Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать The Suicide of Rachel Foster бесплатно

The Suicide of Rachel Foster скачать торрентом
button

  • Название игры: The Suicide of Rachel Foster
  • Выход: 19 февраля 2020
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: ONE-O-ONE GAMES
  • Издательство: Daedalic Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 8.05 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2500 / AMD Ryzen 3 2200G
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: 1 ГБ, GeForce GTX 660 / AMD Radeon RX 540
  • DirectX: версия 11

Симуляторы ходьбы создали свой собственный уголок в видеоиграх. Их фокус на рассказывании интимных историй через увлекательное окружение дает разнообразным и личным темам пространство, необходимое для их полного раскрытия. Самоубийство жуткого отеля Рейчел Фостер, безусловно, выглядит как идеальная сцена для симулятора ходьбы, а его история о молодой женщине, которая должна раскрыть правду о своем прошлом в разрушающемся здании, звучит как интересный крючок.

Но если продуманная история возвышала симуляторы ходьбы, которые оказали на нее сильное влияние, то "Самоубийство Рейчел Фостер" не дотягивает. То, что начинается как захватывающая история о призраке, быстро превращается в мелодраматическую мыльную оперу, которая превращает такие деликатные темы, как самоубийство, обхаживание детей и подростковая беременность, в беспочвенную драму до такой степени, что это становится просто отвратительным.

В игре The Suicide of Rachel Foster вы играете за Николь, молодую женщину, которая возвращается в старый, пустой отель своих родителей посреди пустыни Монтаны. Следуя совету своей умершей матери, Николь надеется осмотреть ветшающий отель под названием "Тимберленд", а затем продать его, решив наконец освободиться от отеля и его тайн. За десять лет до этого Николь и ее мать покинули "Тимберленд" после того, как узнали, что ее отец вступил в интимную связь с подростком Рейчел Фостер, которая впоследствии покончила с собой. Когда Николь проводит ревизию отеля, жестокая снежная буря задерживает ее внутри вместе с воспоминаниями отеля.

Первая половина четырехчасового фильма "Рейчел Фостер" мне понравилась. В ней меньше внимания уделяется исследованию истории отеля и больше - трудностям навигации по этому огромному пространству. К счастью, вы не совсем одиноки. У Николь есть удобный радиотелефон с прямой линией с агентом FEMA по имени Ирвинг, который дает вам советы по выживанию, например, где находится кладовая с едой. Как и в Firewatch, эти два персонажа начинают немного ссориться, но вскоре становятся дружелюбными друг к другу, и я обнаружил, что мне очень нравится их игривое подшучивание. Ирвинг стал дружелюбным голосом, который согревал жуткие коридоры Тимберленда.

По сравнению с семейными домами в "Унесенных домой", "Слоях страха" или "Что осталось от Эдит Финч", отель "Тимберленд" огромен. В нем несколько этажей с десятками комнат, коридоров, тайных ходов и подземелий. Свидетельства его медленного упадка можно найти в каждом уголке, начиная с чистых квадратных мест на стене, где были сняты картины, и заканчивая черной плесенью, просочившейся в стены и пол.

Отель использует как коридоры, так и открытые пространства для создания напряжения. Вы переходите от страха перед тем, что находится за углом узкого коридора, к огромным бальным залам, столовым, кухням и лаунж-зонам, где может скрываться что угодно. Комната Николь осталась точно такой же, как и тогда, когда она ее покинула. Она служит уютным убежищем в пределах отеля.

Есть несколько великолепных моментов ужаса. В одной из глав полностью отключается электричество, и вам приходится ориентироваться в кромешной тьме, используя только вспышку поляроида. В другой части вам предстоит просмотреть старую потрепанную видеозапись группы охотников за привидениями, на которой запечатлена испуганная реакция команды на что-то за кадром.

Мне показалось, что это больше похоже на историю о призраках, чем на загадку, чего я с некоторым нетерпением ждал. Однако копаться в вещах Николь и выяснять историю отеля Рейчел Фостер становится проблематично. Когда во второй половине игры мы начинаем углубляться в детали отношений отца Николь и Рейчел, становится ясно, что One-O-One Games ступает на территорию, для которой она не приспособлена. Выясняется, что Рейчел была на девятой неделе беременности, когда умерла, а улики указывают на то, что отец Николь обхаживал ее с раннего возраста.

Эти отношения вызывают еще большее беспокойство, потому что они воспринимаются как романтические. Чердак со сказочными огнями висит над кроватью, на которой разбросаны наброски подростка, позирующего обнаженным. Есть строчка, где Рейчел описывается как "зрелая для своего возраста", как будто это какое-то оправдание отношениям ее отца с подростком. Это заставило меня скривиться, особенно учитывая, что маркетинг игры фокусируется на гонораре Рейчел, предмете, который подчеркивает, насколько она молода.

Самым разрушительным аспектом того, как игра оформляет эти отношения, является то, что Рейчел не имеет голоса на протяжении всей игры. Для персонажа, чье имя указано в названии игры, я знаю о ней очень мало. Ни писем, ни воспоминаний, ни страниц из дневника, ничего, что могло бы дать ей хоть какой-то голос. Я почти ничего не знаю об этом персонаже, кроме того, что ее обхаживали с раннего возраста, она забеременела от мужчины в три раза старше ее, а затем покончила с собой. История Рейчел не меланхолична и не поэтична, как ее представляет игра, она просто безответственна.

В The Suicide of Rachel Foster эти проблемы используются не более чем сюжетные моменты, которые еще больше подчеркиваются концовкой, ставящей игрока в крайне неудобное положение, когда он оказывается на месте героини игры. Концовка, которая была у меня, а их, насколько я понимаю, существует несколько, преувеличивает сложную проблему. Отель Timberland и его персонажи создают захватывающую атмосферу, но затем превращаются в безвкусную драму, лишенную всякого сострадания к чувствительным темам, которые она затрагивает.

В Великобритании и Ирландии вы можете обратиться в организацию Samaritans по телефону 116 123 или по электронной почте jo@samaritans.org или jo@samaritans.ie. В США Национальная линия по предотвращению самоубийств - 1-800-273-8255. В Австралии служба кризисной поддержки Lifeline - 13 11 14. Другие международные телефоны доверия можно найти на сайте www.befrienders.org.


Видеообзор игры The Suicide of Rachel Foster



Скриншоты The Suicide of Rachel Foster


The Suicide of Rachel Foster на PCСкриншот игры The Suicide of Rachel FosterГеймплей The Suicide of Rachel FosterПрохождение игры The Suicide of Rachel FosterThe Suicide of Rachel Foster стримИгровой мир The Suicide of Rachel FosterЛокация The Suicide of Rachel FosterСкачать The Suicide of Rachel FosterThe Suicide of Rachel Foster на компьютер


Файлы игры


  • The.Suicide.of.Rachel.Foster.v1.09s.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву The.Suicide.of.Rachel.Foster.v1.09s.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в The.Suicide.of.Rachel.Foster.v1.09s/".
Зайди в папку "The.Suicide.of.Rachel.Foster.v1.09s", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

The Suicide of Rachel Foster скачать торрент

Размер 8.05 ГБВерсия 1.09 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии