Beacon Pines

Скачать ИГРУ Бесплатно
117 - скачали 607 МБ
Beacon Pines скачать торрентом
button

  • Название игры: Beacon Pines на ПК
  • Выход: 22 сентября 2022
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Hiding Spot
  • Издательство: Fellow Traveller
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 607 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 1.8ГГц+
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 1ГБ
  • Место на диске: 945 MB [после установки]

Beacon Pines скачать торрент Последнюю версию от 28 сентября 2022 – [1.0.2 + 2 DLC] Collector's Edition + co всеми дополнениями 607 MB бесплатно на компьютер игра от Hiding Spot. Скачал игру и запусти файл setup_beacon_pines_1.0.2_(58430).exe. Beacon Pines рассказывает историю молодого оленя и приключения, в которое он и его друзья непреднамеренно попали. Каждый из антропоморфных жителей титульной деревни имеет ярко выраженные и в целом милые личности, которые помогают воплотить историю в жизнь. главный герой Лука. Оплакивая кончину своего отца и недавнее исчезновение матери, действия Луки сначала побуждаются любовью, а затем большим чувством долга перед своим родным городом.

Beacon Pines, основанная на повествовании, больше похожа на визуальный роман, чем на настоящую видеоигру, и, безусловно, не понравится некоторым игрокам. Игрового процесса очень мало, и большую часть времени тратится на нажатие одной и той же кнопки снова и снова, что быстро повторяется, чтобы продвигать историю. Действительно, в начале игры требуется некоторое время, чтобы раскрыть свои карты, и несколько игроков могут потеряться, прежде чем они доберутся до хороших вещей.

Однако те, кто проявят настойчивость, окажутся погруженными в захватывающую тайну, которая может успешно бороться с легким чувством скуки, вызванным отсутствием игрового процесса. Сюжет, как оказалось, является одним из аспектов, который может держать игроков до конца. Симпатичная графика игры с картинками скрывает немного жуткую историю, которая включает в себя убийство и заговор, скрытую личность и элемент научной фантастики. Есть даже несколько неожиданных поворотов, которые могут заставить некоторых игроков задохнуться от удивления, когда история разворачивается.

К сожалению, даже загадки Бикон Пайнс не хватит, чтобы заинтересовать всех. Есть много чтения и много возможностей для блуждания ума. Несмотря на то, что игра развлекательная, ее сложно назвать веселой, и это не помогает тому, что Beacon Pines немного задерживает свое гостеприимство. Когда игроки готовы к окончанию игры, она продолжается на несколько часов дольше, даже с ускоренным чтением и нажатием кнопок для более быстрого прохождения текста. Вполне вероятно, что некоторые люди просто будут двигаться дальше, не высовываясь.

Еще один выдающийся элемент Beacon Pines — это тот, который больше всего рекламируется в маркетинговых материалах — механика, которая делает игру похожей на гибрид между Mad Libs и опытом "выбери свое собственное приключение". Во время игры слова будут найдены в случайных местах, которые будут добавлены в лексикон типа "Хроника". В ключевые моменты истории игрок сможет влиять на то, что произойдет дальше, выбирая доступное слово. Например, в какой-то момент небо над головой затянуто облаками, и игроку предоставляется выбор между "грохотом" или "перерывом", чтобы решить, прояснится ли погода или начнется дождь.

Эти варианты приходят несколько регулярно, но не часто. Это означает, что целая глава или даже несколько могут разворачиваться в результате выбора одного слова, и игрок не имеет никакого влияния на то, что происходит в этих главах. Другими словами, выбор определенного слова больше похож на поездку по заданному маршруту, выбор следующей развилки, а затем сидение в кресле, наблюдая за новым пейзажем. Это означает даже меньше взаимодействия, чем визуальный роман, такой как Doki Doki Literature Club или Supermassive's The Dark Pictures Anthology, которого, как уже говорилось, может быть недостаточно для сохранения интересов некоторых игроков.

Поскольку каждое слово, выбранное игроком, ведет к новой ветке сюжетной линии, которая может длиться одну или несколько глав, может быть немного сложно сохранить все правильно. Тем не менее, развитие истории, каким бы путем оно ни было, было разработано Hiding Spot достаточно искусно, так что все это довольно хорошо сочетается. Различные ответвления истории не кажутся совершенно разными, и информация, раскрываемая на одной развилке дороги, заполняет пробелы, оставленные на других путях. В конце концов, все они сливаются воедино, чтобы сформировать удовлетворительный вывод.

Одним из единственных реальных недостатков дизайна разветвленного повествования Beacon Pines является тот факт, что, в конечном счете, все ответвления ведут к одному и тому же разрешению, и у истории нет нескольких концовок. На самом деле, хотя у игрока есть три слова на выбор в последней главе, только одно из них приведет к настоящему завершению и эпилогу игры. В некотором смысле это делает "Хронику" и решения игрока на протяжении всей игры почти бессмысленными.

Однако к концу Beacon Pines игрок увидит все возможные варианты. Это приводит к пониманию того, что разнообразие выбора в инди-игре на самом деле не так важно. Скорее, наблюдение за всеми сценариями, которые могли бы произойти, и получение удовольствия от наблюдения за их разыгрыванием, возможно, является истинным фокусом игры. Именно это позволяет игрокам раскрыть полную историю происходящего в маленьком городке и раскрыть круг интересных личностей, населяющих его.

Различные персонажи — еще одна сильная сторона Beacon Pines. В основном их характеры поверхностны и слегка стереотипны, но основные персонажи — Лука, Роло, Бек и некоторые другие — достаточно развиты, чтобы некоторым игрокам было небезразлично, что с ними произойдет к концу игры. Возмездие плохих парней будет удовлетворительным, решение, которое приведет к гибели персонажа, будет трудно принять, а Лука, узнавший, что случилось с его матерью, станет важным для игроков, погруженных в историю.

Наряду с приятным повествованием актера озвучивания Кирстен Майзе, команда разработчиков Beacon Pines состояла всего из трех человек — Мэтта Мейера, Илзе Хартинг и Брента Калхуна — у всех было несколько шляп, включая креативного директора, писателя, художника, аудиоредактора, музыкального и звуковые эффекты. Это впечатляющий подвиг, который делает игру еще более достойной признательности. К сожалению, несмотря на свои положительные стороны, Beacon Pines просто не будет хитом для всех. И хотя его история и игровая механика интересны и увлекательны, они не обязательно запоминаются. Это игра, которая, безусловно, привлечет избранных, но еще меньшая группа добавит ее в свой список фаворитов.


Видеообзор игры Beacon Pines



Скриншоты Beacon Pines


Beacon Pines на PCСкриншот игры Beacon PinesГеймплей Beacon PinesПрохождение игры Beacon PinesBeacon Pines стримИгровой мир Beacon PinesЛокация Beacon PinesСкачать Beacon PinesBeacon Pines на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: beacon_pines_collectors_edition
  • beacon_pines_artbook.zip
  • beacon_pines_ost.zip
  • setup_beacon_pines_1.0.2_(58430).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_beacon_pines_1.0.2_(58430).exe из общей папки
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Перелистывая страницы книги с уникальным сочетанием милого и зловещего, сосредоточиться на извивающихся словно древесные ветви путях повествования и в конце концов разыскать выход из этого странного, пронизанного телесным ужасом кошмара

607 МБ – Beacon Pines скачать торрент Последняя v 2022 бесплатно

Скачать торрент
раздают - 3 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
117 - скачали 607 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии