектом.

В начале игры расслабляющую атмосферу дополняют приятные народные мелодии, исполняемые на гитаре. Однако повествование, которое сопровождает музыку, совсем не расслабляет. Женщина-рассказчик вызывает чувство опасности и страха, предлагает философские мысли и иногда добавляет более причудливые, даже бессмысленные комментарии - например, описывает запахи гор, как семья, или сравнивает человеческие страсти с цыплятами. К сожалению, при всей своей экспрессии и эмоциональности, за словами трудно уследить из-за акцента рассказчика (игра не имеет субтитров). Поэтому повествование происходит в виде понятных фраз, которые всплывают среди непонятных фрагментов предложений, вызываемых просто достижением определенной точки на пути. По мере того как вы идете, музыка и закадровый голос, по сути, дуют рядом с вами: "...импульс и космическая сила всех богов... нож спрятан в тени... твои холодные пятна крови... уже почерневшее небо... безумие".

Кто является рассказчиком? Древний женский дух? Умершая бывшая возлюбленная? Собственное подсознание героя? Чтобы удовлетворить свое любопытство, я прошел игру несколько раз, заново запуская каждое повествование в назначенном месте на пути, пытаясь разобрать слова как можно лучше, в надежде узнать причину путешествия героя. Но из четырнадцати последовательностей повествования я полностью уловил только две самые короткие. Среди обрывочных фраз я узнал, что главный герой живет в наше время, что он часто рискует своей жизнью и что за ним тайно следит тень, угрожающее присутствие. (Насколько я знаю, я и есть это присутствие).

Окружающая среда над поверхностью воды более детализирована и еще более прекрасна без пузырьков, заслоняющих обзор. Этот реалистичный 3D-мир можно исследовать с любого угла, используя клавиши WASD для перемещения и мышь для панорамирования. Примечательно, что над графикой работает один человек, Тонгуч Бодур, и Drizzlepath, похоже, является его первой опубликованной работой.

Однако качество графики иногда не соответствует действительности. Водопады льются кусками, а далекие холмы нуждаются в большей детализации. В редких случаях объект, например, кустарник, внезапно появляется в поле зрения, когда вы проходите мимо. Я попробовал изменить настройки качества графики в главном меню, чтобы решить эту проблему, но это ничего не изменило.

То тут, то там вы найдете свидетельства прежнего обитания человека: заброшенные хижины, заборы, которые можно снести, деревянные указатели, бронзовую статую, причаленную лодку. Мужчины и женщины жили здесь, а затем ушли. Почему они пришли, а затем ушли из места с такой природной красотой, опять же, остается загадкой.

Вы не можете ничего поднять, пока бродите, но ваши движения влияют на окружающую обстановку. Испуганные стаи птиц взмывают в небо. Постойте тихо, и птицы усядутся вокруг вас, только чтобы снова взлететь, когда вы повернетесь к ним. Куры разбегаются в траве при вашем приближении, а лягушки отчаянно прыгают в сторону. Окружающие звуки соответствуют окружающей среде и животному миру. Вы услышите скольжение и хруст шагов, жужжание крыльев, плеск волн, стрекотание сверчков и завывание ветра.

Сойти с тропы может быть опасно. Однажды я попытался залезть на дерево и оказался подвешенным на ветвях, ноги беспомощно болтались внизу. Я не уверен, был ли это глюк или намеренная ловушка - поскольку есть и другие места, которые намеренно тормозят ваше продвижение, я склоняюсь к последнему. В другой раз я скатился с холма в крутую впадину, и кровь при падении забрызгала экран. Выбраться из ямы оказалось невозможно.

Поворот сюжета в конце Drizzlepath застал меня врасплох, и путешествие подходит к удовлетворительному концу. Но концовка также содержит достаточно двусмысленности, чтобы можно было выдвигать идеи и обсуждать различные теории о том, что же произошло на самом деле.

Это место, где встречаются противоположности - дождь и солнце, вода и песок, свет и тьма, жизнь и смерть. Хотя вы не найдете здесь взаимодействия с персонажами или головоломок, вы должны бродить, плавать, карабкаться, внимательно наблюдать и слушать, чтобы увидеть и понять все, что предлагается. Натуралистическая графика великолепна, а атмосфера необычайно манящая. Неоднократные путешествия по тропинке и различные вылазки за ее пределы порой ставили меня в тупик, но в то же время завораживали, вызывая чувство благоговения, от которого захватывало дух. Drizzlepath предлагает похвальное путешествие, которое, несмотря на свои ограничения, побудит искателей приключений заглянуть глубже. Путешественник, не молись о хорошей погоде в своем путешествии. Скорее, ищи передний край бури с ее испытаниями и опасностями, которые могут проложить путь к звездам.


Видеообзор игры Drizzlepath



Скриншоты Drizzlepath


Drizzlepath на PCСкриншот игры DrizzlepathГеймплей DrizzlepathПрохождение игры DrizzlepathDrizzlepath стримИгровой мир DrizzlepathЛокация DrizzlepathСкачать DrizzlepathDrizzlepath на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Drizzlepath-SKIDROW 2015
  • sr-drizzlepath.iso
  • skidrow.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры sr-drizzlepath.iso
2. Выбери "извлечь файлы в sr-drizzlepath/".
3. Перейди в папку "sr-drizzlepath".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,77 ГБ – Drizzlepath скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
12 - скачали 1,77 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии