Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Remothered: Tormented Fathers

Remothered: Tormented Fathers скачать торрентом
button

  • Название игры: Remothered: Tormented Fathers
  • Выход: 30 января 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Stormind Games
  • Издательство: Darril Arts
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (SKIDROW) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 5.94 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Quad-core Intel или AMD, 2.5 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD series
  • Место на диске: 10 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

В современных играх есть несколько фигур более решающих, чем Дэвид Кейдж, создатель Heavy Rain и Detroit: Become Human. У французского игрового дизайнера много багажа, но его экспериментальный стиль и одержимость независимым кинематографом делают его игры уникальными. Появился Крис Дэррил, молодой итальянский художник, обладающий многими из тех же чувств, что и Кейдж, но только что прибывший на игровую сцену без какой-либо сложной истории. Remothered: Tormented Fathers - это его первый крупный набег на авторство видеоигр, и он такой же свежий и захватывающий, как и странный и сложный.

После долгих вступительных титров, в которых заметно фигурирует имя Дэррила и название его компании Darril Arts, мы несколько раз становимся на место Розмари Рид. Первоначально представленный как врач, Рид прибывает в жуткий особняк Ричарда Фелтона, старика с предполагаемой загадочной болезнью. Мы также встречаемся с его смотрителем Глорией. Вскоре мы оказываемся в классической ситуации Resident Evil: недостаточная мощность, нас преследуют в странном доме. Remothered отчаянно хочет, чтобы вы провели к нему сквозную линию от оригинального Resident Evil до Silent Hill 2. И в большинстве случаев это достойный преемник этих игр, как во благо, так и во вред.

Чтобы начать работу, потребуется некоторое время, но на самом деле Remothered предлагает впечатляющее количество игр. Атмосферная инди-игра ужасов могла быть просто жутким симулятором ходьбы и ничем иным, но Remothered немного более амбициозен, чем это. Благодаря сочетанию знакомой механики вы крадетесь, сражаетесь и исследуете свой путь через темные коридоры. Никогда не бывает больше, чем несколько антагонистов, и вы не можете надеяться победить их, поэтому бегать и прятаться - вот название игры. Есть также уловки, отвлекающие факторы и отчаянное удержание двери, когда сумасшедшая монахиня пытается вас достать. Как только игра открывается, взаимодействие вовлекает вас в иллюзию. Вы никогда не чувствуете себя разбитым или застрявшим, пытаясь найти единственное решение. Есть несколько способов продвинуться по сюжету, и это уже ставит его выше аналогичных игр Дэвида Кейджа.

Несоответствие графики и анимации - это своего рода микрокосм всей игры. То же самое и с письмом. История задумчивая, странная и интригующая. Скрипт плохой. Вы можете сказать, что это было написано не говорящим по-английски, но это выходит за рамки простых глупостей перевода. Разговоры принимают неожиданные и необъяснимые обороты. Заботливый шепот внезапно переходит в отчаянный крик. Я не могу сказать, действительно ли актеры озвучки дилетантки, или они просто сбиты с толку бессмысленным сценарием. История втягивает вас, письмо выталкивает обратно.

Хорошо, это красиво, но плохо анимировано, с хорошей историей, но плохим написанием. Я знаю то, что ты действительно хочешь знать. Remothered страшно? Я знаю, что есть те, кто с гордостью заявляет, что их ничего не пугает, которые отказываются приостановить свое недоверие, чтобы похвастаться своей храбростью перед лицом жанра ужасов. Я не знаю, что мне делать с этими людьми. Для всех остальных, кто хочет войти и обосраться от страха? Вы не будете разочарованы. Даже когда Remothered транслирует свои страхи за милю, он неплохо справляется с тем, чтобы напугать вас до бешенства. Жена Фелтона снова и снова слушает одну песню ("To Say Goodbye" Луки Бальбони), и, несмотря на клише, я понял. Игра заставила меня испугаться.

Несмотря на недостатки, я надеюсь, что Remothered: Tormented Fathers положит начало тенденции. Видеоигры, кажется, застряли в колее. С одной стороны, у вас есть экшн-игры Triple A, а с другой - инди-игры с низким качеством звука. Среднебюджетная игра, в которой особое внимание уделяется уникальному сюжету и европейской чувствительности, кажется развивающимся жанром, который ждет своего часа. А пока Крис Дэррил, похоже, тот парень, за которым стоит наблюдать. До тех пор, пока он не начинает поддаваться собственной шумихе, у него есть исключительное чутье на дизайн, который будет ему хорошо служить. Remothered - устрашающий и уверенный дебют будущего автора.


Видеообзор геймплея игры Remothered: Tormented Fathers



Скриншоты Remothered: Tormented Fathers


Remothered: Tormented Fathers на PCСкриншот игры Remothered: Tormented FathersГеймплей Remothered: Tormented FathersПрохождение игры Remothered: Tormented FathersRemothered: Tormented Fathers стримИгровой мир Remothered: Tormented FathersЛокация Remothered: Tormented FathersСкачать Remothered: Tormented FathersRemothered: Tormented Fathers на компьютер


RePack от Other's информация


Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Итальянский, Китайский, Венгерский, Турецкий, Польский, Японский
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Путь сохранений игры: %SystemDrive%Users%USERNAME%AppDataLocalRemotheredSavedSaveGames
Присутствует файл контрольных сумм
Версия игры: 130418
Время установки: ~25 минуты
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 7.68 GBВерсия 1.5.1 - последняя

Remothered: Tormented Fathers скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Remothered: Tormented Fathers через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Remothered: Tormented Fathers. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.