Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Treasure Hunter Simulator скачать торрент на ПК

Treasure Hunter Simulator скачать торрентом
button

  • Название игры: Treasure Hunter Simulator на ПК
  • Выход: 6 декабря 2018
  • Жанр: Инди игры, Симулятор
  • Разработчик: DRAGO entertainment
  • Издательство: Movie Games S.A.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 6.61 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3 3.0 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVidia GeForce GTX 660 2ГБ VRAM
  • Место на диске: 10 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Новый год, новый вы, так почему бы не попробовать поискать сокровища? Вы и карта, в глуши, по горячим следам зарытого артефакта, который никто не видел тысячи лет. Вы будете как Индиана Джонс, Лара Крофт, Натан Дрейк! Подумайте о славе и богатстве, и историях!

Но ведь это одно и то же, не так ли? Вон тот парень, который получил миллионы фунтов за то, что нашел в земле реликвии викингов, а как насчет тех двух парней, которые нашли 70 000 кельтских монет стоимостью около 10 миллионов фунтов стерлингов? Это настоящее сокровище! И люди действительно называют это кладоискательством. Это настолько популярно, что даже появилась игра, симулятор, естественно - ведь если есть симулятор уборки улиц, то почему бы и нет? Буквально, это симулятор охотника за сокровищами, и я решил взглянуть на него.

Это причудливо. Ваш офис - это комната из темного дерева, обставленная книгами, украшенная антикварными глобусами, которую можно найти в поместье Крофт, а на ваш компьютер приходят электронные письма от таких грандиозных организаций, как Global Antiques, и вы в погоне за каким-то тайным наследством летаете по миру и находите вещи. Вы ищете легендарные предметы, которые есть в каждой из многочисленных локаций игры, и, найдя их, ваш престиж в мире охотников за сокровищами будет расти. Звучит захватывающе, не так ли? Это не так.

Закончите обучение, и ваше первое путешествие будет на баварское озеро - озеро Алат - где, по слухам, зарыты сокровища Гитлера, что звучит до жути круто. Но ваша миссия заключается не в том, чтобы обнаружить его - на самом деле вы не сможете найти легендарный предмет до третьей поездки туда, как бы вы ни старались, - а в том, чтобы выкопать пять кусочков мусора, таких как крышки от бутылок, альпинистские карабины и гвозди. Утверждается, что это делается для укрепления доверия, но на самом деле это обычный скучный квест. И в этом нет смысла. Конечно, лучше оставить эти вещи закопанными, чем копать их по всему заповеднику или историческому месту в поисках?

Не то чтобы процесс был веселым. Когда вы бежите, раздается звуковой сигнал, означающий, что сокровища находятся поблизости, и вы нажимаете кнопку мыши, чтобы перейти в режим сканирования. С этого момента вы неподвижно смотрите на землю, используя клавиши WASD, QE и мышь для перемещения в ту область, где звуковые сигналы раздаются быстрее всего (есть визуальный индикатор, который тоже заполняется). Когда вы сорвали джекпот, относительно говоря, вы нажимаете три раза, и ваша яма вырыта, а предмет найден.

Как только предмет найден, вы определяете его на экране инвентаря, распылив на него какой-то магический газ из канистры. Вы получаете краткую историю предмета, что очень приятно, оценку его качества и редкости - и оценку стоимости. Продавая эти мелкие предметы, вы зарабатываете больше денег, чтобы путешествовать и покупать более совершенные детекторы, которые могут сканировать глубже и находить более крупные объекты. Такова схема игрового процесса. Он грубый, неуклюжий, скучный.

Вы проводите больше времени, глядя в пол, чем оценивая окружающую обстановку, которая, по правде говоря, довольно красива. Места, которые я видел, очень разнообразны: баварское озеро, словацкая долина с руинами замка, место сражения гражданской войны в Геттисберге в США, красивый шотландский пляж - и я уверен, что все они смоделированы на основе реальности. У них есть своя спокойная музыка и множество диких животных, которых можно если не увидеть, то хотя бы услышать. Очевидно, что над ними поработали. Но опора на ленивые квесты подрывает все это, и не проходит много времени, как я ругаюсь каждый раз, когда - по иронии судьбы - слышу звуковой сигнал, потому что это, вероятно, мусор, но я не могу оставить его в покое.

Но постойте, разве это не похоже на работу детектива в реальной жизни? Кстати, они так и называются - детекторы. Я узнал это из отмеченной наградами комедии Маккензи Крука "Детективы", снятой на BBC, не то чтобы я ее смотрел - а я должен - но клип из самого первого эпизода, как ни смешно, о том, что они всегда копают кольца вместо настоящих сокровищ. А в другом клипе высмеивается то, как герой Крука всегда смотрит в пол и не замечает окружающего мира. Кажется, что это идеальное хобби для того, чтобы его воспевать.

Прошлым летом на пляже Брайтона, где я живу (на самом деле не на пляже), был один парень, который сканировал вдаль, одетый как какой-то дорогой пылесос с прилагающимися к нему инструментами, в то время как все остальные были в купальниках. Ему было все равно. Он был там несколько часов, сканируя людей слишком близко и слишком долго. Это было странно - хотя позже я узнал, что он искал чье-то потерянное обручальное кольцо, что, на мой взгляд, было очень мило с его стороны, если учесть, что он собирался его вернуть!

Но эти парни, они находят удивительные вещи. Они собираются в большие группы и методично маршируют по вспаханным полям - разумеется, с разрешения (очевидно, существует реальная проблема с людьми, незаконно копающими там, где не следует, под покровом темноты) - обнаруживая золотые кольца, очень старые головки топоров, монеты, множество вещей. Странно видеть, как все они идут рядом друг с другом, замкнувшись в своих собственных мирах, закрытых от посторонних глаз, но я уверен, что позже они повеселятся.

Потом я нашел в The Guardian прекрасную статью о том, как быть детективом, написанную несколько лет назад, и в ней автор, Марк Уоллес, прямо подтверждает: "Да, мы откапываем больше колец, чем древних монет... На каждый интересный артефакт, который вы можете найти, приходится десяток звуковых сигналов, которые оказываются современным мусором или самородком безымянного металла, разложившегося до неузнаваемости". Так что в этом смысле я полагаю, что симулятор охотника за сокровищами соответствует реальной жизни.

Но Уоллес также говорил о том, чего игра не вызывает. "Неизбежно мы становимся жертвами того, что нас неправильно понимают", - сказал он. "Заголовки газет, сообщающие об "охотниках за сокровищами", нашедших то или иное, не соответствуют действительности - большинство детектористов считают себя археологами-любителями, пополняющими знания нации, а не мальчиками на побегушках... Для большинства из нас истинная ценность найденных вещей - человеческая, а не денежная".

Его сокровища - это "шпора всадника позднего средневековья, мелочь грузинского фермера, монетные гири торговца рынка Стюарта". Это не сокровища монархов или империй, а фрагменты историй, жизни. Есть сайт, на котором люди могут регистрировать свои находки, и эти "славные обыденности", как назвал их Уоллес, составляют, по-видимому, большую часть. Закопайте их в Treasure Hunter Simulator, и это была бы совсем другая игра, по-настоящему увлекательная.

Тем не менее, Treasure Hunter Simulator помогла мне открыть глаза. Вряд ли я вернусь назад, но на людей с их магическими кривыми костылями, сканирующими землю, я буду смотреть по-другому. Охотники за сокровищами. И кто знает? Там, в стихии, спокойствие природы, просачивающееся сквозь мягкие наушники, оптимизм от обнаружения потерянного кусочка истории: может быть, однажды я присоединюсь к ним.


Видеообзор геймплея игры Treasure Hunter Simulator



Скриншоты Treasure Hunter Simulator


Treasure Hunter Simulator на PCСкриншот игры Treasure Hunter SimulatorГеймплей Treasure Hunter SimulatorПрохождение игры Treasure Hunter SimulatorTreasure Hunter Simulator стримИгровой мир Treasure Hunter SimulatorЛокация Treasure Hunter SimulatorСкачать Treasure Hunter SimulatorTreasure Hunter Simulator на компьютер


RePack от SpaceX информация


За основу взята лицензия Steam (ID: 748300)
Версия игры: v1.0 + The Mega Patch от 22.03.2019
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100
Качество видео 100
Repack от SpaceX

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 6.61 GBВерсия 1.0 - последняя

Скачать игру Treasure Hunter Simulator (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Treasure Hunter Simulator через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Treasure Hunter Simulator. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.