Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Claustrophobia скачать торрент на ПК

Claustrophobia скачать торрентом
button

  • Название игры: Claustrophobia на ПК
  • Выход: 10 февраля 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Sentinel Studios
  • Издательство: Sentinel Studios
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 6.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Quad-core Intel или AMD, 2.5 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: DirectX 11 или DirectX 12 совместимая видеокарта 2ГБ
  • Место на диске: 16 GB [после установки]

Пару недель назад мы провели время в Space Beast Terror Fright, игре FPS с гигантскими пушками и крошечными коридорами. В узких коридорах Space Beast Terror Fright царит клаустрофобия - отчасти благодаря более узкому, чем обычно, полю зрения. PC-геймеры постоянно настаивают, уговаривают, умоляют и модифицируют пользовательские элементы управления FOV в играх, а некоторые утверждают, что широкий FOV критически важен для всех PC-игр.

Я с этим не согласен. Поле зрения, как и любой другой элемент дизайна, - это инструмент, который разработчики используют для создания впечатлений. Давайте перестанем думать о FOV как о пункте в списке обязательных опций в меню. FOV контролирует то, что мы видим в игре, и мы должны дать разработчикам свободу в использовании этой возможности.

Однако все это не оправдывает небрежные порты консольных игр на ПК. В таких случаях стандартный FOV в 60 градусов больше подходит для просмотра на огромном телевизоре из другой комнаты - вблизи он вызывает тошноту. Для ясности, все игры должны быть физически удобными для игры.

По словам разработчика Space Beast Terror Fright Йоханнеса Норнеби, FOV в игре составляет 90 градусов, и он не планирует включать в игру пользовательский ползунок. FOV в 90 градусов был довольно стандартным во времена Quake и Doom, но многие современные FPS позволяют игрокам регулировать FOV до 100 или 120 градусов. Для игроков в Space Beast Terror Fright их 90-градусное окно загромождено и в любой момент может быть заполнено пастью пришельца. FOV помогает придать игре ощущение угрозы и клаустрофобии, но он также связан с другими игровыми механиками.

Когда вам становится "страшно" в игре Space Beast Terror Fright, FOV увеличивается до максимального значения - около 150 градусов в экстремальных случаях, - говорит Норнеби. Это изменение пульсирует со звуком сердцебиения, поэтому чем ближе вы подходите к пришельцам, не предпринимая никаких действий, тем больше пугается морпех". "Я подозреваю, что то, что вы ощущаете как узкий FOV, вызвано конструкцией шлема и визора в сочетании с конусом фонаря, который медленно уменьшается со временем по мере разрядки батареи. Это создает своего рода эффект виньетки на изображении, где края темнее".

Сочетание этих динамических изменений FOV с пользовательским ползунком FOV может привести к углам обзора более 180 градусов, что вызовет всевозможный хаос во внутренних расчетах игры. Норнеби не планирует добавлять ползунок FOV, хотя есть способ уменьшить пульсации, если они вызывают укачивание. Это прекрасный пример того, как разработчик использует FOV для имитации страха, адреналина, клаустрофобии и беспокойства персонажа. Требование ползунка лишило бы Норнеби этих инструментов для создания игры, которую он хочет сделать.

Мы много писали об Arma 3 в этой колонке, но кое-что мы никогда не упоминали - это использование зрения и слепоты в качестве инструмента. В Arma пехота сражается без головных дисплеев, вражеских маркеров и прочих удобств, которыми пользуются игроки в других FPS для поиска целей. Острое зрение и наблюдательность - это навык, возможно, даже суперспособность.

Когда зрение так важно, как в Arma, лишение зрения становится еще более значимым. В ванильной Arma 3 нет ползунка FOV, поэтому солдаты от первого лица не могут расширить периферийное зрение. Для водителей бронемашин или пилотов вертолетов физические контуры их машин блокируют важную визуальную информацию. Опытным пилотам приходится развивать инстинкт, чтобы определить размеры своих машин, и полагаться на товарищей по команде, чтобы передать информацию, которую они не могут увидеть сами.

Elite: Dangerous использует аналогичный трюк, чтобы разные корабли воспринимались игроками по-разному: у такого молниеносного истребителя, как Eagle, стеклянный купол охватывает почти 180 градусов видимости. У такого громоздкого транспорта, как Adder, узкое лобовое стекло, как у минивэна с варп-двигателями. Использование кнопки freelook или гарнитуры, например TrackIR или Oculus Rift, позволяет пилотам больше смотреть по сторонам, но пилоты транспорта могут видеть в основном переборки и палубы. Низкоуровневые транспорты также медленнее и менее маневренны, чем истребители. Управление базовым транспортом в Elite: Dangerous кажется уязвимым отчасти потому, что пилоту мешает вести бой обзорное окно. То, что вы можете видеть, а что нет, становится частью игры.

Я надеюсь, что мы сможем отказаться от коленного инстинкта настаивать на том, чтобы в каждой игре от первого лица присутствовал регулятор FOV. Мы должны прийти к мысли, что FOV - так же, как освещение, частицы и текстуры - это графический инструмент, который разработчики используют для создания ощущения места. Занесение игр с фиксированным FOV в черный список или списывание их со счетов без учета контекста лишает нас ценного, захватывающего опыта.


Убегите из таинственного научного центра, столкнувшись с невероятными ужасами. Игра Claustrophobia предлагает страшный и мрачный опыт ужаса, наполненный моментами кровопролития, сюжет увлекает и затягивает. Вы - ученый, которому необходимо получить важные данные. Объект окутан тайной, и трудно сказать, с чем вы столкнетесь. Исследуйте темный и загадочный объект, где вам предстоит многое открыть. Найдите несколько способов сбежать с объекта. Гигантские монстры преграждают вам путь, сражайтесь или спасайтесь бегством, спасая свою жизнь. В этом таинственном заведении опасность таится за каждым углом. Список пожеланий - это лучший и самый простой способ помочь нашей инди-игре добиться успеха.


Видеообзор геймплея игры Claustrophobia



Скриншоты Claustrophobia


Claustrophobia на PCСкриншот игры ClaustrophobiaГеймплей ClaustrophobiaПрохождение игры ClaustrophobiaClaustrophobia стримИгровой мир Claustrophobia


Простая установка на компьютер без диска


Игры на старом движке
Установка стандартная. Выбираете язык (Английский, Русский, Украинский), выбираете путь установки (по умолчанию - C:Games[gamename]), устанавливаете. Запускать можно с рабочего стола
Игры на новом движке
Установка не требуется. Запускаем исполняемый файл в папке New Slenderman's Shadow, выбираем игру, играем. Рекомендую всю папку скопировать куда-то в другое место, и запускать уже оттуда (иначе файлы в папке изменяются и от этого ваш торрент-клиент не в восторге)

Размер 1.14 GBВерсия - последняя

Скачать игру Claustrophobia (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Claustrophobia через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Claustrophobia. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.