PHOGS!

PHOGS! скачать торрентом
button

  • Название игры: PHOGS! на ПК
  • Выход: 3 декабря 2020
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Bit Loom Games
  • Издательство: Coatsink
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.45 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Core i3 или подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD4000 или подобная
  • Место на диске: 6 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Фоги! — это ярко красочная, плавная игра-головоломка, которая мне не нужна в эти неспокойные времена. По рекомендации товарища-геймера я довольно слепо взялся за эту игру, но быстро понял, что делает ее такой замечательной игрой-головоломкой. Фоги! источает очарование. От главного героя, двуглавого пса, напоминающего какую-то лапшу, до дизайна уровней и окружающей среды, дизайна персонажей, самого игрового процесса и многого другого. Фоги управляются индивидуально: одна голова управляется с помощью левого аналогового джойстика, а другая — с помощью правого аналогового джойстика. Пока Фоги! — не первая игра, в которой представлена такая механика, Bit Loom Games находит творческие способы бросить вызов игрокам с помощью головоломок разной сложности в названии, которое отлично подходит для всех возрастов благодаря своему безобидному характеру.

Большинство этапов в Phogs! тематические, с моим личным фаворитом, сосредоточенным вокруг темы пляжа, с поездом, кружащимся в центре. Как человеку, выросшему в пляжном городке с неизбежными железнодорожными путями, чтобы добраться до него, эта веселая и энергичная сцена не только напомнила мне о моем родном городе, но и поддерживала меня в по-настоящему веселом настроении. Хотя есть головоломки, которые вы должны решить, чтобы пройти каждый этап, это также забавные игровые площадки для изучения со странными персонажами и различными примерами смеха вслух, игнорирующими головоломки. Однако многие головоломки вызывают смех, поскольку физика в игре гораздо более игривая, чем физика реального мира, связанная с определенными объектами. Поезд, например, просто подбросит вас, если вас ударят. Когда вы входите в воду, вы подпрыгиваете, как поплавок с пружиной в своем отскоке, и есть вентиляционные отверстия, которые подбрасывают собаку-лапшу в воздух, как будто двуглавое существо вообще не из ничего. Кроме того, дуэт собак может растягиваться до абсурдных размеров, что особенно забавно, когда ветер сносит одну голову в сторону, вызывая некоторые графические спазмы, похожие на мои школьные неудачи с анимацией, только фоги возвращаются на место, когда ветер прекращается., что позволит вам перейти к следующей головоломке.

В Фогсе есть десятки головоломок! на нескольких этапах, каждый из которых сосредоточен на двух головах собак. Некоторые головоломки требуют, чтобы вы кусали что-то одной головой, а затем кусали следующую вещь другой головой в игровом процессе, который был похож на обучение тому, как в детстве лазить по перекладинам, ставя одну руку впереди другой, чтобы использовать качели. импульс. Фоги! использует импульс во многих головоломках, причем некоторые требуют, чтобы вы перенаправили часть энергии ветра, чтобы переместить что-то еще, или большие шары, требующие большой силы сначала, прежде чем они наберут скорость, как пресловутый снежный ком. Каждый объект в Phogs! кажется, что это либо играет определенную роль, либо является аспектом повествования об окружающей среде в игре.

Ни один из персонажей Phogs! есть голос, но у всех есть характер, и это не мешает переходить с одного уровня на другой. Подсказки бывают нескольких видов: короткие ролики, показывающие новые изменения в местности, маленький синий жук, который будет указывать путь подобно Нави в The Legend of Zelda: Ocarina of Time, хотя и гораздо менее навязчивый, и сама двухголовая собака. будет давать определенные подсказки через мыслепузыри или просто ныть на игрока. Слишком сильное управление одной головой собаки заставляет другую собаку чувствовать себя заброшенной, добавляя в игру небольшую систему микроуправления, хотя это не имеет последствий, и невозможно слишком долго работать без использования обеих голов из-за кооперативного характера Фогов! Учитывая то, как решается большинство этих головоломок, я с нетерпением жду, как быстрые спидраннеры смогут пройти игру. Хотя он предлагает отличный кооператив, я думаю, что Phogs! мог бы убить его с помощью многопользовательского режима большой стены для скалолазания, в котором игроки сталкивались бы друг с другом, чтобы увидеть, кто сможет достичь вершины первым. Фоги! и скалолазание кажутся настолько естественными, что я действительно чувствую, что Bit Loom Games пропустила мяч в этом отношении. The Stretchers от Tarsier Studios — еще одна кооперативная игра, которая работает аналогично Phogs! которая вышла недавно, так что поклонникам The Stretchers обязательно стоит рассмотреть эту более красочную игру-головоломку.


Видеообзор игры PHOGS!



Скриншоты PHOGS!


PHOGS! на PCСкриншот игры PHOGS!Геймплей PHOGS!Прохождение игры PHOGS!PHOGS! стримИгровой мир PHOGS!Локация PHOGS!Скачать PHOGS!PHOGS! на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: PHOGS!
  • Fix Repair/PHOGS_Fix_Repair_Steam_Generic.rar
  • PHOGS!.Build.02022021-OFME.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву PHOGS!.Build.02022021-OFME.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в PHOGS!.Build.02022021-OFME/".
Зайди в папку "PHOGS!.Build.02022021-OFME", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

1,45 ГБ – PHOGS! скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 1,45 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии