UNLOVED

UNLOVED скачать торрентом
button

  • Название игры: UNLOVED на ПК
  • Выход: 29 сентября 2016
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: BlueEagle Productions
  • Издательство: Paul Schneider
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Quad-core Intel или AMD, 2.5 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 470 GTX / AMD Radeon 6870 HD или лучше
  • Место на диске: 3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Прист всегда был брюссельской капустой в жареном ужине классов Hearthstone. Его любили избранные и презирали все остальные. Многие проблемы связаны с вечнозеленой базой Приста и его классическими наборами карт, которые представляют собой неуклюжую смесь жестко контролирующих ответов, таких как Shadow Word: Death и Mass Dispel, и таких ужасных комбо-помощников, как Divine Spirit и Inner Fire. Исторически это означало, что команде разработчиков нужно было устранять слабые стороны класса, например, отсутствие хорошего миньона с 2 манами, с помощью карт расширения, но по мере того, как они сменяли друг друга, те же проблемы всплывали вновь. В результате Прист проводит большую часть своего времени, подпирая рейтинг силы, за исключением отдельных комбо-колод (да, мы смотрим на тебя, Раза).

Ситуация долгое время воспринималась как одна из тех досадных, но неисправимых проблем, которые заложены глубоко в код. Но теперь это не так. В начале каждого календарного года Blizzard вносит изменения в Hearthstone, чтобы отметить окончание предыдущего цикла и возвестить о начале нового. 2020 год в Hearthstone был назван Годом Феникса, и команда разработчиков нарушает множество правил. У нас есть не только совершенно новый класс, улучшенная ценность благодаря устранению дубликатов карт из пачек, но и полная переработка основных карт Жреца.

В общей сложности шесть старых карт Жреца будут удалены из Стандарта. Попрощайтесь с Пророком Веленом, Божественным духом, Аушенайским жрецом души, Святым огнем, Формой теней и *gasp* Нортширским клириком - все они отправляются в Зал славы.

Blizzard печатает новые карты, чтобы заменить их в Классическом наборе, а также перебалансирует семь карт, которые не будут вычеркнуты. В целом, очевидно, что Blizzard хочет, чтобы Андуин закрепился в качестве бастиона контроля, способного применять массивные баффы, огромные зачистки доски и генерировать изнурительное преимущество по картам, чтобы выжать жизнь из любой колоды, которая быстро сгорает. Эпоха великого прямого урона, маг-пантомимы ушла в прошлое, так как к Mind Blast в Зале славы присоединился Holy Fire, который, если честно, даже не был хорош.

Новой классовой легендой Приста стала Натали Селин, 8 маны 8/1 с эффектом, который напомнит давним игрокам о Вол'джине из Goblins vs. Gnomes. Она уничтожает миньона и добавляет его текущее здоровье к своему запасу. Итак, съешьте Смертокрыла, и у вас будет 8/12. Это тяжелый вариант удаления, упакованный с телом для стабилизации вашей части доски, что в среднем будет гораздо полезнее, чем Пророк Велен.

Чемпион Кул Тирана быстро станет одним из самых мощных двухдропов в игре: Это 2-мана 2/3, со способностью баффнуть другого дружественного миньона на два здоровья. Для сравнения, Shattered Sun Cleric - это три маны 3/2, которые баффают миньона +1/+1.

Это будет обязательным включением в любую колоду Жреца, ориентированную на доску. На протяжении многих лет этот класс пытался найти подходящего миньона для ранней игры. В былые времена Жрецы использовали, например, Речного Кроколиска. Ужас. Чемпион Кул Тирана, честно говоря, по своей вездесущности похож на эквивалент Колдовского ученика для жреца.

Помните Holy Smite? То заклинание, наносящее два урона, которое использовалось только в ожоговых билдах? Теперь это заклинание больше не может быть лицевым, но является, пожалуй, самым эффективным средством удаления в ранней игре Hearthstone. Одна мана, три удара по миньону. Единственное сравнение, которое я могу привести, это Взрыв крыльев, для применения которого требовалось определенное стечение обстоятельств. Holy Smite теперь действительно хорош! Вот это мир!

Тем временем, Power World: Shield теперь стоит ноль маны, но не разыгрывает карту. Это, наверное, ужасно! Также есть 1-мана 2/1 под названием Scarlet Subjugator, который уменьшает атаку другого миньона! И Temple Enforcer может увидеть игру! Взгляните на обновленный каталог Пристов в наших галереях и приготовьтесь к восхождению Андуина к славе*.

(*PC Gamer не дает никаких обещаний на этот счет, класс все еще может оказаться на свалке. Нам просто придется подождать и посмотреть, что построит многострадальный главный жрец Зеталот, если он уйдет из Runeterra и вернется).


Видеообзор игры UNLOVED



Скриншоты UNLOVED


UNLOVED на PCСкриншот игры UNLOVEDГеймплей UNLOVEDПрохождение игры UNLOVEDUNLOVED стримИгровой мир UNLOVEDЛокация UNLOVEDСкачать UNLOVEDUNLOVED на компьютер


Файлы игры


  • UNLOVED v1.0.9d [Steam-Rip от Поехавший].7z

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву UNLOVED v1.0.9d [Steam-Rip от Поехавший].7z.
Выбери пункт "извлечь файлы в UNLOVED v1.0.9d [Steam-Rip от Поехавший]/".
Зайди в папку "UNLOVED v1.0.9d [Steam-Rip от Поехавший]", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

1,07 ГБ – UNLOVED скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
20 - скачали 1,07 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии