Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!

Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger! скачать торрентом
button

  • Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!
  • Выход: 19 ноября 2009
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Английский
  • Размер: 274.44 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: 1ГГц CPU
  • ОЗУ: 256MB
  • Видеокарты: 32-bit DirectX 9.0 совместимая видеокарта

На обложке коробки игры "Нэнси Дрю Досье: Resorting to Danger - это довольно сумбурная фраза "HIDDEN OBJECT PUZZLE MYSTERY". На коробке написано. Конечно, здесь есть головоломки и есть тайна - ведь мы говорим о Нэнси Дрю, - но в игре очень мало "скрытых объектов", как принято называть этот термин. Правда, вы проведете много времени, обыскивая локации в поисках предметов, но абсолютно все, что вы ищете, полностью интегрировано в сюжетную линию и является неотъемлемым условием прохождения. Это делает ее ничем не отличающейся от многих других игр, которые попадают под одну рубрику, которую нигде не найти. Что это за слово...?

Если в предыдущей игре Нэнси работала на съемочной площадке испытывающей трудности киностудии, то "Прибегая к опасности" отправляет ее в роскошный Центр омоложения Редондо, где кто-то заложил серию несмертельных бомб. До сих пор менеджеру удавалось успешно скрывать инциденты, но теперь Нэнси предстоит вести расследование под прикрытием, обшаривая комнаты в перерывах между оказанием помощи другим обитателям спа-центра в качестве нового ассистента. Сюжет игры - классическая история Нэнси Дрю. Игрокам предстоит решать разнообразные головоломки и мини-игры, соревнуясь в остроумии с озорным подрывником.

Интерфейс игры от первого лица еще проще. Когда ваш курсор проходит над подходящим предметом, он искрится, чтобы дать вам знать, что он интерактивный. При нажатии на предмет появляется значок пузырька с описательной подсказкой от Нэнси, которую можно убрать, если вы еще не готовы к этому, оставив небольшой маркер в качестве напоминания. Когда вы найдете подходящий вариант, вы просто выбираете оба и... престо! Действительно, престо. Парные предметы исчезают, объединяются или мгновенно выполняют желаемое действие. Процесс не может быть намного проще, если не считать необходимости поиска пикселей, когда вы не уверены в том, что ищете. Текущая цель всегда четко отображается, а также количество объектов, необходимых для ее достижения. В каждом месте есть даже ограниченное количество "подсказок" в виде горячих точек. Все это очень удобно для пользователя, и единственная небольшая претензия заключается в том, что иногда цели начинаются довольно туманно, с инструкций типа "Мне нужно пошарить вокруг". Ну, да, Нэнси.

Каждая комната автономна, и не все необходимые предметы поначалу интерактивны, но по мере того, как ваши цели адаптируются, их становится все больше. В любой момент времени у вас может быть до дюжины подсвеченных точек, но каждая из них имеет только один подходящий вариант. Однако комбинировать можно не только стандартные объекты. На экранной панели инструментов есть небольшой выбор действий, которые также могут быть частью пары. Из прошлой игры исчезли опции "посмотреть" и "использовать", их заменили такие задания, как "повернуть", "потрясти" и даже "поцарапать". Это улучшение, так как здесь меньше двусмысленности в том, какое действие требуется в тот или иной момент, хотя вы все еще можете столкнуться с некоторой неопределенностью в вопросе о том, тянуть или поднимать что-то. Иногда какой-нибудь предмет или два хранятся в отдельном инвентаре, но они применяются так же, как и объекты окружающей среды.

Есть несколько исключений из правила сопряжения, например, нажатие на последовательность лампочек в правильном порядке и мини-игра в стиле Match-3, но их немного. Задача Match 3, в которой вы должны вращать шарики, чтобы совместить цвета, довольно забавна и представляет собой одну из нескольких повторяющихся мини-игр в Resorting to Danger. Еще одна, не требующая пар, - это игра по уходу за лицом. В конце концов, это спа-салон, и иногда вам придется наносить на лица женщин слои различных кремов, грязи и даже фруктов в соответствии с заданными схемами. Это требует некоторого стратегического планирования, и это гораздо более увлекательное занятие, чем то, которым оно должно быть.

Менее забавным является необходимость ловить разбегающихся крыс и тараканов. Они считаются "бонусными" раундами, которые вы действительно не можете провалить, хотя, чтобы получить максимальное количество очков, вам придется хорошо постараться, а поймать этих маленьких жучков может быть непросто. Совершенно невеселыми являются два задания по прохождению садового лабиринта с видом сверху, поскольку управление необъяснимым образом переключается на громоздкий метод click-and-drag, в результате чего Нэнси застревает на мельчайших препятствиях, часто в процессе перемещения она все равно идет не в ту сторону, о чем вы не можете знать заранее. В игре "Прибегая к опасности" также есть несколько несложных головоломок и довольно сложное задание по приему телефонных звонков, в котором вам предстоит направить быстро поступающие телефонные звонки в нужную комнату. Поначалу это может быть нелегко сделать, особенно если вы не обращали пристального внимания на детали по пути.

Как и в любой игре про Нэнси Дрю, виновником происшествия является один (или несколько) из колоритных персонажей, которых вы встретите в своих путешествиях. Среди гостей - взбалмошная голливудская актриса и чванливая миссис Монтегю с мистером Минглзом, ее еще более несносным маленьким померанцем. Список подозреваемых распространяется на чудаковатую команду курорта, от болтливого мужчины-секретаря до эксцентричного норвежского ученого с лабораторией, полной экспериментов, и явными претензиями. Мне особенно понравилась уборщица, которая тусуется в котельной со своими домашними крысами. Любая мысль о том, что в этой игре, основанной на спа-салоне, будут только красивые люди, быстро развеивается при первом же признаке стрижки Джоанны и почти отсутствующей брови. Все персонажи изображены с помощью выразительных полуанимированных портретов во время диалога. Необычно для казуальных игр, каждый из них даже полностью озвучен, и, за исключением слабого акцента биохимика, каждый актер играет хорошо. Неизменная Лани Минелла по-прежнему не очень похожа на подростка, но многие люди, которые считают ее единственной и неповторимой Нэнси Дрю, будут рады узнать, что она снова исполняет эту роль.

Естественно, каждому в Редондо есть что скрывать и есть возможная мотивация для того, чтобы вызвать бомбёжку, так что игрокам предстоит определить нужного человека. Сюжет довольно тонкий, но что действительно впечатляет в Resorting to Danger, так это то, что ваше расследование действительно имеет значение. Чтобы ничего не испортить, скажу, что здесь вы не просто идете по следу из хлебных крошек, и от ваших подозрений зависит, какую из шести возможных концовок вы получите. Я прошел игру дважды, и каждый раз разный выбор в ключевой момент приводил к уникальному сценарию головоломки, который затем завершался новым финалом. К сожалению, мало что еще в игре рандомизировано, так что вам придется пройти большую часть одной и той же игры заново ради различий, которые все равно в основном... гм... косметические (прямо в точку попал), но спасибо разработчикам за то, что они приложили реальные усилия к доступным вариациям.

Но, опять же, в любом случае, нет возможности точно отслеживать свой статус. В конце каждого уровня вам показывают шкалу прогресса, но эти индикаторы практически бессмысленны: иногда ваш рейтинг скачет вперед, а иногда почти не движется, даже если вы проходите примерно одинаковые испытания. Немного последовательности не помешало бы, как и возможность переиграть уровень при желании. Здесь это менее важно, чем в первой игре, так как единственным бонусом за достижение наивысшего рейтинга являются некоторые дополнения, которые проигрываются во время финальных титров, например, концепт-арты и забытые ляпы. Для многих, однако, это будет принципиальная вещь. Кто хочет закончить игру только для того, чтобы узнать, что вы были не так успешны, как могли бы быть?

Однократное прохождение игры займет у вас от 5 до 6 часов, последующие проходы будут занимать гораздо меньше времени и приносить все меньшую отдачу. Эндшпиль немного не впечатляет, просто предлагая больше того же самого, что вы делали, чтобы добраться до него, но, как и большинство моих проблем с игрой, это не будет серьезно отвлекать вас от игры. Безусловно, все, кому понравилась первая Dossier, оценят Resorting to Danger, возможно, даже больше, благодаря улучшенному выбору мини-игр. Единственным существенным шагом назад является его средненькое местоположение, но если сам Редондо не является привлекательным местом, то легкое, беззаботное веселье, предлагаемое в его стенах, наверняка понравится. Поклонникам традиционных приключений стоит ожидать очень упрощенного стиля игры, а любителям скрытых объектов - совершенно нового вида случайных приключений. Но независимо от того, к чему вы придете, есть шанс, что в итоге вы получите огромное удовольствие. Иногда даже в буквальном смысле.


Видеообзор игры Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!



Скриншоты Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!


Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger! на PCСкриншот игры Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Геймплей Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Прохождение игры Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger! стримИгровой мир Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Локация Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Скачать Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger!Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger! на компьютер


Файлы игры


  • Nancy.Drew.Dossier.Resorting.to.Danger.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Nancy.Drew.Dossier.Resorting.to.Danger.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Nancy.Drew.Dossier.Resorting.to.Danger/".
Зайди в папку "Nancy.Drew.Dossier.Resorting.to.Danger", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger! скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - 1 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 274 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии