Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Immortals: Fenyx Rising скачать торрент на ПК

Immortals: Fenyx Rising скачать торрентом
button

  • Название игры: Immortals: Fenyx Rising на ПК
  • Выход: 3 декабря 2020
  • Жанр: Role-Playing, Экшен-Приключения
  • Разработчик: Ubisoft Quebec
  • Издательство: Ubisoft Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Вшита (EMPRESS) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 16.75 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
  • ОЗУ: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарты: : GeForce GTX 660 2 ГБ / AMD R9 280X 3 ГБ
  • Место на диске: 36 ГБ [после установки]

В то время, когда мы все ищем немного фантастического побега от продолжающегося ада пандемии, Immortals Fenyx Rising проносится над нами и уносит вас в чудесное мифическое греческое приключение, наполненное ужасными каламбурами на основе истории и отсылками к старым платформерам.

Как и в Spyro, вы попадаете в зону, которую можете исследовать по своему усмотрению. Здесь есть сундуки, которые нужно найти, предметы, которые нужно собрать, и злые существа, кружащиеся вокруг в поисках драки. Вместо того чтобы найти и разблокировать кучу драконов, вам предстоит спасти греческих богов, чьи сущности были заперты титаном Тифоном. Феникс, сказочник по профессии, оказался в центре внимания довольно несправедливо, как и бедный Спайро, но, тем не менее, взял на себя мантию ответственности и весело, пусть и немного неосознанно, отправился спасать мир в одиночку.

Все в Immortals Fenyx Rising красочно, музыкально и немного необычно - некоторые головоломки безумно сложны и тупы, а задача "Стрела Одиссея" напомнила мне погоню за синим парнем с яйцом в играх про Spyro. Вы почти справились с задачей, но в последнюю секунду большой палец сводит судорогой, и вы проваливаете ее, врезаясь головой в стену.

Вместо того, чтобы читать стены текста через буквы или каменную резьбу, ваша история и все найденные вами сведения рассказываются Зевсом и Прометеем, напоминая Бога и Дьявола из франшизы Black and White. Они похожи на ссорящуюся старую пару: Прометей пытается образумить Зевса, чтобы тот понял, какие проблемы он создавал на протяжении тысячелетий со своей постоянно расширяющейся семьей, в то время как голова Зевса прочно витает в облаках.

Зевс твердо решил, что Феникс потерпит неудачу в своем стремлении спасти мир и что все вокруг - дерьмо, в то время как Прометей хочет побаловаться лирикой и заставить Зевса найти в мифах богов несколько пикантных посланий. Если вы играли в The Stanley Parable, вам будет знаком стиль упреков в адрес игрока, разрушающих четвертую стену, которые вы можете ожидать от Зевса.

В игре также есть классная птичка Фосфор, которая будет летать рядом с вами, давать вам бонусы и атаковать врагов в бою, что делает игру еще лучше. У вас есть не только высококлассное общение с богами, но и домашняя птица, и вы можете приручить оленя и покататься на нем - чего еще вы хотите в 2020 году?

После серии игр, в которых было много крови, апокалипсиса и, по сути, порно со страданиями, Боги дают долгожданную долю комического облегчения в конце 2020 года, когда мы беспокоимся о том, как бы случайно не убить членов семьи, потому что нам хочется немного сухой индейки, и смеемся над тем, что избегаем вареной капусты вашей мамы, как вы делали последние 29 лет.

Что неожиданно в Immortals Fenyx Rising, так это очевидная преданность сюжету и теме, которая была вложена в ее создание. В игре есть замечательные фрагменты преданий о различных греческих богах, исторических битвах и других мифах, которые, если вы, как и я, большой ботаник греческой мифологии, вы будете просто обожать. Очевидно, что здесь команда опиралась на Assassin's Creed Odyssey, но это не критика; между собственными исследованиями и развитием уже существующей идеи, команде Immortals Fenyx Rising удалось создать игру, которая действительно является особенной.

Удивительно, но в Immortals Fenyx Rising лучшая механика боя из всех игр Ubisoft, в которые я играл в этом году - включая Valhalla. Бои проходят в быстром темпе, с большим количеством комбо и имеют идеальный смысл. Парирование оказывает реальный разрушительный эффект на врагов, а выполнение идеального финта или комбо приводит к замедленному размытию, что не может не радовать. Враги, светящиеся красным цветом, означают, что вы не можете успешно парировать удар, и вот тут-то крылья Дайдалоса и навыки уклонения вступают в свои права, когда вы ускоряетесь, уходя от смертельных ударов.

Что раздражает, и это самое очевидное заимствование из Breath of the Wild, так это уменьшающийся запас выносливости. Я ветеран ролевых игр с открытым миром, поэтому идея истощения выносливости для меня не нова, но скорость, с которой уменьшалась эта синяя полоска, просто бесит. На более высоких сложностях он истощается еще быстрее, что означает, что вам придется тратить много времени на сбор синих грибов, чтобы пополнять свой запас, постоянно планируя изменения маршрута. Мораль сей истории такова. Повышайте выносливость раньше, чем это сделал я.

Вот тут-то мы и переходим к сути дела: несмотря на свой детский вид, Immortals Fenyx Rising - игра не для слабонервных. Вам нужно постоянно быть начеку, чтобы найти самый быстрый или самый лучший способ забраться на скалу или статую; головоломки часто бывают тупыми и сложными, поскольку описания могут быть туманными или решение буквально скрыто от глаз; и как бы вы ни старались, вы не сможете нажать на кнопку, чтобы победить в бою. Это игра, основанная на стратегии и решении проблем, что, опять же, является жанром, который я люблю, но который я не ожидал встретить в игре, в которой есть шутки про греческих богов.

Говоря о богах, каждый из них обладает ярко выраженной индивидуальностью, которая хорошо сочетается с другими богами по мере того, как вы их находите, и сюжет улучшается с каждым пройденным вами заданием. В случае с Афиной, богиней мудрости и рассудительности, Тифон превратил ее в ребенка, так что теперь она больше похожа на богиню беспощадной прямоты.

Ребенку Афине не хватает способности найти покой и безопасность в собственных решениях из-за постоянных умозаключений Зевса и его указующего перста, что он знает лучше, поэтому вы должны просветить ее историями героев, которые тоже имели недостатки, но в конечном итоге нашли подтверждение внутри себя и выполнили свое предназначение. Как и все остальные боги, вы должны воссоединить ее с ее украденной сущностью - в ее случае, уверенностью в себе и зрелостью - чтобы вы могли вместе противостоять Тифону и снова изгнать Титана.

Сражения с рейфами и хранилища Тартароса - отличное развлечение, если вы ищете дополнительный вызов, а также возможность собрать болты молний и монеты Харона, которые вы можете использовать для повышения уровня своих навыков и вышеупомянутой выносливости. Рейфы будут периодически охотиться на вас, когда вы будете пересекать карту и покрывать большую территорию, поэтому, даже если у вас есть крылья, ожидайте, что вы взлетите в небо, когда Ахиллес пробежит на месте и пустит молнию из своего копья.


Видеообзор геймплея игры Immortals: Fenyx Rising



Скриншоты Immortals: Fenyx Rising


Immortals: Fenyx Rising на PCСкриншот игры Immortals: Fenyx RisingГеймплей Immortals: Fenyx RisingПрохождение игры Immortals: Fenyx RisingImmortals: Fenyx Rising стримИгровой мир Immortals: Fenyx RisingЛокация Immortals: Fenyx RisingСкачать Immortals: Fenyx RisingImmortals: Fenyx Rising на компьютер


RePack информация


За основу взят Uplay-Rip от InsaneRamZes (отдельное ему спасибо)
Вырезаны все озвучки кроме русской и английской, ничего не перекодировано
Версия игры - 1.1.1
Вшито DLC A New Good
Время установки - 10 минут
RePack by dixen18

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 16.3 GBВерсия 1.1.1 - последняя

Скачать игру Immortals: Fenyx Rising (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Immortals: Fenyx Rising через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Immortals: Fenyx Rising. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение