Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The World After скачать торрент на ПК

The World After скачать торрентом
button

  • Название игры: The World After на ПК
  • Выход: 5 мая 2021
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Burning Sunset
  • Издательство: Burning Sunset
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 10.54 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Core i3 / AMD A6 2.4ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5750. OpenGL 3.3
  • DirectX: версия 11

В старом замке он обнаруживает материалы, оставленные сомнительной корпорацией "Третий глаз", в том числе инструкции по обращению к "воротам Тангейзера" в случае каких-либо проблем, а также портативную кнопку. Нажав на кнопку, Винсент внезапно переносится во времени в середину ночи, все еще находясь в том же месте, но теперь окруженный темнотой и столкнувшись с монстром по имени Ночной Наблюдатель, существом (очень похожим на человека в неубедительной маске для Хэллоуина), которое мучает его сны. Еще одно нажатие кнопки, и снова наступает день, оставляя Винсента в недоумении, что же происходит.

С этого момента вы можете переключаться между днем и ночью с помощью красного пульта дистанционного управления в правом верхнем углу экрана. Некоторые задания можно выполнить только днем, вдали от посторонних глаз, но Винсент пробормотал, что можно спокойно исследовать деревню в темноте, поскольку Ночной дозорный в нее не войдет. По крайней мере, он так считает.

Оригинальный язык игры - французский, но есть несколько вариантов субтитров и озвучки; вы можете выбрать английский дубляж или оставить французский звук и субтитры на английском (или нескольких других языках). Поскольку вы и все жители города большую часть времени носите маски вирусов, дубляж, вероятно, работает лучше, чем в противном случае. Качество перевода также довольно хорошее, я заметил лишь пару орфографических ошибок.

Сам Винсент убедительно, но временами ворчливо и грубо говорит по-французски; английский актер озвучки неплох, но он производит впечатление широкоглазого и наивного, а его реакции иногда бывают странными. Когда Винсент разговаривает с любителем вина Марком, который возится в гараже, его акцент кажется совершенно неправильным: иногда он звучит по-американски, а иногда по-британски. В другой раз он встречает девушку по имени Джули (партнершу Марка), которая говорит, что слишком занята, чтобы говорить с ним; он отвечает: "О, это мило", но ему не хватает саркастического тона, которого вы ожидаете. В конце концов я все же выбрал английскую озвучку, но только потому, что предпочитаю сосредоточить взгляд на сцене, а не читать субтитры.

Когда вы найдете людей, готовых поговорить с вами, вы можете выбрать темы для разговора из списка в правой части экрана. Эти темы не являются взаимоисключающими, поскольку вы можете выбрать каждую из них и исчерпать все подсказки. Иногда разговор с другими людьми открывает больше вариантов диалога. Не то чтобы местных жителей было много - они не особенно интересны.

Видеосъемка была сделана хорошо, чтобы передать ощущение красоты: широкие ракурсы для демонстрации великолепных мест, а затем переключение на более узкие ракурсы, когда Винсент разговаривает с одним из местных жителей. Есть также несколько визуальных эффектов, которые в целом выполнены ловко, например, переходы между днем и ночью. Однако нельзя сказать то же самое о звуке в эти моменты, который представляет собой нечто похожее на гулкий, но заикающийся треск.

Оригинальный саундтрек достаточно нестандартен, чтобы вызывать тревогу. Титульный экран сопровождается тем, что звучит как звенящая какофония треугольников среди музыкальных аккордов, а на заднем плане лениво вращаются ветряные турбины. По мере того как вы передвигаетесь по городу, негромко звучат почти гимнические мелодии, хотя ничто не выделяется как запоминающееся. На самом деле, везде, куда бы вы ни пошли, в основном довольно тихо. Изредка тикают часы, слабое радио или щебечет птица, но редко слышны шаги, и даже природа в сельской местности удивительно тиха. В постановке действительно можно было бы использовать больше эффектов, чтобы придать ей большее звуковое погружение.

Перемещение в другую область может быть осуществлено нажатием на любую доступную большую стрелку направления, за которой иногда следует быстрая сцена с Винсентом, идущим туда. Внутри сцены то, как Винсент ждет, засунув большие пальцы в карманы, или неловко двигается, отвернувшись от камеры - клип проигрывается бесконечно, пока вы не будете готовы двигаться дальше, - вызывает у меня ассоциации с Phantasmagoria 2 (и для меня это не плохо).

Доступно как автосохранение, так и ручное сохранение, что является приятной роскошью. Возможность нажать и переименовать файл автосохранения может привести к некоторой путанице, но придерживайтесь опции "новое сохранение", и все будет в порядке. Конечно, игра настолько коротка, что ее легко можно пройти за один присест, так что этот вопрос может даже не возникнуть.

Если вы еще не устали от пандемий, то эта игра предлагает интересный FMV взгляд на вещи, который увлечет вас на час или два, несмотря на никудышного вида монстров, иногда разочаровывающую английскую озвучку и отсутствие хорошо проработанных персонажей. В игре есть несколько головоломок, которые нужно решить, а также уникальный поворот сюжета, который может порадовать, но только если вы доберетесь до истинной концовки. В конечном счете, красивые французские пейзажи - это единственное, что оставило у меня неизгладимое впечатление, но особенно в год, когда так мало разрешено путешествовать, уже одного этого достаточно, чтобы я был рад, что отважился виртуально отправиться в "Мир после".


Видеообзор геймплея игры The World After



Скриншоты The World After Retro Filter Edition


The World After на PCСкриншот игры The World AfterГеймплей The World AfterПрохождение игры The World AfterThe World After стримИгровой мир The World AfterЛокация The World AfterСкачать The World AfterThe World After на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.World.After.Retro.Filter.Edition-PLAZA
  • plaza-the.world.after.retro.filter.edition.iso
  • plaza.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры plaza-the.world.after.retro.filter.edition.iso
2. Выбери "извлечь файлы в plaza-the.world.after.retro.filter.edition/".
3. Перейди в папку "plaza-the.world.after.retro.filter.edition".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Размер 10.54 ГБВерсия - последняя

Скачать игру The World After (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The World After через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The World After. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.