System Shock

System Shock скачать торрентом
button

  • Название игры: System Shock на ПК
  • Выход: 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Nightdive Studios
  • Издательство: Prime Matter
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 192 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 670 2ГБ/AMD Radeon HD 7870 2ГБ или лучше
  • Место на диске: 1 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Без System Shock у нас не было бы Prey. У нас не было бы BioShock. У нас не было бы Dead Space — и, собственно, именно Dead Space является самым заметным в этом списке, потому что шедевр боди-хоррора от Visceral изначально задумывался как продолжение System Shock. System Shock и его прямое продолжение определили жанр ужасов и — в некоторой степени — то, как мы рассказываем истории в играх.

Глен Шофилд радостно наблюдает, как миллион Исааков Кларков отстреливают бесчисленное количество инопланетных конечностей, Кен Левин мурлычет, когда миллион Букеров ДеВиттов находит миллион маяков и предсказывает миллион поворотов сюжета. Каждая из этих игр играла с условностями жанра, чтобы предложить что-то заметно отличное от System Shock… но ни одна из них не существовала бы без мастерского дебюта Looking Glass Studios.

Как ремейк, версия игры 2022 года работает на тех же цилиндрах, которые сделали оригинал таким особенным: игра начинается на ура, а вы, как неназванный хакер, сразу же откусываете больше, чем можете прожевать, и вынуждены в опасный мир мятежного ИИ, кровожадных мутантов и сошедшей с ума науки. Вспомните начало "Матрицы", если бы ее поставил Дэвид Кроненберг, или "Алису в стране чудес" Г. Р. Гигера, и вы поймете, чего ожидать.

Отсюда вас толкают, как крысу в научном эксперименте, в похожий на лабиринт, вызывающий клаустрофобию космический корабль, который когда-то был вдохновлен играми iD, такими как Doom или Wolfenstein. Однако, в отличие от этих игр, Looking Glass вложила весь свой бюджет на исследования и разработки в новые системы; запутанная сеть взаимодополняющих механик, которые сыграли роль в открытом дизайне уровней игры. Выбор игрока, эффективность врага, силы, оружие и системы — все это танцевало друг вокруг друга — этот балет крошечных движущихся частей — чтобы создать часть интерактивного гения, которая была больше, чем сумма его частей.

Студия Nightdive Studios, стоящая за ремейком, никогда не сможет переделать эту молнию: этот (космический) корабль уплыл. Но вместо того, чтобы еще раз переопределить индустрию, она может сделать следующую лучшую вещь: закодировать любовное письмо в этой части игровой истории и сделать ее доступной для всех и каждого, кто хочет в нее играть, в то же время усиливая то, что сделало оригинальную игру такой особенный.

После практической демонстрации игры на Gamescom 2022 я был ошеломлен тем, сколько усилий было потрачено на ремейк. Это не какое-то циничное получение денег или нерешительный обмен активами, нет: с самого начала, когда ваш хакерский аватар уносится прочь в ужасную страну чудес, созданную SHODAN, вы чувствуете, что заново переживаете что-то особенное. Игровой эквивалент наблюдения за тем, как ваша любимая рок-группа записывает свой хитовый альбом 1997 года от корки до корки или что-то в этом роде. Все самое лучшее, все то, что раньше вызывало у вас мурашки по коже. Просто немного новее, немного другой, немного сверхъестественный.

Основная загвоздка System Shock по-прежнему заключается в том, как он изображает вас, игрока, уязвимым, обычным персонажем, полностью сведенным только к мясу — к ничему, кроме параноидальной развалины, прижимающей ваше виртуальное ухо к виртуальной двери, чтобы увидеть, есть ли какая-то генетической мерзости, стоящей с другой стороны с дробовиком, направленным прямо тебе в лицо. Но, как и положено в этой вселенной, вы скоро разбухнете от сил, оружия, опций. Вы можете подобрать что угодно – что угодно! – и используйте его, если считаете, что это поможет. Просто постарайтесь не быть слишком нерешительным, потому что даже мгновение колебания в неподходящий момент увидит, как один из блуждающих кибернетических джаггернаутов размазывает ваши мозги по стенкам корабля, как пасту. А ты этого не хочешь. Ты хочешь выжить, да?

К счастью для вас, Nightdive Studios немного изменила начало игры по сравнению с оригиналом — в отличие от оригинала Уоррена Спектора, в этой игре есть что-то вроде обучения, набора карточек и взаимодействий, которые служат для того, чтобы познакомить вас с более "захватывающим" миром. Сим' аспекты научно-фантастического зрелища. Это совершенно не портит впечатления от всего этого. На самом деле, я бы сказал, что в 2022 году вам нужна такая ориентация, иначе наши TikTok, Uber Eats и помешанные на быстрой моде мозги отключатся и отключатся. Да здравствует корпорация! Все очень фирменно, не так ли?

Nightdive также сохранил эстетику. Вся игра великолепна — переполнена неоновым, натриевым оранжевым, терминальной зеленью монитора — но все это отфильтровано с этим своеобразным пиксельным эффектом, когда вы смотрите слишком близко. Похоже, вы помните внешний вид System Shock, если возвращаетесь спустя десятилетия. А если нет, то похоже, что вы представляли себе игры 90-х (пока вы не вернетесь назад, не загрузите одну из них и не скажете: "Боже, неужели это действительно то, с чем они мирятся!?")

Теперь он выглядит как римейк, но тот, который осознает себя, самокритичен и стремится доказать всем, кто критически относился к проекту с момента его первоначального замысла, примерно шесть лет назад, что он имеет то, что он занимает место, чтобы стоять там с The Last of Us, Final Fantasy 7 и даже Crash Bandicoot, когда кто-то думает о "ремейке основных игр". Я не могу дождаться, чтобы взломать последнюю вещь, раз и навсегда.


Видеообзор игры System Shock



Скриншоты System Shock: Enhanced Edition


System Shock на PCСкриншот игры System ShockГеймплей System ShockПрохождение игры System ShockSystem Shock стримИгровой мир System ShockЛокация System ShockСкачать System ShockSystem Shock на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: System.Shock.Enhanced.Edition.Source.Port.v1.1.8-SiMPLEX
  • README!!!.txt
  • SIMPLEX.BIN
  • SiMPLEX.exe
  • SiMPLEX.ini
  • bassmod.dll
  • changelog.txt
  • simplex.nfo
  • unarc.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл SiMPLEX.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

192 МБ – System Shock скачать торрент [v 2022 на Рус] на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
37 - скачали 192 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии