The Void

.torrent
12 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
117 - скачали 4,04 ГБ
The Void скачать торрентом
button

  • Название игры: The Void на ПК
  • Выход: 15 декабря 2009
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Ice-Pick Lodge
  • Издательство: Ice-Pick Lodge
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.40 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: Pentium IV 2ГГц
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта (e.g. NVIDIA GeForce FX 5600 или ATi Radeon 9600)
  • Место на диске: 6 GB [после установки]

The Void скачать торрент Последнюю версию с русской озвучкой 4,04 GB бесплатно на компьютер игра обновлена 23 декабря 2016 от Ice-Pick Lodge. Скачал игру и запусти файл setup_the_void_russian_2.1.0.2.exe. В квестах патча Final Fantasy 14 Endwalker игроки наконец-то получают возможность исследовать мир, известный как Пустота: царство, которое часто появлялось на периферии истории игры, но редко как важный сеттинг: темное, таинственное место, которое дома различных ужасных существ.

Хотя до недавнего времени упоминания о Пустоте и ее истории были нечастыми и расплывчатыми в квестах основного сценария игры, в ряде квестов и фрагментов дополнительного текста подробно рассказывается о происхождении мира, его обитателях и важности для более широкой истории Final Fantasy. 14.

Проще говоря, Пустота — это один из тринадцати параллельных миров, существующих как отражение Источника: мира, в котором происходит большинство игровых событий, также известного как Хайдаэлин или Этейрис. Пустота, также известная как Тринадцатая, вместе с двенадцатью другими копиями Источника была создана во время событий Последних дней как побочный эффект запечатывания первого первобытного, Зодиарка, внутри Луны.

Как подробно описано в дополнениях Shadowbringers и Endwalker, все отражения Источника немного отличаются от самого Источника, который определяется множеством факторов, но особенно балансом между светом и тьмой, который определяет стабильность любого данного мира. .

В Shadowbringers Воин Света и его когорта исследуют Первого, который также является одним из отражений Источника, созданного в Последние дни. В истории Shadowbringers Воин Света становится свидетелем того, как мир был опустошен "потоком света" после того, как вся тьма была изгнана из мира. Это оказало разрушительное воздействие на экосистему The First и даже на ее культуру.

Как и в The First, эфирный баланс The Void также нарушен, но в противоположном направлении. В результате попытки аскианцев воссоединить мир с Источником, Пустота поглощена тьмой, и все живые существа в ней поддались глубокому разложению. Хотя герои пытались спасти этот мир вскоре после наводнения тьмы в конфликте, известном как Контрамемориа, они тоже поддались тьме и порче. В наши дни осталось только запустение.

Информация о Пустоте была известна обитателям Истока со времен Империи Аллаган, проводившей экспериментальные исследования Пустоты. Результатом этого исследования стал нестабильный портал в Пустоту, который был запечатан в структуре, известной как Хрустальная башня, а затем закрыт Воином Света и Г'раха Тиа, предком бывшего Императора Аллагана, Занде.

Из-за характера падения Империи Аллаган и потери важнейших текстов и документов по этому вопросу, информация о Пустоте в настоящем Эорзеи ограничена и полностью известна лишь нескольким избранным лицам.

Пустота населена в основном существами, известными как Посланники Пустоты. Они принимают разные формы и включают в себя многих "демонических" врагов, встречающихся на протяжении всей игры, таких как Ариман, Бесы, Бомбы и многие другие.

Квесты Жнеца (добавленные в игру в Endwalker) заключаются в заключении "договора" с Посланником Пустоты, чтобы получить власть. Согласно этим квестам, это была традиция, зародившаяся среди фермеров Гарлеанской империи; традиция, которой учит Воина Света семья Лемур в этой квестовой цепочке.

Чтобы стать Жнецом, нужно использовать силу скелета Посланника Пустоты вместе с косой для сбора душ, что настойчивый антагонист Зенос использует во время истории Endwalker, заключая собственный договор с Посланником Пустоты, чтобы получить потустороннюю силу. Это один из многих примеров того, как Посланники Бездны попадают в Источник через призыв.

В настоящий момент истории Final Fantasy 14 были обнаружены способы путешествия в Пустоту, открывающие более полное представление о том, что находится внутри темного царства.

Узнав, что сатрап Радз-ат-Хана, Варшан, скрывает врата в Пустоту, чтобы спасти свою сестру Аздаджу, запертую внутри них, Воин Света и бывшие Потомки Седьмой Зари устанавливают работать над способом входа в пустоту, чтобы получить их.

По сюжету обновления 6.2 Воин Света и его спутники отправляются прямо в Пустоту. Из-за развращающей, всепоглощающей тьмы Пустоты есть свидетельства существования когда-то существовавшей цивилизации, которая с тех пор была искажена до неузнаваемости. В подземелье под названием "Падший двор Трои" Воин Света исследует одно из таких падших королевств, видя свидетельства свершившейся иерархии. Хотя Войдсенты кажутся чудовищами, многие из них способны к общению и демонстрируют сложное социальное сознание и поведение.

Что касается последних сюжетных квестов на момент написания статьи, стало ясно, что нынешняя иерархия Посланников Пустоты переживает период великих потрясений, и что у героев Источника еще может быть шанс восстановить Пустоту обратно в Тринадцатую.


Видеообзор игры The Void



Скриншоты Тургор: Голос цвета / The Void


The Void на PCСкриншот игры The VoidГеймплей The VoidПрохождение игры The VoidThe Void стримИгровой мир The VoidЛокация The VoidСкачать The VoidThe Void на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The Void
  • setup_the_void_russian_2.1.0.2-1.bin
  • setup_the_void_russian_2.1.0.2-2.bin
  • Bonus Content/void_handbuch.zip
  • Bonus Content/void_manual.zip
  • Bonus Content/the_void_manual_pl.zip
  • Bonus Content/the_void_manual_ru.zip
  • setup_the_void_russian_2.1.0.2.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_the_void_russian_2.1.0.2.exe из папки с игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Пёстрой, живой палитрой сочных густых красок попытаться отобразить экзистенциальную сущность человека во всём её многообразии и вариативности путём сложного напряжённого этического выбора

4,04 ГБ – The Void скачать торрент Русскую версию игры бесплатно

Скачать торрент
раздают - 12 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
117 - скачали 4,04 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии