Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Arcade Spirits: The New Challengers бесплатно

Arcade Spirits: The New Challengers скачать торрентом
button

  • Название: Arcade Spirits: The New Challengers
  • Выход: 26 мая 2022
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Fiction Factory Games
  • Издательство: PQube
  • Язык: Английский
  • Размер: 951.38 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, Vista
  • Процессоры: 1 ГГц Intel или AMD
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: DirectX или OpenGL совместимая card
  • DirectX: версия 9.0c

Геймеры обращаются к жанру визуальных новелл по разным причинам. Некоторые ищут глубокие тайны, которые нужно разгадать, с напряженными ставками и героическими концовками. Другие просто хотят расслабиться на часок-другой вечером и пообщаться с вымышленными друзьями. А некоторые из нас наслаждаются милой комедией и неожиданными ощущениями от свободного флирта с этими вымышленными друзьями, чтобы узнать, может ли любовь действительно расцвести между пикселями.

Arcade Spirits: The New Challengers - хороший выбор для всего вышеперечисленного, но больше всего для романтики. У главного героя, Искателя, есть несколько замечательных вариантов знакомств, которые могут привести к горячим свиданиям и партнерству на всю жизнь. Если ваше представление о приятном времяпрепровождении заключается в том, чтобы дать героям визуальной новеллы хорошо провести время, читайте дальше.

Рапсодия - это лучший вид крикунов, которым не нужно повышать голос, чтобы привлечь всеобщее внимание. Для игроков, которые находят Рапсодию столь же приятной для глаз, как и для ушей, следующие две черты характера одеты так, чтобы произвести впечатление: Степенность и Причудливость.

Степенность - главное предпочтение Рапсодии. В разговорах с ними Искатель (или как бы вы себя ни назвали; мы используем стандартный псевдоним для удобства!) представляет себя как друга, который является опорой, на которую можно опереться, когда это необходимо. Не то чтобы Рапсодия была самой нуждающейся из банды, как таковой; они просто хотят быть с кем-то, кто может поддержать их так же легко, как они могут поддержать своего партнера. Это взаимовыгодное соглашение.

Добавьте пару причудливых (читай: остроумных, а иногда и умных) замечаний по ходу игры, чтобы сохранить остроту ощущений, но помните, что Arcade Spirits: The New Challengers будет иногда бросать кривой шар и делать так, что лучший ответ на заданную ситуацию будет противоречить привычному ритму; другими словами, Steady и Quirky обычно будут в порядке вещей, но будьте внимательны, потому что это не всегда будут самые подходящие варианты. Однако игра довольно прощающая, поэтому ошибки здесь и там не будут иметь последствий. Считайте это всеобъемлющим отказом от ответственности не только для Рапсодии, но и для всей команды!

Все немного дикие в Arcade Spirits: The New Challengers. Это часть их очарования. Дикость Заппера проявляется более открыто и громко, чем у кого-либо другого. Заппер вздорная и смелая, хотя ее неприкрытые вспышки и нецензурная лексика не очень хорошо сочетаются со слишком приятными типами.

Чтобы завязать романтические отношения с Заппер, вам придется поддерживать высокий темп. Она хочет "потрясающего", и Искателю придется соответствовать возвышенности потрясающего. Смелость и причудливость - самые привлекательные черты Заппер. Отступая от конфронтации, вы кажетесь ей слабым, но не потому, что она задира, а потому, что она рефлекторно защищается от задир и хочет кого-то, кто также будет стоять на своем.

Как и в случае с другими романтическими возможностями, суть дела сводится к выбору правильных вариантов разговора. Никаких колокольчиков и свистков; просто будьте смелым, ухмыляющимся собой.

Грейс - милашка. Эта любительница ролевых игр удивительно умна и всегда проницательна, но по причинам, которые становятся понятны по ходу игры, Грейс с трудом справляется с разногласиями. Когда возникают проблемы, ей очень нужен кто-то, на кого можно опереться, на кого можно положиться, и этот кто-то должен быть уверенным и в то же время добрым.

По этой причине варианты диалога Kindly и Steady будут сближать Грейс с Искателем. Интересно, что Стеди является главным в этой паре, хотя подкрепление его достаточной дозой доброты часто необходимо для того, чтобы Грейс не чувствовала себя обескураженной жизненными трудностями.

Близость Джинкс и Грейс - одна из особенностей Arcade Spirits: The New Challengers". Эти две женщины кажутся такими непохожими на первый взгляд; при всей нервозности Грейс, Джинкс "говорит все как есть", хотя у обеих есть свои слабости. В конце концов, они всего лишь люди. Инвалидность Джинкс - вполне оправданный повод для споров; она не хочет, чтобы к ней относились иначе, но знает, что у нее есть естественные физические ограничения. Грейс всегда готова прийти на помощь.

Если вам интересна Джинкс (и только Джинкс), посмотрите фильм "Стойкий и смелый". В очень реальном смысле Рысь выигрывает от наличия партнера, на которого можно опереться в жизни, поэтому устойчивые варианты диалога помогают ей поверить, что Искатель - именно тот, кто нужен. Как и Заппер, Джинкс молниеносно встает на защиту себя и ценит друзей, которые делают то же самое для нее и для себя.

Роминг Грейс и Джинкс вместе дает игрокам достижение Polycute. Что еще важнее, это увлекательный маршрут и вознаграждающая сложность. Выбор устойчивых реакций в самые важные моменты игры (те, в которых вы можете выбрать только одну из двух основных черт характера) имеет решающее значение для вашего успеха.

Сложнее всего определить, следует ли вам также использовать "смелый" выбор. Короткий ответ - нет. Gutsy означает смелый, а смелость может отпугнуть Грейс от любых романтических притязаний, независимо от того, интересуют ли вас полигамные отношения или просто сама Грейс. В этом случае лучше выбрать Kindly.

Когда Грейс и Джинкс вызывают вас на поединок "Кулак дискомфорта 2", проиграйте. Это не является жизненно необходимым для прохождения маршрута, но это значительно повышает скрытую систему подсчета очков отношений в игре, делая оставшуюся часть намного проще.

А, Локсли. Доблестный Робин Гуд из эклектичной группы эксцентриков Good Clean Fun, он воображает себя кем-то вроде теневого спасителя, но ему это удается, не выглядя тщеславным. Уже одно это производит впечатление; его впечатляющий дедуктивный талант и мастерство в играх с краном - лишь глазурь на вершине.

Локсли разделяет любовь Джинкс к Гатси, но заменяет Стеди на Киндли в качестве второстепенного. Это связано с тем, что, проведя с ним даже две минуты, вы поймете, что Локсли сам по себе добрый и мужественный. Как и в случае с другими вариантами романтических отношений, вы получите приятный бонус, считая его очаровательным, восхитительным и прочими дополнительными возможностями.

Домино - это тот парень, которого мы все знаем, который всегда в шаге от того, чтобы сорваться, но держит всю свою боль в сердце и пытается смеяться над ней, как над пустяком. Нигилистичный, но очень благодарный, Искатель со временем может открыть Домино глаза, но это требует много усилий, чтобы он почувствовал себя желанным гостем и членом банды. Вернее, он становится частью банды с самого начала, но, как он сам намекает, есть разница между присутствием и настоящим присутствием.

Можно было бы ожидать, что Стеди будет настроен критически, ведь у Домино много проблем, которые нужно решить с вашей помощью. Но на самом деле он больше всего ценит Доброго, а Причудливого - во вторую очередь. Оглядываясь назад, можно сказать, что в этом есть смысл. Домино использует юмор как инструмент для отвода глаз и самоуничижения, поэтому, наслаждаясь подобными вещами, он знает, что может быть спокойнее рядом с вами. Просто позаботьтесь о том, чтобы выбрать более приятный тариф, когда кажется, что его раздражительность быстро переходит в мгновенное безумие.

Хорошее правило для Домино - шутить с ним до тех пор, пока ситуация не станет особенно тяжелой, а затем протянуть ему оливковую ветвь доброты. Следуйте этой практике, и в конце концов он заинтересуется.

Удивительно, но вам даже не обязательно относить своего соперника к дружелюбному типу (а не к более агрессивному), чтобы завязать с ним романтические отношения. С самого начала вы можете быть самым злейшим из врагов, поэтому, когда игра спрашивает вас, какие у вас с ним отношения, не чувствуйте себя в ловушке. Тем не менее, в дружеском начале это сделать немного проще.

Ваш соперник неоднократно появляется во время событий с таймером. Очевидно, что кого бы вы ни преследовали в романтическом плане, вы захотите выбрать его в качестве одного из временных отрезков, но в случае с вашим соперником это крайне важно, потому что в противном случае вы с ним мало общаетесь. Очень желательно, чтобы вы никогда не упускали возможности увидеться с ними.

У вас также будет возможность иногда мысленно падать в обморок от них, как и в случае с членами GCF. Всегда делайте это, удваивая свой интерес, чтобы дать понять сценарию Arcade Spirits, что вы в настроении загладить свою вину (и не только).


Видеообзор игры Arcade Spirits: The New Challengers



Скриншоты Arcade Spirits: The New Challengers


Arcade Spirits: The New Challengers на PCСкриншот игры Arcade Spirits: The New ChallengersГеймплей Arcade Spirits: The New ChallengersПрохождение игры Arcade Spirits: The New ChallengersArcade Spirits: The New Challengers стримИгровой мир Arcade Spirits: The New ChallengersЛокация Arcade Spirits: The New ChallengersСкачать Arcade Spirits: The New ChallengersArcade Spirits: The New Challengers на компьютер


Файлы игры


  • Arcade.Spirits.The.New.Challengers.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Arcade.Spirits.The.New.Challengers.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Arcade.Spirits.The.New.Challengers/".
Зайди в папку "Arcade.Spirits.The.New.Challengers", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Arcade Spirits: The New Challengers скачать торрент

Размер 951.38 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии