The Brookhaven Experiment

The Brookhaven Experiment скачать торрентом
button

  • Название игры: The Brookhaven Experiment на ПК
  • Выход: 5 июля 2016
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Phosphor Games
  • Издательство: Phosphor Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 6.6 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5 4590 или AMD FX 8350 или greater
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 970/AMD Radeon R9 290 подобная или greater

Вчера я попробовал демо, которое сочетает в себе все вышеперечисленное. Она называется "Брукхейвенский эксперимент" — судя по всему, она действительно существовала — и, по сути, это игра про зомби, похожая на House of Dead или Resident Evil Survivor. За исключением того, что это описание оказывает медвежью услугу, потому что то, что кажется, является доказательством концепции, что съемка в VR станет основным приложением для технологии. (Чтобы никто не сомневался.)

Демо переносит вас в ночную сцену на участке парковой зоны, окруженном деревьями и высокими зданиями (некоторые из которых горят). Два контроллера Vive функционируют как фонарик и пистолет, для которых количество батарей и патронов ограничено. Это один из тех опытов с фиксированным местоположением, что означает, что вы можете свободно перемещаться по области, которую вы обозначили как свое игровое пространство Vive, но не за ее пределы. В моем случае это довольно маленький прямоугольник — примерно три метра на полтора — что только усилило клаустрофобию, когда вдалеке появились силуэты монстров.

Ваши первоначальные враги (демонстрация основана на волнах) выглядят и двигаются почти как обычные ловкачи из гроба. Поскольку у вас есть только так много выстрелов за волну, на самом деле лучше позволить им подойти достаточно близко, чтобы вы могли гарантированно попасть в голову, а не стрелять спамом в темноту. Однако риск, связанный с этой стратегией, вскоре возрастает, потому что к смеси добавляются более крупные враги (которые, предположительно, не зомби, а результаты неудачного эксперимента).

Как только первый выстрел попадет в одного из больших мальчиков, они бросятся на вас, и в этот момент панический огонь практически неизбежен. То же самое относится и к третьему, еще большему типу, в который вы обязательно должны выгрузиться как можно быстрее. По мере того, как давление нарастало, я ловил себя на том, что каждые несколько секунд поворачиваюсь, чтобы попытаться оценить, откуда исходит следующая угроза. Когда на вас наступает несколько врагов, приходится жонглировать, какие цели представляют наибольшую угрозу, и соответственно распределять свои выстрелы.

Что сразу бросается в глаза, когда вы играете в The Brookhaven Experiment, так это то, насколько хорошо контроллер удваивается как притворный 9 мм. Между спусковым крючком на нижней стороне и ощущением от рукояти это почти идеально. Вы перезаряжаете, нажимая кнопку на боковой стороне рукоятки, после чего магазин плавно выдвигается и вставляется новый. Также весело целиться из фонарика и пистолета в тандеме, как вы видели на миллионе полицейских шоу.

Между волнами вы можете выбирать из улучшений оружия, таких как расширенные магазины, взрывные боеприпасы и лазерные прицелы. Последнее оказалось особенно плодотворным, позволив мне обстреливать тварей с почти удвоенного расстояния. И это кажется совершенно крутым, когда вы вертитесь и делаете серию хедшотов. В меньшей степени, когда вы промахиваетесь, и существа подходят достаточно близко, чтобы оторвать вам лицо.

Как и в случае с демо-версией Abbot’s Book, которую я пробовал, я был поражен тем, насколько шокирующим кажется оказаться рядом с гуманоидными персонажами в виртуальной реальности, даже в таком шаблонном сценарии, как этот. Подумайте, каким потрясающим будет эффект, если применить его к чему-то вроде BioShock. Здесь легко смотреть на экраны и думать: "Ну да, это игра с лайтганом". Что, конечно, так. Но именно это ощущение того, что ты окружен, что тебе действительно угрожают, имеет большое значение. Теперь им просто нужно найти способ движения ногтей.


Видеообзор игры The Brookhaven Experiment



Скриншоты The Brookhaven Experiment


The Brookhaven Experiment на PCСкриншот игры The Brookhaven ExperimentГеймплей The Brookhaven ExperimentПрохождение игры The Brookhaven ExperimentThe Brookhaven Experiment стримИгровой мир The Brookhaven ExperimentЛокация The Brookhaven ExperimentСкачать The Brookhaven ExperimentThe Brookhaven Experiment на компьютер

6,6 ГБ – The Brookhaven Experiment скачать торрент Рус на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
12 - скачали 6,6 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии