Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Candle

Candle скачать торрентом
button

  • Название игры: Candle на ПК
  • Выход: 11 ноября 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Teku Studios
  • Издательство: Daedalic Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.82 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: 2.8 ГГц Dual Core CPU
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GT 220, Radeon HD 8400
  • Место на диске: 12 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Candle - живописный паззл-платформер с увлекательным сюжетом. Он открывается мифическим описанием богов, которые создали, а затем уничтожили эту прекрасную планету, когда ее развивающиеся существа стали эгоистичными и жестокими. Стремление к господству вновь возникло в последнем творении богов, когда воины Вакча терроризируют отдаленную деревню и похищают шамана. Теку, молодой житель деревни, решает попытаться спастись. В ходе своего путешествия он встретит необычных друзей и врагов, исследует изысканно детализированные места, испытает свою смекалку и ловкость, а также внесет свой вклад в раскрытие скрытых истин своего мира.

В поисках шамана Теку сталкивается со многими персонажами, включая привередливого гондольера, знатока грибов, коллекционера безделушек и сумасшедшего художника, а также необычных животных разных форм и размеров, которых нужно заманивать или отгонять. Разговор происходит с помощью диалоговых пузырей, в которых простые анимированные рисунки иллюстрируют то, что пытается сказать персонаж - обычно это краткое описание квеста по поиску предметов. Слова произносятся на непонятном языке, но после окончания разговора рассказчик всегда объясняет, что было сказано. Голос рассказчика хрипловат и выразителен и прекрасно подходит этому первобытному миру и доблестной саге.

Визуальное оформление Candle великолепно. Окружающая среда выполнена акварельными красками вручную. Цвета неба и земли - это многослойные пигментные размывы, которые сливаются друг с другом, создавая ощущение туманности и глубины. Деревья, трава и другие органические формы тщательно детализированы. Цветовая палитра меняется с каждым новым участком: от розово-золотого цвета восхода солнца на склоне скалы до сапфира и нефрита древнего леса, до коричневых камней и зеленого мха в тускло освещенных пещерах. Большинство экстерьеров - это природное окружение, хотя последняя глава происходит в городе с башнями и фантастическим интерьером храма. Катсцены представляют собой серию ярких, частично анимированных акварельных картин с повествованием, которое объясняет события, реакции и мотивы Теку и других людей, с которыми он сталкивается.

Действие разворачивается с видом от третьего лица, а управлять Теку можно с помощью клавиатуры или геймпада. Горячие точки зависят от контекста. Например, когда вы приближаетесь к месту, где можно использовать какой-либо предмет инвентаря, появляется значок коробки, а нажатие клавиши позволяет прокрутить инвентарь до тех пор, пока нужный предмет автоматически не завершит взаимодействие. Другие значки появляются, когда вы можете что-то (или кого-то) толкнуть, поговорить, понаблюдать, взять предметы или телепортироваться в новую область.

Иногда на экране появляется мини-игра. Они варьируются от строительной головоломки с раздвижными плитками до подвижных звездных колец, от настольной игры "Крестики-нолики" до последовательности узоров с сочащимся выменем. Самым сложным для меня оказался кукольный спектакль с участием копья, солдата и дикого ракообразного. Если и была подсказка к правильной процедуре, я ее пропустил и смог закончить только после множества проб и ошибок. Иногда Теку приходится расставлять предметы или выполнять действия, основываясь на подсказках из разных уголков мира. Вы будете нажимать рычаги, кнопки, расставлять символы в правильной последовательности, передвигать ящики и уворачиваться от летящих стрел, которые полезны, когда не убивают вас. Вы также будете использовать свечу Теку, чтобы освещать проходы, создавать отвлекающие моменты и генерировать энергию.

Я никогда не участвовал в боях в традиционном смысле этого слова, хотя иногда действия Теку приводили к запутанным, почти как в Rube Goldberg, смертям врагов. (К тому же давить плохих парней, когда они повернуты спиной, проще и не менее эффективно). Открытые атаки хищников и вооруженных врагов, злобные ловушки и вертикальное окружение часто приводят к гибели нашего героя. В результате появляется видение его хромого тела, сопровождаемое коротким звуковым риффом, а затем вы начинаете заново в точке, которая (обычно) находится рядом с местом смертельного действия. Автосохранение, а также функция сохранения в контрольной точке с восемью слотами позволяет вам (к счастью) сохранить свои с трудом добытые победы после многочисленных мучительных неудач или головоломок.

Хорошо, что графика заманчива, а существа, которых встречает Теку, увлекательны, потому что в зависимости от ваших навыков темп игры может быть довольно медленным. Особенно это касается тех случаев, когда для достижения прогресса необходимо решить несколько небольших задач - например, собрать конкактус или собрать монеты, чтобы заплатить за поездку на гондоле. Даже опытным решателям головоломок придется многократно перемещаться туда-сюда по различным локациям. Темп также замедляется во время экшена, где смерть является постоянным спутником. Окружение большое, а тщательная детализация позволяет легко скрыть предмет или подсказку. Иногда секреты скрыты за декорациями, через которые можно пробраться, пока случайно не пройдешь или не упадешь прямо в них.

Candle - это игра для сильных духом и руками: тех, кого легко сбить с толку многоступенчатыми головоломками или не обладающих достаточно быстрыми рефлексами, она может разочаровать. Поход Теку наполнен мелкими деталями и масштабными, всеобъемлющими последствиями, а игровой процесс охватывает обе темы. Для тех, кто любит хорошие испытания, удивительный акварельный игровой мир с его причудливыми персонажами, забавными мини-играми и увлекательным сюжетом будет поддерживать интерес на протяжении всего времени. Увидев конечную точку и поняв место нашего героя в распаде добра, зла и суда богов, проходящего по краю бритвы, это уникальное путешествие становится более чем достойным.


Видеообзор геймплея игры Candle



Скриншоты Candle


Candle на PCСкриншот игры CandleГеймплей CandleПрохождение игры CandleCandle стримИгровой мир CandleЛокация CandleСкачать CandleCandle на компьютер


RePack от Catalyst информация


Заменены 720p видеролики на 1080p видеоролики
Версия игры: 1.1.17
Время установки ~10 мин
RePack от R.G. Catalyst

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 763 MBВерсия - последняя

Candle скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Candle через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Candle. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.