Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Guest

The Guest скачать торрентом
button

  • Название игры: The Guest на ПК
  • Выход: 10 марта 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Team Gotham
  • Издательство: 505 Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 376.12 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: Core 2 Duo E6750 (Dual Core) 2.66 ГГц или лучше
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 9600 GT, ATI Radeon 4800 или лучше
  • Место на диске: 2 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Если мы чему-то и научились после бесцеремонного приема в особняке Стауфа много лет назад, так это тому, что "гость" в приключенческой игре - это код для обозначения заключенного/жертвы/лабораторной крысы. Будь то первый посетитель или седьмой, вы можете быть уверены, что на самом деле вы не гость, а невольный пленник коварного хозяина. Поэтому не стоит удивляться, что так происходит и в Team Gotham's The Guest - приключении в стиле побега из комнаты, наполненном логическими головоломками и нелогичным, разочаровывающе тупым сюжетом.

Вам придется немного потерпеть, пока вы привыкнете к игровой механике и решите несколько основных головоломок. В Guest можно передвигаться в полном 3D с помощью клавиатуры/мыши или геймпада, но за один раз вам придется сделать всего несколько шагов, прежде чем вы наткнетесь на ближайший предмет мебели или стену. Крошечная точка в центре экрана представляет собой курсор, который будет подсвечивать любые интерактивные точки или определять области с близким видом, как только вы окажетесь достаточно близко. Для взаимодействия достаточно простого щелчка мышью, а многие предметы можно взять в руки, чтобы приблизить и повернуть.

Первым делом необходимо попасть в ванную комнату, в которой даже нет дверной ручки. Возможно, вы могли бы найти ее, но в этом мрачном месте просто не хватает света. Может быть, ящик с инструментами - нет, у этой штуки есть кодовый замок! Я уже говорил, что в "Госте" есть головоломки? О да, в меню обслуживания номеров этого отеля есть только три вещи: головоломки, головоломки и еще раз головоломки. Они начинаются достаточно легко, убаюкивая вас ложным чувством интеллектуальной безопасности, но по ходу игры их количество значительно увеличивается.

Наряду с закусками из инвентаря, блюда из головоломок имеют множество вкусов: от последовательности блоков предохранителей до цветовых узоров, замены символов/алфавита, кодов криптекса, определения географических координат на гигантском вращающемся глобусе и т.д., и это лишь некоторые из них. Часто подсказки к одной головоломке можно найти, решив сначала другие, так как, несмотря на клаустрофобную обстановку, продвижение вперед является в некоторой степени неограниченным. Как правило, задачи справедливы, отказываясь держать вас за руку и предоставляя достаточно подсказок, чтобы вы сами смогли собрать необходимые детали, хотя одна головоломка с символами, связанная с сеткой, совершенно сбила меня с толку и заставила обратиться к прохождению. Это заставило меня снова взяться за дело, но даже сейчас я все еще не понимаю решения (хотя к тому моменту мне было уже все равно).

Если вы думаете, что побег из отеля - это высшая награда, подумайте еще раз, поскольку ваша единственная вылазка на улицу под легкий дневной снег (подождите, разве внутри не было дождя и ночи?) приводит только к запутанному огороженному лабиринту. Запутанный не потому, что он такой огромный, а потому, что он настолько же неправдоподобен, насколько и бессмыслен, просто зацикливается на себе при первом же неверном повороте и начинает все с самого начала. Единственным выходом является метод проб и ошибок, и хотя на самом деле это не займет много времени, прохождение головоломки - не более чем вопрос настойчивости. Еще одна головоломка, которая может вызвать недовольство, - это задание на выравнивание, требующее правильной координации обеих кнопок мыши. Сама головоломка довольно умная, но ее механика может быть немного сложной. Есть случайная музыкальная головоломка, требующая подбора тона, но она гораздо более щадящая, чем кажется.

В конце концов, конечно, она разгадывается, хотя откровение кажется более надуманным, чем все, что я мог предположить или даже понять. Фрагменты повествования, которые вы подбираете по пути, очень мало говорят о том, кто вы, где вы (на самом деле) находитесь или почему вы там, часто фокусируясь на судьбе коллеги, который, предположительно, был до вас, но не таким образом, чтобы осветить ваши текущие обстоятельства. Пара причудливых последовательностей с наркотиками проясняет этот аспект, но только в той степени, в которой вы узнаете, что во имя науки происходит нечто странное. Если это звучит как спойлер, то это не так, поскольку эта связь не имеет никакого отношения к делу и ни разу не оправдывается самим игровым процессом; вас не просят вести себя как ученый, а просто как решатель головоломок в приключенческой игре.

Несколько галлюциногенных сцен представляют собой единственное разнообразие в визуальном оформлении The Guest, которое в остальном состоит из фотореалистичных изображений затемненных внутренних помещений. Графика четкая, аккуратная и хорошо детализированная, от узорчатых обоев до деревянного пола и потрескавшейся плитки в ванной, но все это подводит лишь скудность локаций и гнетущая мрачность. Все это усугубляется мрачной тональной "партитурой", состоящей в основном из одних и тех же двух органных нот, повторяющихся снова и снова. В какой-то момент у вас есть возможность буквально сменить пластинку на настоящую песню, но в целом настроение очень мрачное. Эти любопытные дизайнерские решения, очевидно, призваны придать игре угрожающую атмосферу, но это противоречит спокойному темпу, безобидной обстановке и (по-видимому) научному замыслу. В The 7th Guest это имело смысл в доме злобного убийцы-психопата; здесь же это кажется вынужденным и ненужным. Игра могла бы с таким же успехом проходить в солнечный летний день в гостинице Ramada Inn, если бы в ней было сделано несколько ключевых обновлений.


Видеообзор геймплея игры The Guest



Скриншоты The Guest


The Guest на PCСкриншот игры The GuestГеймплей The GuestПрохождение игры The GuestThe Guest стримИгровой мир The GuestЛокация The GuestСкачать The GuestThe Guest на компьютер


RePack от Механики информация


The Guest
перекодировано

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 745 MBВерсия - последняя

The Guest скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Guest через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Guest. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.