Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Contagion скачать торрент на ПК

Contagion скачать торрентом
button

  • Название игры: Contagion на ПК
  • Выход: 25 октября 2013
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Monochrome, Inc
  • Издательство: Monochrome, Inc
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 4.98 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: 2.4 ГГц Intel Dual Core
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: DirectX 9 совместимая видеокарта с 256 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 или лучше

Если вы любите все, что связано с зомби, то Contagion, вероятно, уже привлекла ваше внимание. Разработчики продолжают выпускать игры про истребление зомби направо и налево, но, похоже, все реже можно встретить качественные игры, основанные на выживании. Мой первый опыт игры в Contagion был далеко не самым лучшим. Когда я вступил в кооперативный матч с другом, в игре пропал звук, и дальше была только тишина, а затем произошел полный сбой приложения. У нас с Contagion было неудачное первое свидание. Однако на свидании номер два игра показала себя с лучшей стороны.

Вы можете выбрать одного из 8 выживших, за которых будете играть в трех игровых режимах, включая выживание, крепкий захват и игру "игрок против игрока" (PvP). Повторяющийся элемент Contagion заключается в том, что после смерти, независимо от того, в каком режиме вы играете, вы становитесь зомби. Держаться вместе - ключевой момент, учитывая, что в игре нет никакой карты, чтобы определить местонахождение товарищей по команде. Я, похоже, тяготею к режиму выживания, поскольку он кажется естественным в условиях зомби. На карте по умолчанию вы оказываетесь в офисном здании, и, конечно же, перед вами стоит задача сбежать. Доступные пути эвакуации включают крышу или подвальный гараж. Именно здесь вам предстоит сделать свой первый выбор. Дальше нужно двигаться и убивать "нежить". Важным моментом здесь является то, что каждый уровень генерируется случайным образом перед началом боя, что избавляет от однообразия подобных игр. Каждый раз это новый опыт.

В игре представлено разнообразное оружие - от снайперской винтовки, автоматов, пистолетов, дробовиков до оружия ближнего боя. Как и в большинстве игр на выживание, оружие ближнего боя в Contagion позволяет убивать бесшумно, но при этом подвергает вас большей опасности. Есть легкий и сильный замах, оба они расходуют выносливость. Хотя огнестрельное оружие более эффективно с точки зрения силы, оно привлекает ненужное внимание из-за звука, издаваемого каждым выстрелом. Игра ограничивает вас в ношении только 4 предметов; на некоторых уровнях вам понадобятся ключи, гвоздодеры, огнетушители и кусачки. Совместное использование и обмен предметами между товарищами по команде - ключ к выживанию вашей команды.

Что отличает Contagion от таких игр, как Left 4 Dead, так это более реалистичный подход к бою. Выносливость ограничена, поэтому вы можете только бежать или атаковать оружием ближнего боя столько раз, сколько не успеете. Патроны также весьма скудны, и выстрелы в голову - единственное, ради чего стоит идти в бой. Я чуть не забыл упомянуть, что на каждой карте полно зомби. Игра - далеко не легкая прогулка, поэтому крайне важно делиться патронами и информацией с товарищами по команде. Если дела пойдут совсем плохо и вас укусит зомби, вы сами станете зомби. Естественно, зомби с интеллектом игрока гораздо опаснее, чем ИИ, поэтому если вы потеряете товарища по команде, игра станет еще сложнее.

Основной геймплей Contagion прост и увлекателен, но он страдает от ряда ошибок. Например, несколько раз я оказывался в ситуации, когда мои выстрелы, казалось, ничего не делали с зомби. Это были четкие выстрелы в голову, которые просто не регистрировались. Именно такие мелкие проблемы могут повлиять на игровой процесс. С другой стороны, мне показалось интересным то, что, хотя на картах бывает трудно ориентироваться, одной из уникальных особенностей Contagion является использование игрового мобильного телефона для общения и проверки текущих целей. Мне показалось, что это отличный подход, поскольку он оставляет интерфейс игрока без лишней информации, оставляя детали на сотовом телефоне. Это что-то немного другое и добавляет немного оригинальности в игровой процесс.

Зомби в этой игре не шутят. Каждый их удар может отнять у вас до 10 хп урона. Если зомби, управляемый игроком, бросится на вас и попадет в цель, вы будете отшатываться от огромного урона в 20 хп. У зомби-игроков есть ряд преимуществ, включая спринт и крик, чтобы собрать больше зомби на свою сторону. В Left 4 Dead орда зомби была, конечно, плохой новостью; в Contagion орда зомби еще хуже из-за нехватки ресурсов. Оттачивание меткой стрельбы - это действительно лучшее, что вы можете сделать в этой игре.

Два других игровых режима - "крепкий захват" и PvP - предлагают разные развлечения. В режиме "Удержание" все игроки появляются в случайных точках карты, и вы все должны прибыть в место, отмеченное на вашем мобильном телефоне. Собравшись в указанном месте, вы и ваша команда войдете внутрь и будете защищать выживших, пока их не удастся извлечь. Когда выжившие окажутся снаружи и отправятся в безопасное место, вам и вашим товарищам по команде будут доставлены боеприпасы, чтобы продержаться до следующей контрольной точки. Ваша цель - зачистить и освободить несколько домов, после чего вам будет предложено сообщение о завершении игры. Как и в режиме выживания, патронов мало. Вы можете заколотить окна и двери, но это не так уж много. Если вы надеетесь выжить, вам придется общаться со своей командой. PvP - последний режим, который я проверил, и в этом случае игра приобретает стиль "свобода для всех". Зомби разбросаны по всей карте, и цель - остаться в живых последним. В режиме PvP сражаются до 8 игроков. Эти матчи могут проходить в медленном темпе, так как самые умные игроки стараются держаться в тени, и матчи часто превращаются в битвы на истощение. Хотя зомби не представляют непосредственной угрозы, они являются отличным дополнением к бою, поскольку придают этим сценариям дополнительную напряженность. PvP и силовое удержание - забавные альтернативы для смены темпа, но режим выживания - это то, где игра действительно сияет.

Визуальное оформление Contagion довольно грубое. Учитывая, что игра построена на сильно модифицированной версии движка Source Engine, я не ожидал, что она будет выглядеть фантастически, но анимация, по правде говоря, довольно жестокая. Неподвижные ноги и неуклюжие анимации прыжков возвращают меня на несколько лет назад, когда я играю в эту игру, и не в хорошем ностальгическом смысле. Однако текстуры делают свое дело, и я не могу пожаловаться на них, поскольку настроение, по общему признанию, хорошо передано с помощью темного освещения и жутко выглядящих зомби. Звук тоже довольно качественный и четкий. Как я уже упоминал ранее, я столкнулся с глюком, связанным со звуком, но, к счастью, похоже, что это было одноразовое явление. Разработчики, похоже, часто обновляют игру, поскольку они устраняют глюки, на которые указывают игроки.

Несмотря на то, что популярность развлечений, связанных с зомби, похоже, окончательно падает, все равно всегда интересно сделать несколько выстрелов в голову в любой видеоигре, посвященной зомби. Contagion представляет собой напряженную игру в жанре ужасов на выживание, и если вы сможете не обращать внимания на ее грубый внешний вид и иногда некачественное техническое исполнение, то здесь можно получить некоторое удовольствие. Настоятельно рекомендуется собрать несколько друзей, чтобы играть в игру в команде, поскольку именно так игра и задумана. За 20 долларов Contagion стоит времени и денег любого любителя выживания.


Видеообзор геймплея игры Contagion



Скриншоты Contagion


Contagion на PCСкриншот игры ContagionГеймплей ContagionПрохождение игры ContagionContagion стримИгровой мир ContagionЛокация ContagionСкачать ContagionContagion на компьютер


Файлы игры


  • Contagion.v2.2.0.6.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Contagion.v2.2.0.6.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Contagion.v2.2.0.6/".
Зайди в папку "Contagion.v2.2.0.6", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Размер 4.98 ГБВерсия 2.2.0.6 - последняя

Скачать игру Contagion (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Contagion через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Contagion. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.