Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Empathy: Path of Whispers

Empathy: Path of Whispers скачать торрентом
button

  • Название игры: Empathy: Path of Whispers на ПК
  • Выход: 16 мая 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Pixel Night
  • Издательство: Iceberg Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: вшито (от группы CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.00 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: 2.5 ГГц Intel Core 2 Quad Q8300 или подобные
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 550 Ti или ATI HD6950 или подобная
  • Место на диске: 7 Гб (~10 Гб на время установки репака) [после установки]
  • DirectX: версия 11

Empathy: Path of Whispers - это приключенческая игра от первого лица, которая помещает вас в гущу снов, умирающий мир, населенный только воспоминаниями. Атмосфера преследует, сам мир жутковат, а истории сложны. Тем не менее, существует множество проблем, которые мешают этому действительно собраться так, как вы думаете.

Ваша история начинается с того, что вы нажимаете большую красную кнопку. Все идет не так, как надо, и внезапно вы попадаете в совершенно новую среду, и только бестелесный голос направляет вас. Кстати, привыкайте к ним. Они составляют все повествование. Вы нажимаете на объект и получаете один абзац диалога, который представляет собой фрагмент большей истории. Кто-то жалуется на то, что выполняет свою работу, бежит от властей или продает запрещенные вещества в парке. Вместо того, чтобы кормить вас целиком, вы должны вывести эту историю из откровенных дневниковых записей. Каждый последующий этап развития сопровождается вашим проводником, голосом в вашем ухе, который распределяет сюжетные точки и праздную философию. Большая невысказанная история увлекательна, хотя иногда кажется, что диалог плохо переведен.

Атмосферные игры, подобные этой, живут и умирают своим повествованием и головоломками. История была намеренно тупой. Пазлы решались долгими периодами блуждания. Окружающая среда огромна и сложна, что прекрасно, пока вам не нужно что-то найти. Тогда вы полагаетесь на радар, который не может оценить расстояние, и кнопку бега, которая почти ничего не делает. Здесь задействована ровно одна головоломка. Вы синхронизируете две длины волн разного цвета на устройстве осцилляторного типа. Первые пятнадцать раз это круто. После этого пазл казался нам просто набивкой поверх всего, что было вокруг. Кроме того, вам нужно найти несколько вещей в одной и той же области. Исследовательские игры часто требуют возврата, но обычно вы, по крайней мере, видите другие уровни, прежде чем вам нужно будет повторно пройти данный этап. Я прошел по всей длине одного участка как минимум три раза, ища все больше и больше предметов. Этот процесс повторяется в каждой новой области.

Каждое из воспоминаний, которые вы открываете, приходит в виде озвученных диалогов. Некоторые игры в порядке, другие игры кажутся деревянными. Головоломка (ведь здесь есть только один вид головоломки) очень быстро превращается из интересной в раздражающую. Элементы управления кажутся еще одной техникой, позволяющей увеличить время прохождения. Простые на вид прыжки усложняются элементами управления. Было много прыжков, которые привели к моей "смерти", которая наступила только с шести футов падения. Благодаря этому препятствию. исследование игнорируется в пользу некоторого очень конкретного пути. Редко было более одного правильного способа добраться до места назначения.

В сочувствии отсутствуют некоторые особенности, которые я считал само собой разумеющимся, прежде чем играть в эту игру. Во-первых, нет функции карты. Вы также не можете сохранить вручную. По крайней мере, я не обнаружил. Это проблемы, которые обычно проявляются в таких играх, как Path of Whispers. В этом случае отсутствие этих компонентов просто добавило мне удовольствия от игры. К тому времени, как я добрался до последней области, мне не хватило терпения из-за стопок дневниковых записей и головоломок с осциллятором. Механика сохранения не является препятствием, если вы не столкнетесь с какими-либо техническими проблемами. Моя собственная машина столкнулась с несколькими икотой, но я ничего не мог преодолеть. Повествование обширно и многогранно, но из-за метода доставки мне было трудно правильно усвоить то, что я читал. Мне бы больше понравилась история, если бы она не была прервана столькими блужданиями.

Эта игра пропитана атмосферой. Парк Атлас построен на спине гигантской статуи, со всех сторон окруженной грозовыми облаками и разложением. По сравнению с ним Иглвью почти мистичен: отдаленная деревня, лишенная всякой жизни. Музыка на заднем плане заставляет каждую область чувствовать себя одинокой и потусторонней. Мир также спроектирован так, чтобы скрыть временной период, в котором происходит эта история. Все предметы, которые вы найдете, кажутся старыми и современными. Это добавило мне тайны для меня, оставив меня в недоумении относительно того, когда эта история могла возникнуть.

Игра в Empathy: Path of Whispers не заняла у меня много времени, но мне захотелось, чтобы она была короче. Длинные прогулки и неуклюжие элементы управления означают, что Эмпатия движется медленно. Простая система головоломок также увеличивала продолжительность игры. С другой стороны, игра выглядит и звучит красиво. Описанный здесь мир преследует, огромен и пуст. История, несмотря на все ее недостатки, заставила меня продолжить играть, просто чтобы узнать, чем все это закончилось. Темп - критически важный компонент любой игры, особенно когда основное внимание уделяется сюжету. Разрывы в повествовании казались еще больше из-за огромных пространств тишины, в которых я просто бродил взад и вперед, пытаясь понять, что я упустил. Если вы считаете себя знатоком повествовательных игр, вы найдете здесь настоящую ценность. Если вам не нравится этот жанр, подумайте дважды, прежде чем выбирать Path of Whispers.


Видеообзор геймплея игры Empathy: Path of Whispers



Скриншоты Empathy: Path of Whispers


Empathy: Path of Whispers на PCСкриншот игры Empathy: Path of WhispersГеймплей Empathy: Path of WhispersПрохождение игры Empathy: Path of WhispersEmpathy: Path of Whispers стримИгровой мир Empathy: Path of WhispersЛокация Empathy: Path of WhispersСкачать Empathy: Path of WhispersEmpathy: Path of Whispers на компьютер


RePack от FitGirl информация


Репак основан на ISO-образе Empathy.Path.of.Whispers-CODEX: codex-empathy.path.of.whispers.iso (3,889,299,456 байт)
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита

Существенно улучшено сжатие (с 3.6 до 2 Гб)
Установка занимает 2-5 минут (зависит от вашей системы)
После инсталляции игра занимает 7 Гб (~10 Гб на время установки репака)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в настройках игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
[Repack] by FitGirl

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 6.35 GBВерсия 1.0.1 - последняя

Empathy: Path of Whispers скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Empathy: Path of Whispers через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Empathy: Path of Whispers. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.