Toonstruck

Toonstruck скачать торрентом
button

  • Название игры: Toonstruck на ПК
  • Выход: 15 ноября 2016
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Burst
  • Издательство: Interplay Entertainment Corp.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.67 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 0.3 ГГц
  • ОЗУ: 20 MB
  • Место на диске: от 10 Мб до 2.3Гб [после установки]

Бесплатно скачать Toonstruck с русской озвучкой через торрент на компьютер 34,2 GB здесь игра обновлена 20 декабря 2018 до последней версии от Burst. Игру запускать по файлу scummvm-2.0.0-win32.exe. Переизданная в цифровом виде спустя почти два десятилетия после своего первоначального запуска, классическая игра Toonstruck 1996 года "укажи и щелкни" нарушила игровые условности того времени, отправив вымышленного иллюстратора Дрю Блана в чудаковатый мир в стиле Looney Tunes. Актерский состав сразу узнаваем, он состоит из знаменитых талантов, отмеченных Кристофером Ллойдом в качестве главного героя. Спектакль исключительный, с остроумными диалогами, которые заставят вас смеяться на протяжении всей сказки. Добавьте к этому превосходную графику и мультяшную анимацию, смешанную с FMV, и вы получите жемчужину игры, которая остается одним из лучших приключений, когда-либо созданных.

Когда Toonstruck уходит, мы видим художника Дрю Бланка (Ллойд), который спит на работе и опаздывает на встречу со своим боссом (которого играет Бен Стейн), главой телевизионной анимационной компании. Студия создала успешный детский мультфильм под названием "Шоу пушистых булочек с булочками", но Дрю его презирает и чувствует себя переутомленным и переутомленным. Что еще хуже, он страдает творческим кризисом (как следует из его имени) и плохо спит, часто засыпая на работе. Сгоревший Блан опаздывает на встречу, но его упрекают и просят разработать к следующему утру целый состав новых тварей для шоу. Это последняя капля для Дрю, который, то ли из-за безумия, то ли из-за какой-то сверхъестественной силы, оказывается втянутым в частично милый, но полностью ненормальный мультяшный мир.

Прежде чем Дрю успевает осознать свое затруднительное положение, он в самый последний момент спасается от летательного аппарата, который взрывает все вокруг злой энергией. Маловероятным спасителем нашего героя является Флакс Дико (не путать с конденсатором потока), мультяшный персонаж, знакомый Дрю, который, как оказалось, создал Флакс много лет назад в рамках своей давней мечты создать собственный мультсериал. Флакс приводит Дрю к королю Кутопии (Дэвид Огден Стирс), который обещает помочь Дрю вернуться в свой мир, если он и Флакс сначала найдут материалы для машины, которая вернет "привлекательность" его царству. Король объясняет, что Кутопия находится в опасности после набегов графа Нефариуса (Тим Карри), дьявольского злодея с амбициями испортить Мультяшную вселенную, который использует летающее приспособление под названием "малевелатор", чтобы сеять хаос, превращая милых мультяшек и причудливые пейзажи в порочные., сумасшедшие адаптации.

Когда Дрю и Флакс отправляются на поиски набора неопределенных предметов (сначала вы плохо понимаете, что ищете), они путешествуют по тошнотворно милой стране Кутопия с ее живописными полями и мощеными улочками; мрачные Зловещие земли и их криминальное подбрюшье из голодных волков и чемпионов по боулингу с десятью кеглями, переодевающихся в одежду другого пола; и родина Флакса, Заниду, причудливое, красочное место, где с неба случайным образом падают мегатонные грузы и где горожане проводят время, посещая высокотехнологичный развлекательный центр, посвященный развлекательной погоне за спуском рыбы в прославленный унитаз.

Помимо главных героев, есть также большой набор второстепенных ролей, которые одинаково красочны и важны для сюжета. Возьмем, к примеру, наполовину ирландца, наполовину шотландца Бармена местной таверны в форме клевера, наполовину шотландца (озвучивает Роб Полсен), чей акцент отражает его смешанное происхождение за счет чередования диалектов во время разговора. Другие включают постоянно раздражающего, эгоцентричного Пушистого Кролика (Тресс МакНил) и страдающего манией величия Создателя роботов (Джефф Беннетт), который мечтает создать армию роботов-убийц, чтобы узурпировать графа Нефариуса и захватить мир.

Что касается внутриигрового управления, Toonstruck использует один щелчок мыши для выполнения большинства взаимодействий. Действия, которые можно предпринять, зависят от конкретной точки доступа и обозначаются изменениями курсора. Инвентарь можно открыть, щелкнув значок "бездонной" сумки в левом нижнем углу экрана, а полученные объекты можно комбинировать друг с другом или использовать в окружающей среде. Обычно Дрю может разговаривать с персонажами, нажимая на них, что обозначается набором стучащих зубов, хотя одно исключение — это когда вы пытаетесь взаимодействовать с вездесущим спутником Дрю Флаксом, который добавляет дополнительное измерение к решению головоломок. Когда вы нажимаете на Flux, курсор меняется на символ его лица, что означает, что его можно использовать так же, как и другие предметы. Определенные головоломки можно решить только с помощью Флакса, в основном из-за того, что он меньше и может получить доступ к областям, недоступным для Дрю.

Toonstruck, сочетающий в себе мастерство анимации и написания сценариев, представляет собой шедевр головоломок и решений, а также отличный пример нелинейного дизайна головоломок на основе инвентаря. Многие задачи чрезвычайно изобретательны и, должно быть, требуют много абстрактного мышления для их создания. К таким препятствиям относятся создание белочки-приманки, чтобы выманить настоящую белку из его тайника с орехами, и решение головоломки с помощью книги неразрешимых головоломок. Задачи также сильно различаются по сложности, и все рассмотренные вещи очень хорошо уравновешивают проблему, гарантируя, что они никогда не вызывают необоснованного разочарования и что они постепенно усложняются по мере вашего продвижения.

Использование звука усиливает особую атмосферу субботнего утра, полагаясь на знакомые комичные подражания молоткам, авариям и другим безумным звуковым эффектам. Музыка также вызывает почти мгновенное ощущение классической анимации, состоящей из знакомых общедоступных треков, которые поколениями использовались в мультфильмах. В зависимости от текущего экрана играет другая мелодия, например, Заниду, родной город Flux, который сопровождается бесконечным зацикливанием "Happy Go Lively" Лори Джонсон. Наполненный духовым оркестром и фортепианными риффами, он достаточно причудлив, чтобы быть интересным в первые несколько раз, и прекрасно выражает безумие места, бесконечно повторяясь, пока игрок не покинет это место. Другим примером является использование "Танца фей сахарной сливы" Чайковского в замке Кутопиан, песни, которая постоянно использовалась в анимационных СМИ, возможно, наиболее заметно в одном из самых ранних анимационных музыкальных фильмов Диснея, "Фантазии". Большинство очков остаются неизменными на протяжении всей игры, но время от времени происходят изменения, которые происходят при повторном посещении сцен, которые были злонамеренными, например, приятная возвышенная мелодия трубы заменяется зловещей струнной пьесой.

Что касается игрового времени, я оцениваю, что изначально мне потребовалось больше недели, чтобы закончить игру. Недавно я настоятельно рекомендовал (заставил) подругу сыграть в Toonstruck, и ей потребовалось 22 часа. Во второй раз мое собственное прохождение длилось чуть более 10 часов, что все еще дольше, чем многие современные приключения. Это серьезная игра, и она приносит чистую прибыль на каждом этапе пути. Это одно из самых забавных приключений, которые я когда-либо имел удовольствие испытать, и мой повтор переиздания был долгожданным ностальгическим путешествием, таким же приятным сейчас, как это было так давно. Его головоломки сложны, креативны и красиво оформлены. Музыка передает причудливую мультяшную атмосферу, которая дополняет все остальные аспекты мира, в том числе его впечатляюще самобытное искусство и смешанный стиль анимации. История также захватывающая, и, несмотря на то, что я повторяюсь, она действительно веселая.

На протяжении многих лет многие фанаты сетовали на отсутствие давно обещанного продолжения, которое так и не состоялось. Неиспользованные анимации и неиграбельные сцены с Дрю Бланком на улице Дикого Запада или рядом с мультяшным Ван Гогом все еще можно найти в Интернете. Некоторые из них даже показаны в трейлере Toonstruck, но, к сожалению, мы, скорее всего, никогда не узнаем, что эти сцены значили для истории, или чего в конечном итоге ожидал Бёрст от комического дуэта. Хотя сейчас она вряд ли получит бис, к счастью, игра остается завершенной сама по себе, с неожиданно горько-сладким финалом, учитывая ее необычную историю. Некоторые выражали недовольство финальными сценами "Toonstruck", но лично у меня всегда оставалось ощущение, что история Дрю Бланка предлагает вдумчивый взгляд на реальный стресс и на бегство художника в медиум и безумие.

В течение двадцати лет я с некоторой тоской желал, чтобы, подобно Дрю Бланку, я мог снова отправиться в этот замечательный, прекрасный мир, и эта мечта, по крайней мере частично, была реализована благодаря загружаемому переизданию Toonstruck. Когда все сказано и сделано, это одна из тех редких игр, которую любой, кто интересуется точками и щелчками и / или мультфильмами, просто должен испытать. Так что, возрождая приятные воспоминания или играя в первый раз, выделите немного времени (и много) для Toonstruck. Его сногсшибательное искусство, головоломные головоломки и, прежде всего, его чокнутые персонажи делают отличное приключение и колоссальную бочку смеха, которые нельзя пропустить.


Видеообзор игры Toonstruck



Скриншоты Toonstruck


Toonstruck на PCСкриншот игры ToonstruckГеймплей ToonstruckПрохождение игры ToonstruckToonstruck стримИгровой мир ToonstruckЛокация ToonstruckСкачать ToonstruckToonstruck на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


1) Распаковать архив с необходимой игрой с помощью актуальной версии WinRAR (не ниже 5.х), это важно
2) Запустить ScummVM
3) Нажать кнопку «Add» или «Добавить игру
4) Указать нужный каталог
5) Нажать кнопку «Start» или «Пуск
Для выбора правильной версии ScummVM смотрите описание. Игры, требующие Daily-сборку или версию от Old-Games, помечены плашкой "ВНИМАНИЕ". Если никаких пометок нет, то игра прекрасно будет себя чувствовать со стабильной версией 2.5

34,2 ГБ – Toonstruck скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
39 - скачали 34,2 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии