Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать MythForce бесплатно

MythForce скачать торрентом
button

  • Название игры: MythForce на ПК
  • Выход: 20 апреля 2022
  • Жанр: Экшен-Приключения
  • Разработчик: Beamdog
  • Издательство: Aspyr Media, Inc.
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита (Nemirtingas) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 9.85 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3300X
  • ОЗУ: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 1050 или AMD Radeon RX 560
  • Место на диске: 12 GB [после установки]

MythForce скачать торрент 9,85 GB от Beamdog на компьютер бесплатно от 3 июня 2022 последнюю версию 0.3.3.0. Mythforce, новая ролевая игра в стиле фэнтези-мультфильмов 80-х годов, почти похожа на анекдот. Остановите меня, если вы слышали такую: рыцарь, разбойник, маг и рейнджер заходят в подземелье. Затем все они умирают, потому что у них закончилась выносливость.

В Mythforce враждуют два типа видеоигр: один - это веселый экшен, в котором вы убиваете десятки врагов, общаясь со своей командой, а другой - обдуманная, медленная боевая игра, требующая точных взмахов мечом и уклонений, чтобы остаться в живых дольше нескольких минут. Я согласен на любой из этих подходов, но первый кажется мне более соответствующим мультяшному тону Mythforce и ее многопользовательской структуре roguelite. Возможно, это слишком жестоко, когда неосторожный шаг перед извергающей огонь статуей сжигает половину моего здоровья, когда зелья исцеления, очевидно, являются редчайшим товаром в этом фэнтезийном мире.

Я был удивлен, насколько весомо в Mythforce выглядят взмахи мечом от первого лица, когда я зажимал кнопку мыши для нанесения заряженного удара. В такие моменты игра немного напоминает Vermintide, что я воспринимаю как комплимент. Но здесь попадание по врагам всего пару раз означало большие проблемы: мой разбойник был чертовски хлюпким, и я иногда получал урон, даже уклоняясь назад за пределы, казалось бы, досягаемости меча. В бою от первого лица иногда трудно определить, где именно находится ваш хитбокс, и я бы просто отмахнулся от этого в такой игре, как Vermintide, где исцеления довольно распространены, а средний враг - мелкая сошка, которую можно прихлопнуть огромным молотом. Здесь же всего три врага, медленно идущие к вам, представляют собой серьезную угрозу, и играть персонажем с дальним боем кажется гораздо безопаснее, чем в ближнем бою.

Mythforce обладает некоторым шармом, в ней приятно сочетаются персонажи, нарисованные в цвете, и слегка размытые 3D фоны. Художественный стиль напоминает эстетику Thundercats или Masters of the Universe и хорошо подходит к тому, что в остальном кажется обычным миром подземелий. Четыре класса героев, доступные на старте игры, представляют собой классическую D&D. Первые враги, с которыми вы сталкиваетесь, - это, конечно же, скелеты. Процедурно генерируемые комнаты, в которых вы сражаетесь, наполнены горсткой врагов, сундуками и горшками, которые нужно открывать, чтобы получить все более ценную добычу с цветовой кодировкой.

Это удобно и знакомо с самого начала, хотя если вы продержитесь некоторое время, то начнете сталкиваться с врагами, которые немного отклоняются от D&D 101, например, с людьми-грибами, которые уменьшаются по желанию, чтобы бегать кругами вокруг ваших разочарованных взмахов мечом. Эти чудаки - одна из причин, по которой мне хотелось бы, чтобы Mythforce больше склонялась в сторону легкого hack 'n' slash - я хочу знать, какой вид творчества скрывается позже в подземелье.

По крайней мере, в состоянии раннего доступа - игра запущена исключительно в Epic Games Store - структура roguelite, похоже, настроена на то, чтобы умирать рано и часто и перезапускаться снова и снова, чтобы разблокировать бонусы персонажа, которые делают вас чуть-чуть сильнее. Это великолепно работает в такой игре, как Hades, где действие ощущается фантастически с самого начала, и каждый заход предлагает новый набор способностей, которыми можно жонглировать на лету. В отличие от этого, при статичном наборе навыков персонажа и гораздо более медленном темпе, смерть в Mythforce - это скорее зубрежка. Начните сначала и снова сразитесь с теми же скелетами, но на этот раз с +5 стартовой выносливости благодаря повышению уровня.

Я играл в Mythforce в одиночку и в группах из двух и трех игроков, и лучше всего она ощущается в большом отряде. Здесь есть некоторая степень масштабирования, но урон, наносимый врагами и ловушками, кажется особенно тяжелым, когда вы не можете заставить одного товарища по команде отвлекать врагов, а другой тратит целых 10 секунд на то, чтобы оживить упавшего союзника.

Я уже вижу себя с полностью прокачанным персонажем в Mythforce, оглядывающимся назад и оценивающим всю накопленную силу. Разработчик Beamdog, основанный бывшими разработчиками BioWare и наиболее известный по расширенным изданиям Baldur's Gate, явно хочет, чтобы это была игра, в которую вы сможете играть довольно долго, прежде чем максимально использовать различные XP-бары и разблокировки перков. Но приоритет этого мета-слоя, похоже, оставил комнаты слишком бесплодными, чтобы быть интересными, а бои - слишком карательными, чтобы вызвать у меня желание вернуться в игру для повторного прохождения после потери снаряжения, которое я только что добыл.

Год в раннем доступе может превратить Mythforce в захватывающую ролевую игру, но на первый взгляд она похожа на игру, к которой вы обратитесь, если у вас есть бешеная команда кооперативщиков, которая уже исчерпала Tiny Tina's Wonderlands, Gunfire Reborn и Risk of Rain 2. Я особенно надеюсь, что Mythforce станет намного более игривой в своих мультфильмах 80-х годов. Больше хаотичной энергии Скелетора, пожалуйста.


Видеообзор геймплея игры MythForce



Скриншоты MythForce


MythForce на PCСкриншот игры MythForceГеймплей MythForceПрохождение игры MythForceMythForce стримИгровой мир MythForceЛокация MythForceСкачать MythForceMythForce на компьютер


RePack информация


Основан на EGS-Rip [0.3.3.0]Манифесты в папке [.egstore]

Простая установка на компьютер без диска


Скачать куда хотитеЗайти в папку [MythForceBinariesWin64]Запустить "MythForce.exe"Играть

MythForce скачать торрент

Размер 9.85 GBВерсия 0.3.3.0 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии