Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!

Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses! скачать торрентом
button

  • Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!
  • Выход: 17 июля 2009
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры
  • Разработчик: HeR Interactive
  • Издательство: HeR Interactive
  • Язык: Английский
  • Размер: 278.53 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: 1 ГГц или greater Pentium или подобные class CPU
  • ОЗУ: 256 MB of
  • Видеокарты: 32 MB DirectX 9.0 совместимая видеокарта
  • DirectX: 9.0

Ее интерактивность создала невероятно надежную формулу для приключений Нэнси Дрю на протяжении многих лет - основу, которая стала столь же предсказуемой, сколь и успешной, прочно укрепившись в долгоиграющей серии загадок, насчитывающей уже почти двадцать серий и все еще продолжающей свой счет.

Изменения по сравнению с основной серией в "Lights, Camera, Curses!" очевидны с первого взгляда. Исчез реалистичный стиль приключенческих игр-предшественниц, на смену ему пришли раскрашенные вручную иллюстрации, больше напоминающие графический роман. Дополнением к этому служит кинематограф, напоминающий комикс. Единственным исключением являются модели персонажей во время диалогов. Эти полуанимированные говорящие головы, хотя и хорошо проработанные, выглядят так, будто им самое место в приключениях Нэнси Дрю, хотя в данном случае это означает, что они стилистически противоречат друг другу. На них вовсе не неприятно смотреть, просто они странно выбиваются из общей эстетики игры.

Вы найдете легкий кейс, который отправит Нэнси на голливудскую киноплощадку, где в настоящее время снимается ремейк классического фильма "Фараон". На производстве произошла серия необъяснимых "несчастных случаев", и расследовать их предстоит подростку-сыщику. Но чем больше она копает, тем глубже тайна, так как, похоже, что оригинальный фильм тоже страдал от нераскрытых трагедий. Естественно, в нынешнем деле есть несколько подозреваемых, включая чокнутую старлетку, любящего змей режиссера, измученного продюсера и отчаявшегося магната студии, чья спина прижата к финансовой стене. Это типично пошловатая история, но она подается в хорошем темпе, чтобы сохранить интригу.

Многие давние поклонники приключений будут рады узнать, что актриса Лани Минелла вновь играет роль Нэнси в LCC. Лично я считаю, что она, как и прежде, играет не очень удачно, больше похожа на отупевшую взрослую женщину, чем на сверхъяркого подростка, но тут надо отдать должное преемственности сериала. В этой игре не так много диалогов, как в стандартных приключениях Нэнси Дрю, но их больше, чем во многих казуальных играх, и все они полностью озвучены, что большая редкость, поэтому качество игры очень важно. К счастью, каждый из персонажей озвучен мастерски, привнося в игру именно ту индивидуальность, которая необходима для его роли.

Большую часть очков можно заработать, исследуя окружающую среду - от декораций и гардеробов до отелей и портовых доков. Задача в таких сценах - найти важные предметы, а затем подобрать к ним подходящую пару. Такие предметы не показываются вам заранее, но сверкают, когда вы проводите над ними курсором, подобно тому, как в обычном приключении выделяется горячая точка. Все эти предметы органично вписываются в их местоположение и сюжетные цели, так что вы будете нажимать на крышки бензогенераторов, циферблаты сейфов и осколки стекла, а не пытаться обнаружить случайно спрятанный хлам. Вы можете снять выделение с любой точки, если еще не определили объект-партнер, оставив значок, напоминающий о его присутствии, пока вы не будете готовы к этому. Таким образом, в любой момент времени у вас может быть отмечено до дюжины объектов. Конечно, даже это означает, что существует только шесть пар, поэтому их подбор никогда не кажется ракетостроением, но их решение все равно добавляет желанный элемент "ага!", которого не хватает многим казуальным играм.

Единственное реальное разочарование в подборе предметов заключается в том, что иногда их нужно "спаривать" с постоянно присутствующими значками действий в нижней части экрана. Игра всегда дает понять, когда нужны "Посмотреть" и "Взять" (и очень редкие предметы инвентаря), а если не одно, то другое. Проблема в том, что количество очков в значительной степени зависит от бонусов за последовательные успехи, и очень неприятно провалить трудную (ладно, легкую или среднюю) последовательность, потому что вы неправильно угадали, нужно ли вам посмотреть или взять что-то, что может пойти в любом случае. Если вы хотите получить особенную концовку, то приготовьтесь к тому, что вам придется часто ругаться на значки действий (название игры не врет!). А поскольку игра автосохраняется и не позволяет переигрывать отдельные 26 глав, эти ошибки остаются с вами на всю игру.

Как только вы впервые завершили мини-игру, она становится доступной в главном меню для самостоятельного прохождения. Я склонен сказать, что ни одна из них не настолько увлекательна, чтобы утруждать себя повторной игрой, но некоторые могут найти их более забавными, играя сами по себе, а не периодически нарушая легкий ритм основной игры. Центральную загадку можно легко разгадать менее чем за пять часов, и она не предлагает особых стимулов для повторного прохождения, кроме увеличения очков, поэтому приятно, что есть такая возможность.

Я не играл в достаточное количество казуальных игр, чтобы гарантировать действительно уникальный опыт в Nancy Drew Dossier, но могу с уверенностью сказать, что она совершенно не похожа ни на одну другую игру, в которую я играл, и в результате получился удивительно освежающий опыт. Если вы ищете приключений, не уступающих регулярным сериям Her Interactive, то вам стоит пройти мимо. Точно так же, если вы подсели на игры со скрытыми предметами и надеетесь, что Нэнси предложит вам нечто подобное, то... э-э... здесь не на что смотреть. Вместо этого, это скорее характерная игра в жанре "поиск и поиск", которая требует (или, по крайней мере, позволяет) как острого ума, так и острого глаза. Некоторых отпугнет отсутствие сложности, а больший выбор задач, основанных на головоломках, мог бы сделать игру более цельной, но если вы поклонник Нэнси Дрю или просто ищете что-то легкое и непринужденное, чтобы скоротать пару вечеров, "Lights, Camera, Curses!" - это приятный небольшой случайный утренник.


Видеообзор игры Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!



Скриншоты Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!


Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses! на PCСкриншот игры Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!Геймплей Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!Прохождение игры Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses! стримИгровой мир Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses!


Файлы игры


  • Nancy.Drew.Dossier.Lights.Camera.Curses.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Nancy.Drew.Dossier.Lights.Camera.Curses.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Nancy.Drew.Dossier.Lights.Camera.Curses/".
Зайди в папку "Nancy.Drew.Dossier.Lights.Camera.Curses", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses! скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
4 - скачали 278 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии