Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Blackwell Epiphany скачать торрент на ПК

Blackwell Epiphany скачать торрентом
button

  • Название игры: Blackwell Epiphany на ПК
  • Выход: 24 апреля 2014
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Wadjet Eye Games
  • Издательство: Wadjet Eye Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 630.87 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • ОЗУ: 64 MB
  • Видеокарты: 640x400, 32-bit colour: 700 Mhz system minimum
  • DirectX: версия 5.2

Вполне уместно, что в год, когда старая гвардия создателей приключенческих игр возвращается с Broken Age, Broken Sword и Moebius Джейн Дженсен, серия Blackwell подходит к своему завершению. В четырех предыдущих играх (и The Shivah до них) исследования паранормальных явлений Wadjet Eye незаметно предоставили уверенную вариацию на тему классической игры "укажи и щелкни".

Игры Blackwell никогда не казались попыткой отойти от истории жанра, основанной на головоломках. Вместо этого их внимание было сосредоточено на поиске интересных поворотов в управлении запасами, где информацией можно манипулировать так же, как предметами. Это практика, которая еще больше отточена в Blackwell Epiphany, пятой и последней игре. Помимо нескольких оплошностей на многочисленных путях расследования и допроса, это динамичный и завершенный финал.

Как и прежде, вы играете за Розу Блэквелл, экстрасенса, зависимого от кофе, и за ее партнера (и мертвого парня) Джоуи Мэллоуна. Во время открытия Epiphany все кажется обычным делом — пара выслеживает призраков, чтобы помочь им обрести покой и перейти на другую сторону. Вскоре, однако, они становятся свидетелями чего-то нового: душа мучительно разрывается на части перед тем, как полностью исчезнуть. В решении этого призрачного разрушения дуэт должен ориентироваться в бесполезных подозреваемых, настороженном полицейском управлении и растущем списке запретительных судебных приказов.

Несмотря на все духовные элементы игры, ее успех заключается в том, насколько приземленными кажутся ее головоломки. Столкнувшись с одной из многих запертых дверей, с которыми столкнется Роза, решение будет заключаться не в каком-то запутанном логическом скачке с участием резиновых цыплят или усов из кошачьей шерсти, а в том, чтобы найти ключ. Инвентарь есть, но его мало. Если вы можете подобрать предмет, то почти всегда понятно, для чего и где он будет полезен.

Другой путь через запертую дверь — отправить своего приятеля-призрака. У Джоуи ограниченная свобода действий в мире — он может дуть только на мелкие предметы — но может легко проникать в недоступные иным образом места. Это последовательное взаимодействие, а четко обозначенные правила и ограничения партнерства пары удерживают вас от погони за бесплодными решениями. Если объект слишком велик, чтобы Джоуи мог с ним манипулировать, то его роль состоит в том, чтобы наблюдать; собирая улики, которые позже помогут Розе проникнуть в комнату.

Роль Розы, как материальной половины команды, заключается не только в тяжелой работе. Она также должна задавать вопросы персонажам на основе ранее собранной информации. Продвижение головоломки вперед обычно требует обыска области, сбора любых улик, разговора с персонажем, а затем следования любым зацепкам допроса.

Основной частью этого процесса является телефон Розы. Он собирает улики, которые пара находит, в список, который можно напрямую использовать для допроса подозреваемых. Кроме того, функция поиска позволяет просматривать в Интернете новостные статьи и информацию. Если в ходе расследования всплывает имя, его поиск может выявить местонахождение компании, что может привести к новой улике, которая в сочетании с предыдущей даст Розе новый предмет для расследования.

Таким образом, Epiphany не похож на набор головоломок. Вместо этого это серия нитей, за которые вы цепляетесь. Это редко требует, чтобы вы работали в обратном направлении; чтобы заполнить шаги между вами и решением, которое вы уже разработали. Вас постоянно просят анализировать новую информацию, и удовольствие приходит от установления правильных связей и подтверждения ваших догадок. В лучшем случае, несистемная игра настолько близка к тому, чтобы заставить меня почувствовать, что я занимаюсь детективной работой.

Процесс не всегда проходит гладко из-за системы подсказок, которая не справляется со своей задачей. В любой момент игры Роза и Джоуи могут обдумать свой следующий ход, но те несколько раз, когда я это делал, они вводили меня в заблуждение. В какой-то момент в конце игры я застрял — не зная, как действовать в случае, который я преследовал. При появлении подсказки Роза и Джоуи подумали, что им следует снова задать вопрос конкретному персонажу. После того, как я неоднократно делал это, я в конце концов понял, что решение лежит в зацепке, которую она уже дала мне, и в одном из менее интуитивных взаимодействий в игре. Может быть, это урок о том, как доверять своим инстинктам, но его трудно усвоить, когда его преподносят собственные главные герои игры.

Из-за того, что большая часть игры так хорошо выполнена, более слабые головоломки кажутся особенно вопиющими, но для большей части истории Epiphany представляет собой серьезную эволюцию по сравнению с ее предшественниками. То же самое относится и к его представлению: спрайты персонажей и нарисованные фоны кажутся более выразительными и читаемыми, чем в прошлых играх. И хотя установка записи голоса по-прежнему звучит очаровательно непрофессионально, актеры отлично справляются с передачей трагической усталости, лежащей в основе сюжета.

В то время как большая часть игры работает на удивление хорошо как отдельная сущность, было бы обидно, если бы это было вашим прыжком в точку. Полная серия заслуживает изучения, и с каждой последующей записью она становится только лучше. Благодаря краудфандингу здоровье жанра больше не вызывает сомнений. Если нам повезет, будущие приключения "укажи и щелкни" учтут уроки, которые преподают игры Blackwell.


Видеообзор геймплея игры Blackwell Epiphany



Скриншоты Blackwell Epiphany


Blackwell Epiphany на PCСкриншот игры Blackwell EpiphanyГеймплей Blackwell EpiphanyПрохождение игры Blackwell EpiphanyBlackwell Epiphany стримИгровой мир Blackwell EpiphanyЛокация Blackwell EpiphanyСкачать Blackwell EpiphanyBlackwell Epiphany на компьютер


Файлы игры


  • The.Blackwell.Epiphany.v2.3a.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву The.Blackwell.Epiphany.v2.3a.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в The.Blackwell.Epiphany.v2.3a/".
Зайди в папку "The.Blackwell.Epiphany.v2.3a", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 630.87 МБВерсия 2.3 - последняя

Скачать игру Blackwell Epiphany (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Blackwell Epiphany через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Blackwell Epiphany. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение