Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge скачать торрентом
button

  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge
  • Выход: 16 июня 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Tribute Games Inc.
  • Издательство: Dotemu, Gamera Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (Goldberg) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 487.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-2100 или AMD FX-4300
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GT 320, 1 ГБ или AMD Radeon HD 5570, 1 ГБ или Intel HD 4600
  • Место на диске: 700 Мб [после установки]

Бесплатно скачать Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge на русском через торрент на компьютер 506 МБ здесь игра обновлена 4 августа 2022 до последней версии v 1.0.0.182 от Tribute Games Inc. + RePack от Pioneer. Я не думаю, что когда-нибудь перерасту мультфильмы 90-х и аркадные шутеры с боковой прокруткой, поэтому я с некоторым волнением включил игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, современное продолжение аркадного и SNES хита Turtles In Time от Konami. Это упражнение в целенаправленной ностальгии, открывающееся полностью анимированным вступлением, кавер-версией тематической песни "Субботнего утра" и даже обещанием возвращения оригинального голосового состава - хотя и с 30-летней хрипотцой в голосе.

Это сильное первое впечатление, которое трудно оправдать, но я рад сказать, что разработчикам Tribute Games удалось вернуть ту классическую искру, даже если иногда она рискует погаснуть из-за нескольких попыток модернизации, которые не доводятся до конца.

Выставив вперед свою самую сильную двупалую ногу, Shredder's Revenge - это абсолютное удовольствие от просмотра и прослушивания. Несмотря на то, что большая часть игры проходит в Нью-Йорке, каждое окружение ощущается по-своему: измазанные граффити улицы возле телеканала (где плохие парни закрасили слово "Foot" на любой вывеске, где это было бы логично, плюс несколько вывесок, где это не так) ведут к погоне по Бродвею, мрачному ползанию по канализации, походу в зоопарк и т.д. Декорации редко повторяются, что впечатляет, учитывая, что Shredder's Revenge примерно в четыре раза длиннее Turtles In Time и гораздо более детализированы.

Искусство персонажей не менее пышное - несмотря на одинаковую форму тела, у черепах мало общих кадров. Их анимации передают их индивидуальность, что облегчает слежение за ними в бою. При спринтерском беге Лео наклоняется со стоическим взглядом, Майки бежит с карикатурным преувеличением, размахивая нунчаками, а Рафаэль нападает, оскалив зубы. Дополнительным игровым персонажам досталось не меньше любви: мститель Кейси Джонс комично меняет наряды во время атак - надевает кепку для гольфа, когда бьет девяткой, или бейсбольный шлем для победной атаки слайдом.

Хотя в игре Turtles In Time отсутствует приём путешествия во времени, Tribute Games всё же нашла оправдание, чтобы впихнуть в игру почти всех классических врагов из предыдущих игр, с любовью переработанных и чисто анимированных. Единственное, на что я жалуюсь, это то, что новых врагов не так много, но есть пара интересных сюрпризов. По большому счету, их тоже весело разбивать на мелкие кусочки, и все они выглядят как в старом мультфильме 90-х, особенно глупые ниндзя Фут с арбалетом, которые стреляют не острыми болтами, а плунжерами. Shredder's Revenge дружелюбна к детям от начала и до конца.

Это щедрое внимание к деталям относится и к расходуемым полчищам робо-ниндзя, с которыми вам придется сражаться большую часть времени. Многие из них имеют свою собственную анимацию и стиль, и почти на каждой сцене они разыгрывают различные эффекты. Когда они захватывают телестанцию, ниндзя работают на ресепшене, готовят какие-то блюда в кулинарном шоу и делают приседания в тренировочном шоу. Я ухмылялся почти всю дорогу.

Однако саундтрек не заставил меня улыбаться. Он заставил меня ухмыляться как идиота. Саундтрек, написанный плодовитым Ти Лопесом (Sonic Mania, Streets Of Rage 4 DLC), обладает впечатляюще задорной, энергичной вибрацией. Практически все в игре можно слушать, и я особенно хвалю несколько вокальных треков, в которых участвуют таланты из Wu-Tang Clan (открывается в новой вкладке). Они великолепно смешны, исполняя банальные тексты, соответствующие уровню или битве, которую они сопровождают.

Бой, как и искусство, кажется знакомым, но при этом он значительно улучшен по сравнению с Turtles In Time. Основными приемами по-прежнему остаются простые комбо-цепочки, нажимаемые одной кнопкой, прыжки, пинки и захваты, но теперь у Черепашек и их друзей есть кнопка уклонения, позволяющая проскользнуть мимо (или сквозь) практически любой атаки с щедрым запасом неуязвимости. Уклонения также могут быть связаны в цепочку с атаками и с полученным уроном, что делает их удобным приемом, который не нарушает упругий ритм игры.

Новые суперприемы - это настоящие бомбы, которые очищают вашу ближайшую область. Они перезаряжаются во время боя или успешного завершения анимации таунта, не получая пощечин за свои нервы, что придает боям с боссами забавный ритм - особенно в кооперативном режиме, когда мы с другом перебегали в более безопасные зоны арены, чтобы таунтить и перезаряжаться. Насмешки работают и вне боя, так что вы всегда можете начать бой, имея хотя бы один заряженный супербар.

У Shredder's Revenge есть еще одно новое движение, которое работает не так хорошо: заряженная силовая атака. На бумаге она предназначена для пробивания защиты более оборонительных врагов, но за два прохождения игры я обнаружил, что она практически бесполезна: она фиксирует вас на месте перед врагом, который все еще может нанести вам быстрый удар. Против блокирующих врагов почти всегда лучше и быстрее использовать захват или супер-атаку, поэтому силовая атака кажется упущенной возможностью.

Впервые в TMNT beat-em-up в Shredder's Revenge есть специальный сюжетный режим, но он кажется каким-то пустым. Аркадный режим - это прямое прохождение 16 щедрых этапов без каких-либо сохранений или пауз, а сюжетный добавляет карту мира с выбором уровня, очень простую систему XP/уровня, а также несколько несерьезных задач и побочных заданий. Я обычно игнорировал задания, которые слишком часто требовали от меня пройти целые этапы, не получив ни одного удара. Что касается побочных заданий, то не ждите от них большего, чем собирать тематические предметы и доставлять их кому-то на карте в обмен на горстку очков опыта, что добавляет утомительной (хотя в основном и незаметной) работы между уровнями.

Система опыта также кажется в корне несовершенной. Полное прохождение режима Story Mode позволит вам получить достаточно XP для максимального развития одного персонажа, что даст вам доступ к его суперприему максимального уровня как раз к последним двум уровням. Для максимального развития всех семи персонажей (включая Сплинтера, Эйприл О'Нил и Кейси Джонса) потребуется либо шесть игроков в кооперативном режиме, либо длительные тренировки, что противоречит всей концепции быстрой аркадной игры. В режиме Arcade Mode вам не нужно напрягаться, чтобы разблокировать что-либо - он просто дает вам все способности с самого начала, хотя и не позволяет пересматривать пройденные этапы или сохранять прогресс.

Трудно отделаться от ощущения, что между аркадным и сюжетным режимами должна существовать какая-то золотая середина, но Tribute, похоже, заключили какой-то фаустовский договор во имя современного дизайна. Shredder's Revenge слишком легка на среднем из трех режимов сложности: обычные рядовые враги не представляют особой угрозы, если только вы не проявите неосторожность, а боссы могут быть удивительно легкими, если у вас появится привычка уклоняться от их хорошо продуманных атак.

Первый раз я проходил игру вдвоем, и даже если учесть несколько неловких случаев, когда я отвлекался и забывал, какой черепахой управляю (эту ошибку я часто допускал, когда перешел на игру за Сплинтера, так что это не вина игры), ни я, ни мой приятель не потеряли больше одной жизни до предпоследнего уровня.

Самый высокий из трех режимов сложности - Gnarly - обеспечивает немного больше трения, враги бьют сильнее (и ведут себя немного агрессивнее), а боссы получают более мощные полоски здоровья, которые не кажутся чрезмерными. Это более аркадно-аутентичная игра с точки зрения сложности, но в режиме Story Mode получение полного запаса жизней для всех игроков на каждом этапе притупляет ее остроту. Если бы режим позволял сохраняться, я бы сказал, что аркадный режим - лучший способ игры, но ни один из них не кажется идеальным.

Удивительно, но помимо Кейси Джонса (награда за прохождение игры один раз), в игре нет никаких разблокируемых дополнений. Ни скрытых режимов, ни кривых шаров. Хотя приятно получить в игре именно то, что ты заказал, возможно, я был избалован некоторыми другими современными beat-em-ups. Если сравнивать Shredder's Revenge с ее недавними аналогами, то в плане бонусов она кажется скудной.

Большинство недостатков Shredder's Revenge кроется в мелких нечетких деталях по краям - сердце игры, этот ностальгический псевдо-аркадный опыт пробивания тысяч врагов с таким количеством приятелей, сколько вы можете поместить в комнате (или через интернет), очень силен. С этой точки зрения, Shredder's Revenge очаровательна и вызывает все мои нейроны ностальгии.

Проблема заключается в ее долговечности. Лучшие аркадные игры держатся даже при пятом или десятом прохождении, в то время как я чувствую, что увидел все, что может предложить эта игра, пройдя всего два полных круга. Я не могу представить, что вернусь к ней спустя месяцы или годы, как это было с Streets of Rage 4 (особенно с ее DLC) или Fight'N Rage. Месть Шреддера, как и работа его вернувшегося актерского состава, - это искреннее и восторженное исполнение, которое ощущается как слегка натянутая попытка вернуть утраченную славу.


Видеообзор игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge



Скриншоты Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge


Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на PCСкриншот игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeГеймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeПрохождение игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeTeenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge стримИгровой мир Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeЛокация Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeСкачать Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's RevengeTeenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: TMNT-Shredder's Revenge v1.0.0.182 by Pioneer
  • Data-2.ftp
  • setup.exe
  • Data-3-Rus.arc
  • Data-1.ftp

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 4 августа 2022 до последней версии v 1.0.0.182 RePack от Pioneer размер 506 МБ

Скачать Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge торрент на русском бесплатно

Размер 506 MBВерсия 1.0.0.182 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии